Bruniko #581 30 декабря 2022 @Shyrik ты писал, что в финта охотиться будешь до ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #582 30 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Что тут? Охота в Еву у меня ушла получается Кроме Шурика кто-то говорил, что охотился в финта? ты думаешь кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #583 30 декабря 2022 Bruniko написал Только что: @Shyrik ты писал, что в финта охотиться будешь до ночи? Конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #584 30 декабря 2022 Messor написал Только что: но я не виноват, изначально координация говна откуда то высрались ники Финт и Санта Камик маф по ветке с Брунико Шурик маф по мувам третий Ролтон да? по какой ветке с брунико, в той ветке где меня брунико назвал мафом, я пишу всем, что его теория на пиздеже основано, он меня понимает и откатывает с меня в этой ветке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #585 30 декабря 2022 Messor написал Только что: Bruniko написал Только что: Что тут? Охота в Еву у меня ушла получается Кроме Шурика кто-то говорил, что охотился в финта? я охотился в Финта До ночи писал об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #586 30 декабря 2022 ладно я показательно могу и в Еву и в Шурика кинуть разбирайтесь кто из них пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #587 30 декабря 2022 короч похуй @Bruniko у меня нет особо времени думать если ты маф выйграл, я за тобой докидываю скорее всего я ничего не читал, но у меня алиби по первому дню из того что увидел по какой-то неведомой хуйне у меня наитие что ева маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #588 30 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Bruniko написал 1 минуту назад: Что тут? Охота в Еву у меня ушла получается Кроме Шурика кто-то говорил, что охотился в финта? я охотился в Финта До ночи писал об этом? нет, мне координацию дали я говорил что пойду в Шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #589 30 декабря 2022 Messor написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: Что тут? Охота в Еву у меня ушла получается Кроме Шурика кто-то говорил, что охотился в финта? я охотился в Финта До ночи писал об этом? нет, мне координацию дали я говорил что пойду в Шурика мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #590 30 декабря 2022 если ФИнт мафия я и Шурик только к нему шли Шурика блочили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #591 30 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Messor написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Bruniko написал 2 минуты назад: Что тут? Охота в Еву у меня ушла получается Кроме Шурика кто-то говорил, что охотился в финта? я охотился в Финта До ночи писал об этом? нет, мне координацию дали я говорил что пойду в Шурика мессор Messor написал Только что: если ФИнт мафия я и Шурик только к нему шли Шурика блочили? Финт мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #592 30 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Messor написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Bruniko написал 2 минуты назад: Что тут? Охота в Еву у меня ушла получается Кроме Шурика кто-то говорил, что охотился в финта? я охотился в Финта До ночи писал об этом? нет, мне координацию дали я говорил что пойду в Шурика мессор мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #593 30 декабря 2022 Если ФИнт мафия, то я его убил 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #594 30 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: ладно я показательно могу и в Еву и в Шурика кинуть разбирайтесь кто из них пиздит ты хучший лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #596 30 декабря 2022 Messor написал Только что: ладно я показательно могу и в Еву и в Шурика кинуть разбирайтесь кто из них пиздит ты рофлишь просто надо мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #598 30 декабря 2022 Финт сам про охоту что-нибудь писал перед ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #599 30 декабря 2022 бля месор походу еще и мафия раз не врубается что я мж Я чет туплю, в прошлой я доказывал пиро что я тру, и все ни как до пиро не дохоидло Если месору не доходит он маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #600 30 декабря 2022 ходили я и Ширик туда Шурик говорил что будет в ФИнта идти Значит Шурик блокнули, а мой прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение