Shyrik #781 Posted December 30, 2022 Bruniko написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: но ты финта уебал 100% Почему? Ева мафия, я говорю охочусь в Еву Меня блочат, ты убиваешь финта Мессор мафия Ну опять же если исполняли финтом, то блочили бы тебя, а не меня, есть такое финт думаешь бы кинул в тебя болк на сейв евы а не себя в меня? Я просто играть от того, что финт мж не буду Share this post Link to post
Messor #782 Posted December 30, 2022 Почему я убил ФИнта? Да потому что я самый командный игрок раздела Share this post Link to post
Shyrik #783 Posted December 30, 2022 че еще не ночь, ало блядь я же видел там 10 голос в еву, вы чо кто не добил, вы че засталяете табилцу чекать Share this post Link to post
Bruniko #784 Posted December 30, 2022 Shyrik написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: но ты финта уебал 100% Почему? Ева мафия, я говорю охочусь в Еву Меня блочат, ты убиваешь финта Мессор мафия Ну опять же если исполняли финтом, то блочили бы тебя, а не меня, есть такое финт думаешь бы кинул в тебя болк на сейв евы а не себя в меня? Я просто играть от того, что финт мж не буду Не, финт не мж. Просто финт мог изи ночью уйти, чтоб свою роль не показывать, т.к. постил намного больше Евы. Тут несостыковка только в том, что исполнял он в таком случае нахуя Share this post Link to post
Shyrik #785 Posted December 30, 2022 если я щя открою таблицу и пизда будет, я сразу найду мафию в каждом, быстро докинули в екув Share this post Link to post
Messor #786 Posted December 30, 2022 @Kami_ алее с меня голос скинь в Еву Share this post Link to post
Bruniko #789 Posted December 30, 2022 Messor написал Только что: @Kami_ алее с меня голос скинь в Еву А ты финалку чего зажал? Share this post Link to post
Messor #790 Posted December 30, 2022 там есть + то что он в Финта охоту поддержал НО сам не пошел Share this post Link to post
Shyrik #791 Posted December 30, 2022 Bruniko написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Bruniko написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: но ты финта уебал 100% Почему? Ева мафия, я говорю охочусь в Еву Меня блочат, ты убиваешь финта Мессор мафия Ну опять же если исполняли финтом, то блочили бы тебя, а не меня, есть такое финт думаешь бы кинул в тебя болк на сейв евы а не себя в меня? Я просто играть от того, что финт мж не буду Не, финт не мж. Просто финт мог изи ночью уйти, чтоб свою роль не показывать, т.к. постил намного больше Евы. Тут несостыковка только в том, что исполнял он в таком случае нахуя у меня только с доком пишется эта хуйня, а ками не отписывает, я хз или с хайда сидит и не понимает что надо вскрыватся или я хуй знает как понясить этот феном Share this post Link to post
Messor #792 Posted December 30, 2022 Bruniko написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: @Kami_ алее с меня голос скинь в Еву А ты финалку чего зажал? в Еве Share this post Link to post
Bruniko #793 Posted December 30, 2022 Messor написал Только что: Если Камик не доктор, то я хз кто Хайфа Share this post Link to post
Messor #794 Posted December 30, 2022 Bruniko написал Только что: Messor написал Только что: Если Камик не доктор, то я хз кто Хайфа Share this post Link to post
Shyrik #799 Posted December 30, 2022 @Kami_ голос в еву кинь АЛО Kami_ написал Только что: сорри, я тут в еву финалку кинь он конфримед мафия Kami_ likes this Share this post Link to post