P0JIT0H #342 30 декабря 2022 хайфа не писал что будет охотится, а по сему я прочеканный мешок мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #344 30 декабря 2022 да хули тут думать санта ева вилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #349 30 декабря 2022 финт на анархии + рандом санта пришел под флажок, написал если финт не нашел мафию значит сам мафия, в итоге кинул в деда после сообщений финта по табличке ща чекну еще че было до деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #350 30 декабря 2022 еву днем финта на охоту скопом в баланс, го фн че вы ебалом торгуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #351 30 декабря 2022 я и брунико были на гсч по 2 голоса, всем похуй на это было ролтон перекинул в еву, у него стало 2 голоса пошел докид в деда ролтыч, почему с меня перекинул? почему в еву @P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #352 30 декабря 2022 или Финта го ебашим днем смотрим цвет, а еву охотой все, у нас дальше дневное не прокрутится в любом случае короч думайте, предвы все прям сейчас сбросили, у кого предв будет через 10 мин тут черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #353 30 декабря 2022 Shyrik написал 6 минут назад: еву днем финта на охоту скопом в баланс, го фн че вы ебалом торгуете? Го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #354 30 декабря 2022 Eva написал 19 минут назад: Короче я не охотился Есть два варика Росоха мж убился об ролтона мж Хайфу убили мафы Либо хайфа мж убился об какого-то мжа Ролтон маф убил+заблочил росоху нахуя россохе в ролтона охотится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #355 30 декабря 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: или Финта го ебашим днем смотрим цвет, а еву охотой все, у нас дальше дневное не прокрутится в любом случае короч думайте, предвы все прям сейчас сбросили, у кого предв будет через 10 мин тут черный Плохой план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #356 30 декабря 2022 Fint написал Только что: Shyrik написал 6 минут назад: еву днем финта на охоту скопом в баланс, го фн че вы ебалом торгуете? Го щя я жду предвы от типов, если через 10 мин все предвы не скинут я буду смотрет ьв сторону тех, кто не палит свою позицию болдами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #357 30 декабря 2022 Fint написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: еву днем финта на охоту скопом в баланс, го фн че вы ебалом торгуете? Го ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #358 30 декабря 2022 Fint написал Только что: Плохой план Ахуенный, предвы должны все скинуть ы побыстрее, если кто не кидает предв значит докидало мафиозное, котое не имеет позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #359 30 декабря 2022 Kami_ написал 2 минуты назад: Eva написал 27 минут назад: Короче я не охотился Есть два варика Росоха мж убился об ролтона мж Хайфу убили мафы Либо хайфа мж убился об какого-то мжа Ролтон маф убил+заблочил росоху нахуя россохе в ролтона охотится? А нахуя он писал что охотится в ролтона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #360 30 декабря 2022 Лан не зайду мб Охоту в ролтона отправил финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение