Shyrik #461 30 декабря 2022 финт санта 100% 1 оборотень есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #462 30 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Я финт мессор ками брунико - мж Вот за это хайфу и убили + Россоха убился об ролтона (если ролтон не блочил россоху) То остаются Шурик Санта Ева Шурикен в фул лвлинг пошел, чи шо? Или ролтон все же подсадная утка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #463 30 декабря 2022 Eva написал 23 минуты назад: Santjaga написал 2 часа назад: Здарова парни здарова Финтяра так ну я мж че решили? Fint написал 2 часа назад: Я или пропускаю или охочусь на деда Почему именно дела? в пуле полно более контрастных игроков Если Финтуха мафию вам не нашел значит мафия он сам fint @wisp74rus Santjaga написал 2 часа назад: ded @Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #464 30 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Я охочусь в Шурика ночью если сегодня его не сольем даун не руинть, у нас уходит финт, ночью стреляем в санту, зачем ты это делаешь? за твои хуевые болды в Еву и сейчас в Финта Стреляю тебя ночью, пёс Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #465 30 декабря 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Я охочусь в Шурика ночью если сегодня его не сольем даун не руинть, у нас уходит финт, ночью стреляем в санту, зачем ты это делаешь? за твои хуевые болды в Еву и сейчас в Финта Стреляю тебя ночью, пёс Я готов дневным уйти завтра, не руинь координацию, если финт уйдет мж, охота всем в санту, пиздец ты че такой сложный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #466 30 декабря 2022 Eva написал 1 минуту назад: Eva написал 24 минуты назад: Santjaga написал 2 часа назад: Здарова парни здарова Финтяра так ну я мж че решили? Fint написал 2 часа назад: Я или пропускаю или охочусь на деда Почему именно дела? в пуле полно более контрастных игроков Если Финтуха мафию вам не нашел значит мафия он сам fint @wisp74rus Santjaga написал 2 часа назад: ded @Messor я в санту кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #467 30 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Я охочусь в Шурика ночью если сегодня его не сольем даун не руинть, у нас уходит финт, ночью стреляем в санту, зачем ты это делаешь? за твои хуевые болды в Еву и сейчас в Финта Стреляю тебя ночью, пёс Показать больше Я готов дневным уйти завтра, не руинь координацию, если финт уйдет мж, охота всем в санту, пиздец ты че такой сложный? я считаю Финта мжом, это ты сложный зачем в Финта перекинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #468 30 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Я охочусь в Шурика ночью если сегодня его не сольем даун не руинть, у нас уходит финт, ночью стреляем в санту, зачем ты это делаешь? за твои хуевые болды в Еву и сейчас в Финта Стреляю тебя ночью, пёс Я готов дневным уйти завтра, не руинь координацию, если финт уйдет мж, охота всем в санту, пиздец ты че такой сложный? Почему не наоборот? По правильному санта вперед уходит Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #469 30 декабря 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Я охочусь в Шурика ночью если сегодня его не сольем даун не руинть, у нас уходит финт, ночью стреляем в санту, зачем ты это делаешь? за твои хуевые болды в Еву и сейчас в Финта Стреляю тебя ночью, пёс Показать больше Я готов дневным уйти завтра, не руинь координацию, если финт уйдет мж, охота всем в санту, пиздец ты че такой сложный? я считаю Финта мжом, это ты сложный зачем в Финта перекинул? Потому что он снес деда, и он сам форсил эту всю хуйню про балансы, это почти что классика, еще и сразу санту начал пресовать, который за ним кинул, чел не мирный тут Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Я охочусь в Шурика ночью если сегодня его не сольем даун не руинть, у нас уходит финт, ночью стреляем в санту, зачем ты это делаешь? за твои хуевые болды в Еву и сейчас в Финта Стреляю тебя ночью, пёс Я готов дневным уйти завтра, не руинь координацию, если финт уйдет мж, охота всем в санту, пиздец ты че такой сложный? Почему не наоборот? По правильному санта вперед уходит Мне эмо санты показалось не поддельным, он писал искрне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #470 30 декабря 2022 Короче: Если уходит Ева или Санта мж, то я охочусь в оставшегося Если уходит Ева мафия, то охочусь в мессора Если уходит Санта мафия, то охочусь в финта. Если уходит кто-то другой, не охочусь, без откатов, я так и отправлю ща виспу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #471 30 декабря 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Я охочусь в Шурика ночью если сегодня его не сольем даун не руинть, у нас уходит финт, ночью стреляем в санту, зачем ты это делаешь? за твои хуевые болды в Еву и сейчас в Финта Стреляю тебя ночью, пёс Я готов дневным уйти завтра, не руинь координацию, если финт уйдет мж, охота всем в санту, пиздец ты че такой сложный? Почему не наоборот? По правильному санта вперед уходит и я не вдупляю этот момент если Шурик мж и будет ныть в таверне после игры, то просто стягиваем с него штаны и показываем что в очередной раз он обосрался по мафиозному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #472 30 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Короче: Если уходит Ева или Санта мж, то я охочусь в оставшегося Если уходит Ева мафия, то охочусь в мессора Если уходит Санта мафия, то охочусь в финта. Если уходит кто-то другой, не охочусь, без откатов, я так и отправлю ща виспу Я охочусь в шырика если финт мж уходит Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #473 30 декабря 2022 Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Я охочусь в Шурика ночью если сегодня его не сольем даун не руинть, у нас уходит финт, ночью стреляем в санту, зачем ты это делаешь? за твои хуевые болды в Еву и сейчас в Финта Стреляю тебя ночью, пёс Я готов дневным уйти завтра, не руинь координацию, если финт уйдет мж, охота всем в санту, пиздец ты че такой сложный? Почему не наоборот? По правильному санта вперед уходит и я не вдупляю этот момент если Шурик мж и будет ныть в таверне после игры, то просто стягиваем с него штаны и показываем что в очередной раз он обосрался по мафиозному ТЫ ЦУЕБАН ТУПОЙ ИЛИ ЧТО? ФИНТ СНЕС ДЕДА, ДЕД МЖ, КТО УХОЩДИТ СЕГОДНЯ В БАЛАНС ? ТЫ ЧТО ВАЗЩЕ ТУПОРЫЛЫЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #474 30 декабря 2022 Все, я часик афк Охоту такую с условиями отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #475 30 декабря 2022 Иду ебать Ширика Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #476 30 декабря 2022 животное пиздец.... сыграйте раз в жизни командой, скиньте в финта, и ночью охоту в санту, пизда это так лсожно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #477 30 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: Санта давайте на доверии кулака мж тогда санта при его уходе мж охота финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #478 30 декабря 2022 Ночь Santjaga мирный мешок покинул игру Ночь, 15 мин на лички Ночью не стало Fint'a @Fint @Santjagaкрасных постов нет День, до 19-30 по расписанию (фн возможна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение