Fint #422 30 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Мне еще санта чет по эмо зашел сейчас, и мне не нравится что финт кинул в тебя с санты, а ты кинул в санту с финта Я надеюсь ты мафия а не на мж опять такое пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #423 30 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Eva написал 12 минут назад: Santjaga написал 2 часа назад: Здарова парни здарова Финтяра так ну я мж че решили? Fint написал 2 часа назад: Я или пропускаю или охочусь на деда Почему именно дела? в пуле полно более контрастных игроков Если Финтуха мафию вам не нашел значит мафия он сам fint @wisp74rus Santjaga написал 1 час назад: ded Не ну после этого санта сидит офк)))) Ну так финта вперед надо отправить, а не санту, санта же докинул или я чето не понимаю почему у тебя санта вперед финта идет, учитывая что финт деда выгнал? САНТА КИНУЛ В ФИНТА И СРАЗУ ЖЕ ПЕРЕКИНУЛ В ДЕДА ЗА ФИНТОМ Так что санта вперед флинта уходить должен по-правильному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #424 30 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Eva написал 12 минут назад: Santjaga написал 2 часа назад: Здарова парни здарова Финтяра так ну я мж че решили? Fint написал 2 часа назад: Я или пропускаю или охочусь на деда Почему именно дела? в пуле полно более контрастных игроков Если Финтуха мафию вам не нашел значит мафия он сам fint @wisp74rus Santjaga написал 1 час назад: ded Не ну после этого санта сидит офк)))) Ну так финта вперед надо отправить, а не санту, санта же докинул или я чето не понимаю почему у тебя санта вперед финта идет, учитывая что финт деда выгнал? Ну типа финт мог ошибиться, докидывать хуже чем пушить кого-то. Не деф финта. Я сам между финтом и сантой выбираю. Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #425 30 декабря 2022 Флинта максы на охоту оставляем целью, а так он не уходит вперёд сантьяги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #426 30 декабря 2022 Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Eva написал 13 минут назад: Santjaga написал 2 часа назад: Здарова парни здарова Финтяра так ну я мж че решили? Fint написал 2 часа назад: Я или пропускаю или охочусь на деда Почему именно дела? в пуле полно более контрастных игроков Если Финтуха мафию вам не нашел значит мафия он сам fint @wisp74rus Santjaga написал 1 час назад: ded Не ну после этого санта сидит офк)))) Ну так финта вперед надо отправить, а не санту, санта же докинул или я чето не понимаю почему у тебя санта вперед финта идет, учитывая что финт деда выгнал? САНТА КИНУЛ В ФИНТА И СРАЗУ ЖЕ ПЕРЕКИНУЛ В ДЕДА ЗА ФИНТОМ Так что санта вперед флинта уходить должен по-правильному Что то есть в этом, хз короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #429 30 декабря 2022 Bruniko написал Только что: 15 минут до ночи же? Бля да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #430 30 декабря 2022 не читал вас, но помню что Шурик кинул в Еву болд ни о чем Еву я эмоционально мжом считаю, а Ширика нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #432 30 декабря 2022 Fint написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Мне еще санта чет по эмо зашел сейчас, и мне не нравится что финт кинул в тебя с санты, а ты кинул в санту с финта Я надеюсь ты мафия а не на мж опять такое пишешь слыш надежда, ты мне одноцвет по деду давал, давай ты свои ультра подчеркивания придержишь Ваш триугольник ева ты санта мутный, друг с друга кидаете голоса как наперсточники Messor написал Только что: не читал вас, но помню что Шурик кинул в Еву болд ни о чем Еву я эмоционально мжом считаю, а Ширика нет Ты придумываешь, чел спиздил форс ролтона картинки у меня, а потом кинул в меня двойку после моего замечания на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #434 30 декабря 2022 Messor написал 3 минуты назад: Kami_ написал 49 минут назад: @Messor ты охотился? нет что тут? да я увидел уже трезубец дневной ева финт санта, где у финта санта и ева вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #435 30 декабря 2022 Eva написал 17 минут назад: Santjaga написал 2 часа назад: Здарова парни здарова Финтяра так ну я мж че решили? Fint написал 2 часа назад: Я или пропускаю или охочусь на деда Почему именно дела? в пуле полно более контрастных игроков Если Финтуха мафию вам не нашел значит мафия он сам fint @wisp74rus Santjaga написал 2 часа назад: ded Сука дауны после этого вы меня вперед санты выгоняете по причине НУ ПРОСТ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #436 30 декабря 2022 но я все таки докопался бы сути Камик и Брунико, но как то уже поздно что ли и так и так я проебал нить игры из за того что вы решили Деда без координации слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #437 30 декабря 2022 не знаю, думайте сами охотится не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #438 30 декабря 2022 Ночь в 17-15 мск проверьте ваши голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #439 30 декабря 2022 @Kami_ Причина голоса? @P0JIT0H Причина голоса? @Fint причина голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение