Fint #301 30 декабря 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: Shyrik написал 11 минут назад: У меня ток 1 пожелание, деда не охотьте, его ток если дневным, я ебал потом в темную его цвет еще и после смерти угадывать ну раз у тебя голос не на деде то я буду считать вас вместе после этого поста, не против? Нет без б но это не значит что я не пойду охотиться в деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #302 30 декабря 2022 https://time100.ru/ Ночь 15 - 00 Таблица лайв, если пропустил ваш голос, самое время сказать об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #303 30 декабря 2022 Fint написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Shyrik написал 12 минут назад: У меня ток 1 пожелание, деда не охотьте, его ток если дневным, я ебал потом в темную его цвет еще и после смерти угадывать ну раз у тебя голос не на деде то я буду считать вас вместе после этого поста, не против? Нет без б но это не значит что я не пойду охотиться в деда Окей тогда дай инфу до ночи четку, пойдешь или нет, если ты откиснешь и будет еще 1 минус ночью, я тоже не хочу голову ломать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #304 30 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Fint написал 5 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: У меня ток 1 пожелание, деда не охотьте, его ток если дневным, я ебал потом в темную его цвет еще и после смерти угадывать ну раз у тебя голос не на деде то я буду считать вас вместе после этого поста, не против? Нет без б но это не значит что я не пойду охотиться в деда Окей тогда дай инфу до ночи четку, пойдешь или нет, если ты откиснешь и будет еще 1 минус ночью, я тоже не хочу голову ломать) Там же блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #305 30 декабря 2022 Fint написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: У меня ток 1 пожелание, деда не охотьте, его ток если дневным, я ебал потом в темную его цвет еще и после смерти угадывать ну раз у тебя голос не на деде то я буду считать вас вместе после этого поста, не против? Нет без б но это не значит что я не пойду охотиться в деда Окей тогда дай инфу до ночи четку, пойдешь или нет, если ты откиснешь и будет еще 1 минус ночью, я тоже не хочу голову ломать) Там же блок Бля я об этом забыл ваще что блок в игре есть, ладно тогда предлагаю в первй ваще забить хуй на охоту или там напишите что кто то куда то пойдет, но не идити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #306 30 декабря 2022 R0ss0ha написал 6 минут назад: ладно брунико любая роль финт мж А какой ролью я был до этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #307 30 декабря 2022 Я или пропускаю или охочусь на деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #308 30 декабря 2022 РОССОХА ВПЕРЕД В ЛЕЙТ R0ss0ha понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #309 30 декабря 2022 но может и идти, или не идти, ну короче я чернить людей в первую за то, что если напишут что куда то идут а завтра откатят не буду Я бтв еву ночью проверю на переносимость серебра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #310 30 декабря 2022 Shyrik написал Только что: но может и идти, или не идти, ну короче я чернить людей в первую за то, что если напишут что куда то идут а завтра откатят не буду С таким порядком согласен Но обратно не работает. Кто не объявлял охоту а утром скажет, что охотился, тех я чернить буду, уже писал об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #311 30 декабря 2022 Здарова парни здарова Финтяра так ну я мж че решили? Fint написал 4 минуты назад: Я или пропускаю или охочусь на деда Почему именно дела? в пуле полно более контрастных игроков Если Финтуха мафию вам не нашел значит мафия он сам fint @wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #312 30 декабря 2022 В деда накидайте или мж уйдет из за распыления, мафия вообще ничего не делает и не спасает, значит уходит мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #314 30 декабря 2022 R0ss0ha написал 32 минуты назад: санта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #316 30 декабря 2022 Santjaga написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 36 минут назад: санта Кинь в деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #317 30 декабря 2022 Чет ками брусникой не очень ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #318 30 декабря 2022 Bruniko написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: ладно брунико любая роль финт мж А какой ролью я был до этого? мж я же писал совсем ничего не читаешь да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #319 30 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: Bruniko написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 18 минут назад: ладно брунико любая роль финт мж А какой ролью я был до этого? мж я же писал совсем ничего не читаешь да Кинь в деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение