Shyrik #781 30 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: но ты финта уебал 100% Почему? Ева мафия, я говорю охочусь в Еву Меня блочат, ты убиваешь финта Мессор мафия Ну опять же если исполняли финтом, то блочили бы тебя, а не меня, есть такое финт думаешь бы кинул в тебя болк на сейв евы а не себя в меня? Я просто играть от того, что финт мж не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #782 30 декабря 2022 Почему я убил ФИнта? Да потому что я самый командный игрок раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #783 30 декабря 2022 че еще не ночь, ало блядь я же видел там 10 голос в еву, вы чо кто не добил, вы че засталяете табилцу чекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #784 30 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: но ты финта уебал 100% Почему? Ева мафия, я говорю охочусь в Еву Меня блочат, ты убиваешь финта Мессор мафия Ну опять же если исполняли финтом, то блочили бы тебя, а не меня, есть такое финт думаешь бы кинул в тебя болк на сейв евы а не себя в меня? Я просто играть от того, что финт мж не буду Не, финт не мж. Просто финт мог изи ночью уйти, чтоб свою роль не показывать, т.к. постил намного больше Евы. Тут несостыковка только в том, что исполнял он в таком случае нахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #785 30 декабря 2022 если я щя открою таблицу и пизда будет, я сразу найду мафию в каждом, быстро докинули в екув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #786 30 декабря 2022 @Kami_ алее с меня голос скинь в Еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #788 30 декабря 2022 Если Камик не доктор, то я хз кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #789 30 декабря 2022 Messor написал Только что: @Kami_ алее с меня голос скинь в Еву А ты финалку чего зажал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #790 30 декабря 2022 там есть + то что он в Финта охоту поддержал НО сам не пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #791 30 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Bruniko написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: но ты финта уебал 100% Почему? Ева мафия, я говорю охочусь в Еву Меня блочат, ты убиваешь финта Мессор мафия Ну опять же если исполняли финтом, то блочили бы тебя, а не меня, есть такое финт думаешь бы кинул в тебя болк на сейв евы а не себя в меня? Я просто играть от того, что финт мж не буду Не, финт не мж. Просто финт мог изи ночью уйти, чтоб свою роль не показывать, т.к. постил намного больше Евы. Тут несостыковка только в том, что исполнял он в таком случае нахуя у меня только с доком пишется эта хуйня, а ками не отписывает, я хз или с хайда сидит и не понимает что надо вскрыватся или я хуй знает как понясить этот феном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #792 30 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: @Kami_ алее с меня голос скинь в Еву А ты финалку чего зажал? в Еве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #793 30 декабря 2022 Messor написал Только что: Если Камик не доктор, то я хз кто Хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #794 30 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Messor написал Только что: Если Камик не доктор, то я хз кто Хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #796 30 декабря 2022 ало додики финалки скиньте в еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #799 30 декабря 2022 @Kami_ голос в еву кинь АЛО Kami_ написал Только что: сорри, я тут в еву финалку кинь он конфримед мафия Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение