Bruniko #442 30 декабря 2022 @Shyrik Если Ева уходит мафией, что с охотой думаешь Если мж, что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #443 30 декабря 2022 Думаю Хайфа мж был и его список мжей легетимен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #444 30 декабря 2022 ладно разворот, финт Санту охочусь, чет мне не нравится как в еву пошло и он постит сейчас по мжшному Bruniko написал Только что: @Shyrik Если Ева уходит мафией, что с охотой думаешь Если мж, что думаешь? я уже решил, финт пускай несет ответственность за деда, охоту в санту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #445 30 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: ладно разворот, финт Санту охочусь, чет мне не нравится как в еву пошло и он постит сейчас по мжшному Bruniko написал 1 минуту назад: @Shyrik Если Ева уходит мафией, что с охотой думаешь Если мж, что думаешь? я уже решил, финт пускай несет ответственность за деда, охоту в санту КАКОЙ ФИНТ БЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #446 30 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Я финт мессор ками брунико - мж допустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #447 30 декабря 2022 @P0JIT0H @Kami_ ева хуйня дневное, мы мжа походу хороним, санта финт определяйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #448 30 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: ладно разворот, финт ну все вот этот мафия выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #450 30 декабря 2022 Eva написал Только что: КАКОЙ ФИНТ БЛЯ Санту охотой, все кинем если финт мж, я ебал разбиратся, снес деда еще и с мутным сантой - он уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #452 30 декабря 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: ладно разворот, финт ну все вот этот мафия выходит Если он маф то сейвит санту Иначе какого хуя он в флинта голосует а не санту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #453 30 декабря 2022 Я охочусь в Шурика ночью если сегодня его не сольем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #454 30 декабря 2022 Messor написал Только что: мы Шурика сможем слить? ты далаеб ответь мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #455 30 декабря 2022 Messor написал Только что: кто сейчас на голосовании? На мне 4 На санте 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #456 30 декабря 2022 Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: ладно разворот, финт ну все вот этот мафия выходит Если он маф то сейвит санту Иначе какого хуя он в флинта голосует а не санту мне в Санту тогда кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #457 30 декабря 2022 Eva написал Только что: Messor написал Только что: кто сейчас на голосовании? На мне 4 На санте 2 я думаю ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #458 30 декабря 2022 Messor написал Только что: Я охочусь в Шурика ночью если сегодня его не сольем даун не руинть, у нас уходит финт, ночью стреляем в санту, зачем ты это делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #459 30 декабря 2022 Messor написал Только что: Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: ладно разворот, финт ну все вот этот мафия выходит Если он маф то сейвит санту Иначе какого хуя он в флинта голосует а не санту мне в Санту тогда кинуть? По правильному санта вперед финта должен уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение