P0JIT0H #541 30 декабря 2022 Eva написал Только что: P0JIT0H написал Только что: АЛЛО 1 КИЛ ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ЕСЛИ В ФИНТА СТРЕЛЯЛИ А сколько бля должно быть? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #542 30 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: Eva написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: как я мафам могу быть, блять хайфа спецом координировал охоту без себя, по всем признакам я маф по каким это? Просишь дока вскрыться и крутишь в меня мж На вопрос ответь Какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #543 30 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: Eva написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: АЛЛО 1 КИЛ ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ЕСЛИ В ФИНТА СТРЕЛЯЛИ А сколько бля должно быть? 2 Схуяли 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #544 30 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Shyrik написал 55 минут назад: Eva написал 56 минут назад: Схуяли я ваще у тя взялся Ну мне твоя двойка показалась евейдом дневного вчерашнего Eva написал 54 минуты назад: Shyrik написал 55 минут назад: Eva написал 56 минут назад: Схуяли я ваще у тя взялся Ну мне твоя двойка показалась евейдом дневного вчерашнего Чел) Eva написал 53 минуты назад: Shyrik написал 53 минуты назад: Eva написал 54 минуты назад: Shyrik написал 55 минут назад: Eva написал 56 минут назад: Схуяли я ваще у тя взялся Ну мне твоя двойка показалась евейдом дневного вчерашнего Чел) ) Это была растяжка Я не считаю тебя мафом Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: @Eva ты куда ходил ночью? Не озотился почему? если не в Ширика, то в Финта надо было я выбрал второе, когда мы с тобой мошнили оба в Ширика Я думаю шурик маф и финт мж Тк финт мог уйти на дневном он его форсил че это за хуйня, у чела поменялось по мне мнение за то, что я кинул не в САНТУ (ЧЕКНУТЫЙ МЖ) а в финта, который ушел 90% мафией снесите это с игры фнкой Где килл мафии тогда если флинт маф?) ты даун или даун? Я повторил уже пару раз, хил не пишется в резальтах, док попал Откуда уверенность что док не здох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #545 30 декабря 2022 Eva написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Eva написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: как я мафам могу быть, блять хайфа спецом координировал охоту без себя, по всем признакам я маф по каким это? Просишь дока вскрыться и крутишь в меня мж На вопрос ответь Какой если финт мж и в него стреляли но в него охотились люди почему в резалтах только смерть финта, а не убийство кого то финта плюсом???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #546 30 декабря 2022 блять ева шурик точно есть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #547 30 декабря 2022 Док ваще мог сдохнуть (росоха, хайфа, финт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #548 30 декабря 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Shyrik написал 55 минут назад: Eva написал 57 минут назад: Схуяли я ваще у тя взялся Ну мне твоя двойка показалась евейдом дневного вчерашнего Eva написал 55 минут назад: Shyrik написал 55 минут назад: Eva написал 57 минут назад: Схуяли я ваще у тя взялся Ну мне твоя двойка показалась евейдом дневного вчерашнего Чел) Eva написал 53 минуты назад: Shyrik написал 54 минуты назад: Eva написал 55 минут назад: Shyrik написал 55 минут назад: Eva написал 57 минут назад: Схуяли я ваще у тя взялся Ну мне твоя двойка показалась евейдом дневного вчерашнего Чел) ) Это была растяжка Я не считаю тебя мафом Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Messor написал 6 минут назад: @Eva ты куда ходил ночью? Не озотился почему? если не в Ширика, то в Финта надо было я выбрал второе, когда мы с тобой мошнили оба в Ширика Я думаю шурик маф и финт мж Тк финт мог уйти на дневном он его форсил че это за хуйня, у чела поменялось по мне мнение за то, что я кинул не в САНТУ (ЧЕКНУТЫЙ МЖ) а в финта, который ушел 90% мафией снесите это с игры фнкой Где килл мафии тогда если флинт маф?) ты даун или даун? Я повторил уже пару раз, хил не пишется в резальтах, док попал Откуда уверенность что док не здох? Потому что есть я, есть месор, есть ками которые отправляли охоту в финта??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #549 30 декабря 2022 Eva написал Только что: Док ваще мог сдохнуть (росоха, хайфа, финт) ага россоха об меня убился или хайфа который себя в первую не похилим или финт который охотился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #550 30 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: как я мафам могу быть, блять хайфа спецом координировал охоту без себя, по всем признакам я маф по каким это? Просишь дока вскрыться и крутишь в меня мж На вопрос ответь Какой если финт мж и в него стреляли но в него охотились люди почему в резалтах только смерть финта, а не убийство кого то финта плюсом???? Ну не знаю бро мб потому что например мессор в блоке а шырик маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #551 30 декабря 2022 Kami_ написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Камик че за хуйня? пишу про кулак мж на доверии кидаю в санту за тобой написал охочусь в финта Messor написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Камик че за хуйня? пишу про кулак мж на доверии кидаю в санту за тобой написал охочусь в финта ну тогда Ева Messor написал Только что: Eva написал Только что: Тогда шурик ролтон ками мафия у меня тоже так думаю да что с тобой я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #553 30 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Shyrik написал 56 минут назад: Eva написал 58 минут назад: Схуяли я ваще у тя взялся Ну мне твоя двойка показалась евейдом дневного вчерашнего Eva написал 55 минут назад: Shyrik написал 56 минут назад: Eva написал 58 минут назад: Схуяли я ваще у тя взялся Ну мне твоя двойка показалась евейдом дневного вчерашнего Чел) Eva написал 54 минуты назад: Shyrik написал 55 минут назад: Eva написал 55 минут назад: Shyrik написал 56 минут назад: Eva написал 58 минут назад: Схуяли я ваще у тя взялся Ну мне твоя двойка показалась евейдом дневного вчерашнего Чел) ) Это была растяжка Я не считаю тебя мафом Eva написал 5 минут назад: Messor написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Messor написал 7 минут назад: @Eva ты куда ходил ночью? Не озотился почему? если не в Ширика, то в Финта надо было я выбрал второе, когда мы с тобой мошнили оба в Ширика Я думаю шурик маф и финт мж Тк финт мог уйти на дневном он его форсил че это за хуйня, у чела поменялось по мне мнение за то, что я кинул не в САНТУ (ЧЕКНУТЫЙ МЖ) а в финта, который ушел 90% мафией снесите это с игры фнкой Где килл мафии тогда если флинт маф?) ты даун или даун? Я повторил уже пару раз, хил не пишется в резальтах, док попал Откуда уверенность что док не здох? Потому что есть я, есть месор, есть ками которые отправляли охоту в финта??? Ну так ты и ками мафия у меня а мессора блочили значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #554 30 декабря 2022 они думали что я в Шурика пойду и блокнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #555 30 декабря 2022 Eva написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: как я мафам могу быть, блять хайфа спецом координировал охоту без себя, по всем признакам я маф по каким это? Просишь дока вскрыться и крутишь в меня мж На вопрос ответь Какой если финт мж и в него стреляли но в него охотились люди почему в резалтах только смерть финта, а не убийство кого то финта плюсом???? Ну не знаю бро мб потому что например мессор в блоке а шырик маф? а нахуй блокать мессора который в мж охотится, если без его блока уже победа у мафлонов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #556 30 декабря 2022 Eva написал Только что: Док ваще мог сдохнуть (росоха, хайфа, финт) да конечно, док опшел охотится? пососеш ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #557 30 декабря 2022 мой килл должен был пройти в мжа Финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #558 30 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: как я мафам могу быть, блять хайфа спецом координировал охоту без себя, по всем признакам я маф по каким это? Просишь дока вскрыться и крутишь в меня мж На вопрос ответь Какой если финт мж и в него стреляли но в него охотились люди почему в резалтах только смерть финта, а не убийство кого то финта плюсом???? Ну не знаю бро мб потому что например мессор в блоке а шырик маф? а нахуй блокать мессора который в мж охотится, если без его блока уже победа у мафлонов? я в Шурика говорил что пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #559 30 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: как я мафам могу быть, блять хайфа спецом координировал охоту без себя, по всем признакам я маф по каким это? Просишь дока вскрыться и крутишь в меня мж На вопрос ответь Какой если финт мж и в него стреляли но в него охотились люди почему в резалтах только смерть финта, а не убийство кого то финта плюсом???? Ну не знаю бро мб потому что например мессор в блоке а шырик маф? а нахуй блокать мессора который в мж охотится, если без его блока уже победа у мафлонов? Мессор писал что в ширика охота будет чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #560 30 декабря 2022 короче пусть камик проголосует я тогда подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение