Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bararym

Мафия #504. Третья игра шипа 2022. Мортал Комбат

Рекомендованные сообщения

BRA_HAYFA написал 3 минуты назад:
PIRO48 написал 19 минут назад:
BRA_HAYFA написал 23 минуты назад:
Shyrik написал 35 минут назад:
BRA_HAYFA написал 1 час назад:

Прежде чем говорить что профиль гризли хуже профиля хахаина стоит сказать чем и принести подтверждения. Как по мне до битвы там были 2 профиля говна

Губузакаточную машинку нести или сам возьмешь?

Понял принял.

На диалог не выходим.

у хахаина немного аналитики было, у гризли нет вобще и постов тупо меньш

Если аналитика по пикам, то я ее не котирую впринципе как окрасняющую чела.

Важнее поиск мафии, аргументация голоса и голос. У хахаина аргументации голоса в меня не было. Он пришел когда в него полетели голоса. Пришел и кинул.

Как собственно и гризли и много кто еще.

у хахъаина крошка

у гризли нихуя

вся разница

Поделиться сообщением

ПАПА ЗАКОН написал 9 минут назад:

Ебать меня это убивает, а что он сделал написл , что Фейс маф за три поста Тани, что он маф за голос в него, епта не за сам голос, а за фаст голос, и слабые аргументы, а у них епта аналитика гениальная , сыграли кучу игр вместе и седят с надмерными ебасосинками и разсуждают , а вот в какой то там игре тот и тот был мафом и он там делал то то и то то не ну в этой не так, а Жумонг слишком наглая для мафа она обычно на мафе играет мягко, ну тут она мирная , о да и все должны встать и кланятся такой аналитеке, ибо он по игре очен важную мысль сказал, точно мирный .

Ты мне можешь пояснить какого ты пишешь меня в мафию и хахаина, которого я вчера выгонял?

Поделиться сообщением

(изменено)
wisp74rus написал 1 минуту назад:
PIRO48 написал 5 минут назад:
wisp74rus написал 10 минут назад:
PIRO48 написал 11 минут назад:

че т без мессора мафии не выходит

обозначаю

как по мне мессор на конттрасте всю игру

Мессор ман

ну это реально возможно да

ты мог тож отправить ну чисто на втором уровне чтобвсе думали ну не это не висп сильно палево

Я мж, и я искреннее не понимаю почему ты спас его в клетке, особенно с учетом того, что он дрогбика, жумонг и меня(твоих мж) пишет в мафию

при этом у него Хахаин мафия и среди вчера голосов на дуэли по гризли нет мафии

я писал почему (не по логике)

ты не согласился с постом

финт можешь пролистать профиль мессора?

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 3 минуты назад:
Fint написал 9 минут назад:
otarik написал 2 часа назад:
Fint написал 2 часа назад:
ЖУМОНГ написал 2 часа назад:
Fint написал 4 часа назад:

У жумонг просто каждый 2ой пост тоже кринж

Удивлюсь если мирная

ну давай поболтаем, какие претензии?

Да я написал что мне не зашло, но меня убеждают что ты мирная, я вполне могу ошибаться, но болтать возможности вообще нет

Мне голос в отарика мой устраивает более чем на сейчас 

Хочешь я для тебя лично активом вскроюсь?

что тогда делать будешь?

Этого выгоняйте под мою.

отарик напостил постов честно говоря сегодня либо таких будто он мафия по первому уровню либо у него стиль игры с 2013

я бы его и мессора выставлял

Да, можно так

Поделиться сообщением

Киньте убить в клетку 

Поделиться сообщением

мне все ранво кого папа закон и кем пишет, для меня конкретно в этой ситуация важная чисто чуйка интонация микромоменты и мнение финта

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 2 минуты назад:
wisp74rus написал 3 минуты назад:
PIRO48 написал 7 минут назад:
wisp74rus написал 12 минут назад:
PIRO48 написал 13 минут назад:

обозначаю

Мессор ман

ты мог тож отправить ну чисто на втором уровне чтобвсе думали ну не это не висп сильно палево

Я мж, и я искреннее не понимаю почему ты спас его в клетке, особенно с учетом того, что он дрогбика, жумонг и меня(твоих мж) пишет в мафию

я писал почему (не по логике)

ты не согласился с постом

финт можешь пролистать профиль мессора?

Я мессора не считаю мафией, максимум ман, вывод на основании его постинга 

Поделиться сообщением

Я на связи

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:

мне все ранво кого папа закон и кем пишет, для меня конкретно в этой ситуация важная чисто чуйка интонация микромоменты и мнение финта

пиздец пиро я ток щас подумал в какой же ты момент отказался от логиста в сторону эмоционала

Поделиться сообщением

лан до ночи снижаю активность, уравнителем буду если чо но думаю до меня точно не дйодет
Итак подобью итог дня:
Месор гасп имеют финалки на хахиче но в арену голос вообще не кинули, при черном хахаине там КАК МИНИМУМ абилки, ( хан соло) работает, а там же крок, ну вообщем там на дневном искать 1 злороль можно
Далее из тех, кто кидал в арену, учитывая что всего было 11 человек, ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО ЧТО ВООБЩЕ НЕ БЫЛО МАФИЙ
Вот как нехуй делать, но искать одну все же стоит, из всех кто голосовал ева ролтон у меня менее красные чем остальные, ева лучше т.к. кидал в хахаина но это конкретно очков мжности ему не дает, хахаич плохо стал в конфе часто играть и его могли продавать, или там вообще инву ( я думаю инвул)
Ролтон ман, не вижу ни 1 причине не верить записке, он у меня конфримед ман
Ева при хахаине может быть с ним у меня и скорее всего на 99.9% с ним если роль хахаина инвул, но в случае если хахаин инвул, то и хайфа и висп тоже с ним ( два ласт ников не жестко, пока как полет мысли просто фиксирую)
Белые пулы собирать не буду, слишком жидко по итогу выходит, а вот черный попробую небольшой, дабы потом самого себя не наебать
Хахаин +1 из пары гасп\мессор
ПЛюс отдельно хочу отметить базу кайфа и брахайфу, при мафии базе хайфе с ним и наоборот, двойки от базы я только щя осознал и меня осенило что это какой то задел на разбежку, это уже инфа на дальше, но среди базы и хайфы абилка просто обязана прилететь, можно и ту, которая с килом
полу кот прям ваще выпал, ладно пока воздержусь от коментариев, но если что он уже у меня не мж, а энироль однозначно, ками так и не появился в онгоинге
Лан тут смотря в таблицу мнгого таких мешакуросв и пожалуй по ним писать не буду, только пиксели трачу, потому хахаина сегодня надо провожать в любом случае, а там уже двигатья от этого, и в мессор гаспе искать второго

Поделиться сообщением

Fint написал 12 минут назад:
R0ss0ha написал 1 час назад:

@Drogbik @Fint @PIRO48 @Shyrik к цветам доебы есть со стенки?

Засаммонь на стенку

там гдет был

ну не стенка. а цвета накидал думаю хули я сижу тут 

Поделиться сообщением

ебать я ток ща увидела что мафия по абилкам ваще пусси

ни блоков ни чеков

помянем

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 7 минут назад:
PIRO48 написал 11 минут назад:
wisp74rus написал 15 минут назад:
PIRO48 написал 17 минут назад:

обозначаю

Мессор ман

А ты вспомни как мы с конфы сидели и смотерли, как папа закоп финта и росоху считал мафией и хуярил ночью их?
С чего ты взял что он на мж, должен попадать в цвета?
Я из регуляров то сейчас не вижу попадания, хотя мы тут уже друг другу разве что в жопу не заглядывали, а ты от него хочешь попаданий четкий на 3 или 4 его игру?

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал Только что:

ебать я ток ща увидела что мафия по абилкам ваще пусси

ни блоков ни чеков

помянем

так это наоборот не пусси?

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 3 минуты назад:
ПАПА ЗАКОН написал 13 минут назад:

Ебать меня это убивает, а что он сделал написл , что Фейс маф за три поста Тани, что он маф за голос в него, епта не за сам голос, а за фаст голос, и слабые аргументы, а у них епта аналитика гениальная , сыграли кучу игр вместе и седят с надмерными ебасосинками и разсуждают , а вот в какой то там игре тот и тот был мафом и он там делал то то и то то не ну в этой не так, а Жумонг слишком наглая для мафа она обычно на мафе играет мягко, ну тут она мирная , о да и все должны встать и кланятся такой аналитеке, ибо он по игре очен важную мысль сказал, точно мирный .

Ты мне можешь пояснить какого ты пишешь меня в мафию и хахаина, которого я вчера выгонял?

Хахаина, я пишу в мафию, потому что сразу после того как я попал в клетку он начал меня дефать, хотя емнип до этого ничего про меня не писал, как я стал у него мирным то, что меня надо спасать, мне это выглядело как то , что будучи в плохой позиции он решил своем дэфом очернить меня, что бы я мирным умер в клетке, а почему ты не можешь быть с Хахаином, я вчера следил за голосовкой, сначало было 2-0, потом уже 2-6, ты кинул в Хахаина 5 голос примерно за 5 минут до конца, и явно были люди которые должны были в случае чего страховать.

Поделиться сообщением

Facepalm написал 9 часов назад:

за что висп мж, что он мирного написал, ты ведь мж ? у него голос на тебе и днем и в смертельной

за что финт мж ? наверное скажешь за хайфу

за что мессор мж ? у него тоже на тебе голос

за что ева мж ? он на гигаконтрасте с любой своей игрой, на смертельной битве кинул в тебя хотя до этого в гризли

за что гаспар мж ? у него тоже бля голос на тебе

почему жумонг мж ? у неее опять же голос на тебе был и она про тебя писала что ты мафия и почему, перекинула правда в битве но и что ?

почему папа мж ? что он мирного написал ?

почему варо мж ? за хайфу да ?

почему дисп мж ?

Вот тебе интересно эти цвета да висп ? 
перед объяснениями своих цветов я бы еще что аргументы голоса в меня это просто смех 
чел как будто с моим чеком сидит и цвет мой знает - ну невозможно блять так на мж уверено в другого человека ворваться 

И так висп мж потому что подметил что финт мж из-за поста деда в начале игры, я эту хуйню тоже видел и понимал за что висп дает финта мжом до его объяснения 
финт мж поэтому же 
мессор мж потому что на мафии он откисает и там сразу по эму фону видно, в этой же он форсил свои баны, что нахуй не надо делать мафии, плюсом я был с ним в конфе он не читает ваще сеттинг на мафии, на безрольном активе может, но на мафии ему ваще поебать
у евы как раз-таки нет контраста, у него достаточно уверенное лицо как и в прошлых играх, на мафии он просто пишет посты аля"я сдаюсь сдаюсь сдаюсь убейте меня" поэтоум про контраст это полный пиздец и его цвета подходили под мои вчера
гасп мж потому что он как всегда просто вскрылся первым постом и пишет посты о еде никакого различия с прошлыми играми, поэтому я даже не вижу смысла играть туда 
жумонг мж я уже объяснял что у нее фляга свестит скорее на мж чем на мафии и не будет она сначала в меня собирать, а потом перекидывать в грызли, плюсом ее аргументы в мою сторону написаны так что она реально в них верила а не от болды хуйни понаписала ради того чтобы написать, поэтому я не вижу там мафии на данный момент игры 
папа мж у меня потому что был вовлечен в пики вчера и тоже гнул свою линию, плюсом он делал логические цепочки по поводу мессора, даже если я с некоторыми был не согласен, для меня там был мирный поиск, еще для меня там мж потому что он пишет меня в мафию, когда я написал что хочу спасти меня, а он меня в ответ мафией, я не думаю что он стал бы агрить меня в такой ситуации 

варо мафией не считаю из-за поста по диспу что тот если афк будет то мафия и недовольство стартом игры, негативный вайб чаще у варо мж
по диспу даже впадлу писать

wisp74rus понравилось это

Поделиться сообщением

Помогите в онгоинг, дожить до воскресенья вечера

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 3 минуты назад:

@ЖУМОНГ @lobziq @dispersion @Fint @xaxainможет просто вместе ебанем по шурику

да шурика чет не очень хочется

я даже ролтона не против на мана проверить, у меня там четко мирного как раз нет

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...