Messor #201 30 декабря 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Кто мирнее Камик или Брунико? Есть мнения? а ты сам то что думаешь? ласт страницу почитай наших квот с бруно Не в читывался, все ровно я не разберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #202 30 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: ролтон за что ? за то что оборотнем представился где? на аватарке Так ава до игры да кого ебет у брунико вон ваще собака с прошлой игры ауф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #204 30 декабря 2022 Fint написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @Fint можно смотри как если думаешь что мессор маф можно день в еву а мессора отправить охотиться в меня Я в эту координацию охоты вообще чет не верю Какой нить ебаклак как обычно все равно пойдет куда он захочет А кого то охотиться заставить вообще сложно ну если какойто ебаклак будет охотиться в темную и еще и убьет когото ночью он просто при вскрытии на дневном отвалится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #207 30 декабря 2022 Bruniko написал 7 минут назад: Пусть Ева от доктора откатит, и за картинки тогда его выгоним, как ками когда-то Я не док Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #208 30 декабря 2022 бля я финту дал мжа за то что он координировал всем охотиться в него а он походу не знает как охота работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #209 30 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: @Fint можно смотри как если думаешь что мессор маф можно день в еву а мессора отправить охотиться в меня Я в эту координацию охоты вообще чет не верю Какой нить ебаклак как обычно все равно пойдет куда он захочет А кого то охотиться заставить вообще сложно ну если какойто ебаклак будет охотиться в темную и еще и убьет когото ночью он просто при вскрытии на дневном отвалится Я согласен один пойти Только не в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #210 30 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: тебя дневным в шурика охоту согласен? Лучше шырика дневным в тебя охоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #211 30 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: бля я финту дал мжа за то что он координировал всем охотиться в него а он походу не знает как охота работает Знаю, если я мж то сдохнет тот кто идет в меня, если я маф то я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #212 30 декабря 2022 Fint написал Только что: посоветуйте фильм классный Давно хотел пересмотреть легендарный боевик Майкла Манна - Heat. Хотя какой это боевик, серьёзная криминальная драма с супер реалистичными элементами боевика и в целом очень качественное и тщательно проработанное аутентичное произведение. В своём жанре (да и вообще) must see, очень давно не смотрел целиком, кайфовал прям с первых минут, настолько всё круто сделанно в лучших традициях олдовых годных маскулинных голливудских фильмов. Верится в почти каждое действие/диалог, настолько хорошо прописано. Да и в принципе я смотрел на одном дыхании, даже учитывая что видел уже несколько раз в жизни, и помнил сюжет. Все равно, настолько качественное кино выделяется спустя годы, после 10+ лет в основном лютого дерьма, которое нынче выпускают. Супер кайф. Разве что концовка странно поставлена как по мне. Не слишком уж реалистично. А ну и если кто вдруг не смотрел фильмы Манна типа сабжа и Collateral, то вы конечно офигеете с непривычки с адекватной озвучки огнестрелов😌. Видимо нынче чтоб получить полноценно удовольствие от кино нужно откатываться стабильно на лет 15-20+ назад. Современный кинематограф попросту деградировал: неадекватные сценарии, диалоги, персонажи и их мотивации, а так же анскильные режиссеры и нехаризматичные актёры, и всё это вдобавок заруйнено дерьмовой графикой, на которую очень сильно рассчитывают создатели фильмов, думая что она перекроет их все косяки. 8 ультра-качественных контентов из 10 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👎🏻👎🏻 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #213 30 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: @Fint можно смотри как если думаешь что мессор маф можно день в еву а мессора отправить охотиться в меня Я в эту координацию охоты вообще чет не верю Какой нить ебаклак как обычно все равно пойдет куда он захочет А кого то охотиться заставить вообще сложно ну если какойто ебаклак будет охотиться в темную и еще и убьет когото ночью он просто при вскрытии на дневном отвалится Я согласен один пойти Только не в тебя Там же блок есть Минимум 3 должно идти Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: посоветуйте фильм классный Давно хотел пересмотреть легендарный боевик Майкла Манна - Heat. Хотя какой это боевик, серьёзная криминальная драма с супер реалистичными элементами боевика и в целом очень качественное и тщательно проработанное аутентичное произведение. В своём жанре (да и вообще) must see, очень давно не смотрел целиком, кайфовал прям с первых минут, настолько всё круто сделанно в лучших традициях олдовых годных маскулинных голливудских фильмов. Верится в почти каждое действие/диалог, настолько хорошо прописано. Да и в принципе я смотрел на одном дыхании, даже учитывая что видел уже несколько раз в жизни, и помнил сюжет. Все равно, настолько качественное кино выделяется спустя годы, после 10+ лет в основном лютого дерьма, которое нынче выпускают. Супер кайф. Разве что концовка странно поставлена как по мне. Не слишком уж реалистично. А ну и если кто вдруг не смотрел фильмы Манна типа сабжа и Collateral, то вы конечно офигеете с непривычки с адекватной озвучки огнестрелов😌. Видимо нынче чтоб получить полноценно удовольствие от кино нужно откатываться стабильно на лет 15-20+ назад. Современный кинематограф попросту деградировал: неадекватные сценарии, диалоги, персонажи и их мотивации, а так же анскильные режиссеры и нехаризматичные актёры, и всё это вдобавок заруйнено дерьмовой графикой, на которую очень сильно рассчитывают создатели фильмов, думая что она перекроет их все косяки. 8 ультра-качественных контентов из 10 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👎🏻👎🏻 Ты будто ждал этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #214 30 декабря 2022 Messor написал Только что: Kami_ написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Кто мирнее Камик или Брунико? Есть мнения? а ты сам то что думаешь? ласт страницу почитай наших квот с бруно Не в читывался, все ровно я не разберусь тебя тут окраснили, что ты мафию ищешь, а ты не вчитываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #215 30 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: можно день в еву а мессора отправить охотиться в меня Чел хочет вынести дневным меня (мжа) и потом они блочат мжа мессора и убивают его давая алиби хайфе Хайфа точно маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #216 30 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: ками и что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #217 30 декабря 2022 Fint написал Только что: Там же блок есть Минимум 3 должно идти Если что я согласен Но идти в ту цель, которая завязана на дневной цели Как я вижу Брунико или Ками дневным А потом решать от них В Хайфу я откатил охоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #218 30 декабря 2022 Eva написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: тебя дневным в шурика охоту согласен? Лучше шырика дневным в тебя охоту вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #220 30 декабря 2022 Messor написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Там же блок есть Минимум 3 должно идти Если что я согласен Но идти в ту цель, которая завязана на дневной цели Как я вижу Брунико или Ками дневным А потом решать от них В Хайфу я откатил охоту Давай еще 1го найдем и деда ебнем в3ем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение