Messor #641 30 декабря 2022 кароче Ева, Ролтон, Камик трахать в этом направлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #642 30 декабря 2022 Бля если шырик мж и пишет что охота в финта они исполняют ФИНТОМ? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #643 30 декабря 2022 Bruniko написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Bruniko написал 5 минут назад: Мессор мж убил охотой финта исполнителя не понял? убить исполнителя мафии и он не походит? Ну обычно же так работает, я не был мафией в оборотнях никогда, там выбирается исполнитель @Eva? Ты точно был нет блядь, святой дух убивает, конечно выбирается ты чо гонишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #646 30 декабря 2022 Приоритет действий: 1. Ведущий по гсч выбирает заявку на охоту среди присланных 2. Блок от мафии. - тут Шурик 3. Лечение - не было или было 4. Мирная охота. - вот тут я 5. Убийство мафии. - вот тут финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #647 30 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Bruniko написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Bruniko написал 6 минут назад: Мессор мж убил охотой финта исполнителя не понял? убить исполнителя мафии и он не походит? Ну обычно же так работает, я не был мафией в оборотнях никогда, там выбирается исполнитель @Eva? Ты точно был нет блядь, святой дух убивает, конечно выбирается ты чо гонишь Ну я так и написал, это мессор. А мессор, который бьёт алиби кстати не мирный мессор. Да и блять ебал я в рот вот эти вот вскрытия необьявденной охоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #648 30 декабря 2022 Погодите 3 мафии в игре не может же быть тк 6 челиков осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #649 30 декабря 2022 @Uranium235 смерть Исполнителя от Мафии лишает хода исполнителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #650 30 декабря 2022 Messor написал Только что: 4. Мирная охота. - вот тут я 5. Убийство мафии. - вот тут финт Ты себя сейчас мафией вывел ты в курсе, ты типа спиздел про охоту и финта маифя убила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #651 30 декабря 2022 Shyrik написал Только что: бруно леху пытался бить?* В каком месте? Прочитай что заквотил, следующую по вложению квоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #652 30 декабря 2022 Messor написал Только что: @Uranium235 смерть Исполнителя от Мафии лишает хода исполнителя? Добивайте, он мог у виспа уточнить, но зачем-то делает это публично. Я вот сходил и уточнил, есть конкретный исполнитель офк, как я и думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #653 30 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: 4. Мирная охота. - вот тут я 5. Убийство мафии. - вот тут финт Ты себя сейчас мафией вывел ты в курсе, ты типа спиздел про охоту и финта маифя убила? по приоритету я первый стрелял от мирной охоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #654 30 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: @Uranium235 смерть Исполнителя от Мафии лишает хода исполнителя? Добивайте, он мог у виспа уточнить, но зачем-то делает это публично. Я вот сходил и уточнил, есть конкретный исполнитель офк, как я и думал а че такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #656 30 декабря 2022 Финт мессор ева конфа у меня получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #658 30 декабря 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: 4. Мирная охота. - вот тут я 5. Убийство мафии. - вот тут финт Ты себя сейчас мафией вывел ты в курсе, ты типа спиздел про охоту и финта маифя убила? по приоритету я первый стрелял от мирной охоты Ты убил бы финта, как мафия его могла убить? самострел? ты ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #659 30 декабря 2022 Eva написал 3 минуты назад: Я уже не верю брунико чето А вот это только подтверждает мою теорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #660 30 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: 4. Мирная охота. - вот тут я 5. Убийство мафии. - вот тут финт Ты себя сейчас мафией вывел ты в курсе, ты типа спиздел про охоту и финта маифя убила? по приоритету я первый стрелял от мирной охоты Ты убил бы финта, как мафия его могла убить? самострел? ты ебанутый? это ты ебанутый я пишу что по приоритету мирные первые стреляют и мой выстрел быстрее мафского ФИнта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение