Messor #683 30 декабря 2022 Eva написал 1 минуту назад: Шырик бруико мессор ну мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #684 30 декабря 2022 выгоните типа у которого нет игры, помогите ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #685 30 декабря 2022 По внеигровухе среди мессор Ева двух мж нет. Только если среди меня/Шурик есть мафия, во что я не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #686 30 декабря 2022 Bruniko написал Только что: По внеигровухе среди мессор Ева двух мж нет. да какая не игровуха я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #687 30 декабря 2022 по поводу исполнителя? так если бы не сказал я бы вообще об этом не подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #688 30 декабря 2022 Eva написал 1 минуту назад: У меня нет игры где флинт маф То есть я игре 3 мафии? Если ты мж, то у тебя Шурик обязан быть мафией. Потому что после финалки Шурика у мафии было бы 3 финалки свободных и при тебе мж игра бы была проебана. Почему твой голос ещё не на шурике? Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #689 30 декабря 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: У меня нет игры где флинт маф То есть я игре 3 мафии? Если ты мж, то у тебя Шурик обязан быть мафией. Потому что после финалки Шурика у мафии было бы 3 финалки свободных и при тебе мж игра бы была проебана. Почему твой голос ещё не на шурике? Потому что я пытаюсь разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #690 30 декабря 2022 Messor написал 4 минуты назад: Bruniko написал 5 минут назад: По внеигровухе среди мессор Ева двух мж нет. да какая не игровуха я не понял Внеигровуха, это я вот Еве сейчас написал. Он говорит у него игры нет где финт маф, окей. Тогда голос мж в мж проебывант игру. Висп внёс голос Шурика в Еву и топик не закрыл. При этом Ева пишет что мне уже не верит, а на шурика ни слова. В целом добивайте Еву, там мж не может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #691 30 декабря 2022 ну Ева на самом деле пытается что то сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #692 30 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Bruniko написал 5 минут назад: По внеигровухе среди мессор Ева двух мж нет. да какая не игровуха я не понял Внеигровуха, это я вот Еве сейчас написал. Он говорит у него игры нет где финт маф, окей. Тогда голос мж в мж проебывант игру. Висп внёс голос Шурика и топик не закрыл. При этом Ева пишет что мне уже не верит, а нашурика не слова. В целом добивайте Еву, там мж не может быть А нахуй ты мессора голоснул додик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #693 30 декабря 2022 Bruniko написал Только что: В целом добивайте Еву, там мж не может быть стрелять будем в кого из Ролтона Камика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #694 30 декабря 2022 Го еву днём и охоту в ролтона Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #695 30 декабря 2022 Messor написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: В целом добивайте Еву, там мж не может быть стрелять будем в кого из Ролтона Камика? Я в тебя буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #696 30 декабря 2022 Bruniko написал 4 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: У меня нет игры где флинт маф То есть я игре 3 мафии? Если ты мж, то у тебя Шурик обязан быть мафией. Потому что после финалки Шурика у мафии было бы 3 финалки свободных и при тебе мж игра бы была проебана. Почему твой голос ещё не на шурике? Так стоп ты че перевираешь? Я же пишу без шурика нет мафии + Ты и мессор Это 1 конфа Вторая ролтон ками шурик Короче брунико маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #697 30 декабря 2022 Нахуй мне голосовать в шурика ща когда в него никто не поддержит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #698 30 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: В целом добивайте Еву, там мж не может быть стрелять будем в кого из Ролтона Камика? Я в тебя буду у нас 3 ника есть на выходы из игры так же есть алибос если играем что Финт мафия Ты, Шурик мж со мной Камик за координацию в Финта Ева и Ролтон остаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #699 30 декабря 2022 wisp74rus написал 7 часов назад: Если маф остается один в игре, охота прекращается (никакого отдельного объявления, ведущий будет и дальше принимать заявки, но они перестают выполнятся). Зис, у меня нет игры, где осталось три мафии. Если уйдет мафия я конечно отправлю, но только для подстраховки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #700 30 декабря 2022 В мессоре я меньше всех уверен Шурик брунико мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение