Eva #561 30 декабря 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Док ваще мог сдохнуть (росоха, хайфа, финт) ага россоха об меня убился или хайфа который себя в первую не похилим или финт который охотился Легко и просто Финт писал что охотился? Финт док мог наебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #563 30 декабря 2022 Messor написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: как я мафам могу быть, блять хайфа спецом координировал охоту без себя, по всем признакам я маф по каким это? Просишь дока вскрыться и крутишь в меня мж На вопрос ответь Какой если финт мж и в него стреляли но в него охотились люди почему в резалтах только смерть финта, а не убийство кого то финта плюсом???? Ну не знаю бро мб потому что например мессор в блоке а шырик маф? а нахуй блокать мессора который в мж охотится, если без его блока уже победа у мафлонов? я в Шурика говорил что пойду пиздец а если бы ты сдох об финта, мы бы от шурика мж играли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #564 30 декабря 2022 нечётная ночь финт себя должен был хилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #565 30 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: как я мафам могу быть, блять хайфа спецом координировал охоту без себя, по всем признакам я маф по каким это? Просишь дока вскрыться и крутишь в меня мж На вопрос ответь Какой если финт мж и в него стреляли но в него охотились люди почему в резалтах только смерть финта, а не убийство кого то финта плюсом???? Ну не знаю бро мб потому что например мессор в блоке а шырик маф? а нахуй блокать мессора который в мж охотится, если без его блока уже победа у мафлонов? я в Шурика говорил что пойду пиздец а если бы ты сдох об финта, мы бы от шурика мж играли? бля да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #566 30 декабря 2022 Если брунико не док то док флинт/россоха Мафия гурик ролтон ками Сегодня блок мессора + килл финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #567 30 декабря 2022 Messor написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: как я мафам могу быть, блять хайфа спецом координировал охоту без себя, по всем признакам я маф по каким это? Просишь дока вскрыться и крутишь в меня мж На вопрос ответь Какой если финт мж и в него стреляли но в него охотились люди почему в резалтах только смерть финта, а не убийство кого то финта плюсом???? Ну не знаю бро мб потому что например мессор в блоке а шырик маф? а нахуй блокать мессора который в мж охотится, если без его блока уже победа у мафлонов? я в Шурика говорил что пойду пиздец а если бы ты сдох об финта, мы бы от шурика мж играли? бля да ахахах и чё блять теперь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #568 30 декабря 2022 но я не виноват, изначально координация говна откуда то высрались ники Финт и Санта Камик маф по ветке с Брунико Шурик маф по мувам третий Ролтон да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #569 30 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Eva написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: как я мафам могу быть, блять хайфа спецом координировал охоту без себя, по всем признакам я маф по каким это? Просишь дока вскрыться и крутишь в меня мж На вопрос ответь Какой если финт мж и в него стреляли но в него охотились люди почему в резалтах только смерть финта, а не убийство кого то финта плюсом???? Ну не знаю бро мб потому что например мессор в блоке а шырик маф? а нахуй блокать мессора который в мж охотится, если без его блока уже победа у мафлонов? я в Шурика говорил что пойду пиздец а если бы ты сдох об финта, мы бы от шурика мж играли? бля да Ну вот и вы пишите что док не мог охотится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #570 30 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: как я мафам могу быть, блять хайфа спецом координировал охоту без себя, по всем признакам я маф по каким это? Просишь дока вскрыться и крутишь в меня мж На вопрос ответь Какой если финт мж и в него стреляли но в него охотились люди почему в резалтах только смерть финта, а не убийство кого то финта плюсом???? Ну не знаю бро мб потому что например мессор в блоке а шырик маф? а нахуй блокать мессора который в мж охотится, если без его блока уже победа у мафлонов? я в Шурика говорил что пойду пиздец а если бы ты сдох об финта, мы бы от шурика мж играли? бля да ахахах и чё блять теперь делать? всмысле че Они думали что я пойду в Шурика и блокнули меня а я шел в ФИнта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #571 30 декабря 2022 Messor написал Только что: но я не виноват, изначально координация говна откуда то высрались ники Финт и Санта Камик маф по ветке с Брунико Шурик маф по мувам третий Ролтон да? По каким мувам, ты чо отморозок? Финт умер от охоты 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #572 30 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: но я не виноват, изначально координация говна откуда то высрались ники Финт и Санта Камик маф по ветке с Брунико Шурик маф по мувам третий Ролтон да? По каким мувам, ты чо отморозок? Финт умер от охоты 100% где второй кил? не верю что док по хилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #573 30 декабря 2022 ДОК ВСКРЫВАЙСЯ И ГОВОРИ КОГО ХИЛЛ СРОЧНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #574 30 декабря 2022 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: как я мафам могу быть, блять хайфа спецом координировал охоту без себя, по всем признакам я маф по каким это? Просишь дока вскрыться и крутишь в меня мж На вопрос ответь Какой если финт мж и в него стреляли но в него охотились люди почему в резалтах только смерть финта, а не убийство кого то финта плюсом???? Ну не знаю бро мб потому что например мессор в блоке а шырик маф? а нахуй блокать мессора который в мж охотится, если без его блока уже победа у мафлонов? я в Шурика говорил что пойду пиздец а если бы ты сдох об финта, мы бы от шурика мж играли? бля да ахахах и чё блять теперь делать? всмысле че Они думали что я пойду в Шурика и блокнули меня а я шел в ФИнта ева с шуриком может быть, или нет? я не читал нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #575 30 декабря 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: но я не виноват, изначально координация говна откуда то высрались ники Финт и Санта Камик маф по ветке с Брунико Шурик маф по мувам третий Ролтон да? По каким мувам, ты чо отморозок? Финт умер от охоты 100% где второй кил? не верю что док по хилил пропуск\док попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #576 30 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: как я мафам могу быть, блять хайфа спецом координировал охоту без себя, по всем признакам я маф по каким это? Просишь дока вскрыться и крутишь в меня мж На вопрос ответь Какой если финт мж и в него стреляли но в него охотились люди почему в резалтах только смерть финта, а не убийство кого то финта плюсом???? Ну не знаю бро мб потому что например мессор в блоке а шырик маф? а нахуй блокать мессора который в мж охотится, если без его блока уже победа у мафлонов? я в Шурика говорил что пойду пиздец а если бы ты сдох об финта, мы бы от шурика мж играли? бля да ахахах и чё блять теперь делать? всмысле че Они думали что я пойду в Шурика и блокнули меня а я шел в ФИнта ева с шуриком может быть, или нет? я не читал нихуя не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #577 30 декабря 2022 короч мне кажется ева мафия а мессор мж, но я нихуя не читал, итс риал вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #578 30 декабря 2022 Что тут? Охота в Еву у меня ушла получается Кроме Шурика кто-то говорил, что охотился в финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #579 30 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Что тут? Охота в Еву у меня ушла получается Кроме Шурика кто-то говорил, что охотился в финта? мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #580 30 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Что тут? Охота в Еву у меня ушла получается Кроме Шурика кто-то говорил, что охотился в финта? я охотился в Финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение