Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bararym

Мафия #504. Третья игра шипа 2022. Мортал Комбат

Рекомендованные сообщения

Waro написал 2 часа назад:

у меня типа мессор должен быть мафией? ну ок

за что у тебя дисп был мж?

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 2 минуты назад:
Fulelgupport написал 2 часа назад:
PIRO48 написал 2 часа назад:
Messor написал 2 часа назад:

Я кароче думал где все таки этот закоп ебанный

Дисп, Висп или Жумонг 

Дисп все таки мж 

Висп нейтрал думаю 

Остается Жумонг 

по механике если ты не шаокан, то шаокан среди кидавших в ролтона

дисп висп и жумонг подходят

но я б точно тут бы диспа как закопа назвал

но там есть и другие ники с голосом на ролтоне

мб дарья, но по внеигровой инфе которую ты вчера внес она мж

Заебал меня

Жумонг не шаокан

мне бара не отвечает, мож ты ответишь

твой болд вчера на битве был засчитан или нет?

думаю он был бы в таблице

а так у него в себя на сегодня

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал Только что:
Shyrik написал 2 часа назад:
Facepalm написал 2 часа назад:
Shyrik написал 3 часа назад:
Facepalm написал 3 часа назад:

но я вынужден блять тепреть и понимать против своей воли и естества, что ты И НА МЖ ТАКОЙ ХУЙНЕЙ ЗАНИМАЕШЬСЯ РЕГУЛЯРНО, вспомнить хотя бы недавние игры

дада, раскажи это моему психиатру
Я из 5 игр, в 3 ругелярно пол конфы нахожу, а в двух макс 1 ник не нахожу если до лейта дохожу
Пиздани еще про ведьмак, в котором я в топ 3 игроков точно по игре вошел, потому что делал все по завещаниеям активов, и разбьебюал всех пиздаболов и лицемеров, которые захотели на меня повесить свой обсер
Вилканемся тогда через пару дней, вот эти ибд посты про "Терпеть" не работают на меня, у тебя ЖИ ЖА
хз\мб\ мафия, может быт ьне мафией \но

ну и у тебя нет эго ага

я не собираюсь про прошлые игры с тобой пиздеть

пошел нахуй со своим стилем игры ебаным черт

если мафия то все равно пошел нахуй

слыш хуеос сотрись нахуй от суда, выблядок полуммный, ты сука блядина гадовская, сама затронула тему прошлых игр, 
ПИДАСИНА ТУПОРЫЛАЯ И АХУЕВШАЯ
ты, моча маомнта, ты сам мне за прошлую игру написал, от ныне у тебя погоняло сифозник, запомни на всегда

ебало свое завали собака сутулая

ты написал что я не даю ни одного четкого цвета и это маркер что я мафия

если я приношу из хертстоуна любой свой четкий цвет что делать будем ? будет прозвище пиздабол у тебя ?

Я ссал тебе на голову, я тебе написал меня не кввотиь, потеряйся нахуй в дебрях, животное 

ебало завали хуесос, когда научишься общаться с людьми не как животное и не как ебучая собака которая из двора лает на прохожих потому что ее хозяин пиздит тогда и будешь писать чето

вычислил он кого-то там в ведьмаке пиздец эго я ебу и че дальше ? а я разъебал мафию сто лет назад в деус эксе и что ? вообще похуй на это

ебанутый блядь

Ты же тупорылый кончелыга
Ты сам перешел на личности, я стобой вел диаолги в рамках игры не переходя на твою личность, мне впадлу с таким попущем, что то обсуждать далее
С людьми я общаюсь адекватно и не претендую ни на какие достижения, додик, ты сам затронул тему ПРОШЛОЙ ИГРЫ И УСЛОВНОГО ОБСЕРА, АЛО ОЧНИСЬ НАХУЙ ТЫ В КРОВАТЬ СЕРИШЬ, прочитай что ты начал писать и не доебуй меня

я не пытаюсь купить месора, я реал его не вижу мафией тут

мессор если мафия то только шаокан

ему не надо щас сижеть доказывать что он мж и думать убивать меня или нет

яине думаю что там маф

он в афк просидел бы день а перед ночью убил бы просто

Если кано хуево сидит то надо

ой шуцунг

почему

сегодня в любом случае уходит хахаин и все, а мессор если мафия то частично вскрытый уже он бы был на дизморале и сидел бы афк

хахаин ушел шанцуг, и месор дальше на Шао чо делает?*)

в каких рамках игры ты там вел диалог, ты каждый раз вырывал из контекста и бесконечно пиздел настолько тошновторно, что сил уже это читать нет
ты прежде чем про прошлые игры чето пиздеть, прочти еще раз че ты высрал про ведьмака сначала, ничего вообще не значащее нечто с массой самомнения
уговорил, не буду тебе так и быть ничего больше писать, шавка, лай дальше что у тебя я мафия так как знал что хахаин мафия и допускаю как мессора так и варо мафией и кудкудах не могу ни одного четкого цвета дать, что мессор мафия так как у него голоса самые мафиозные по хахаину вместе с гаспаром, мафиозней бля чем у тебя

Я с тобой вел приличный диалог, фразы вырванные с контекста арпиори не могут иметь однозначного контекста, когда у тебя в 1 стенке ПИРО МАФИЯ
А через несколько строк ПИРО МОЖЕТ БЫТЬ НЕ МАФИЕЙ?
Ты осознаешь это или нет, что я имею право трактовать твои стенки так, как я их вижу, и это не повод меня называть пидарасом, что ты взял и сделал
Ты, конкретно ты пишешь свои посты так, что у них флюгер идет в разные стороны
А тему ведьмака поднял ты, мб ты там переработал или я не ебу, ТЫ САМ ЕЕ ЗАТРОНУЛ ЕПТ ТВОЮ НА ЛЕВО, АЛООО, ты принес суда эту гниль про прошлую игру, на что я тебе дал ответ, пготому что ты привел вопервых лицемерную хуйню, по итогу где я написал стену по каждому нику форсящемуся и доказал что это было по активам мертвым
А подозревать тебя мафией это игровое действие, даже если ты не мафия, как говорят ищи ошибки, раз твои посты можно трактовать в любые стороны, пример выше я теьбе дал
Читая по диаогнали твои посты, в них хз, возможно, может быть, попадаются на глаза, а вот фразы типа "Я УВЕРЕН", "ОН У МЕНЯ МАФИЯ\МЖ" "БЕТОН" "Мое МНЕНИЕ" нихуя не попдаются, это не моя проблема трактовки, а твоя излагания, а так как это игра в мафию, и если я вижу что у человека позиция двойственная, я не буду разбираться в тонне  текста, что он там пытаеться донести, я буду сразу считать что человек стелит себе флюгерную позицию что бы маневрировать, а так делает мафия, это ход моих мыслей и он работает, потому что дает результат в моих вычеслениях и я часто нахожу мафию
Потому сначала, прежде чем переходить на личность, фильтруй свой базар, я тебе в двух квоты игровые абсолютно посты писал, не продвигал раньше жумонгг хахаинса месора)( 3 дня игровых) что значело что у тебя куча вчереми показать своей цвет даже если не мне, то другим игрокам, соотвественно ты абсолюнто не прав в этой ситуации и можешь извиниться и мы закроем эту тему

блять, идите во флудилку сритесь, почему в каждой игре ты с кем-то срешься и из-за этого тебя хочется запихать в игнор?

причем не просто «иди нахуй дебс», а обязательно должны присутствовать кал, моча, сперма, яички мамонта

пиздец

Попустись, человек это начал, а не я, засунь в игнор мне похуй что тебе там не нравится, зачем ты меня квотишь если не я срач начал?

Поделиться сообщением

У нас же смертельная битва, давайте жить дружно 

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 4 минуты назад:
Shyrik написал 3 часа назад:
Facepalm написал 3 часа назад:

но я вынужден блять тепреть и понимать против своей воли и естества, что ты И НА МЖ ТАКОЙ ХУЙНЕЙ ЗАНИМАЕШЬСЯ РЕГУЛЯРНО, вспомнить хотя бы недавние игры

дада, раскажи это моему психиатру
Я из 5 игр, в 3 ругелярно пол конфы нахожу, а в двух макс 1 ник не нахожу если до лейта дохожу
Пиздани еще про ведьмак, в котором я в топ 3 игроков точно по игре вошел, потому что делал все по завещаниеям активов, и разбьебюал всех пиздаболов и лицемеров, которые захотели на меня повесить свой обсер
Вилканемся тогда через пару дней, вот эти ибд посты про "Терпеть" не работают на меня, у тебя ЖИ ЖА
хз\мб\ мафия, может быт ьне мафией \но

ну и у тебя нет эго ага

я не собираюсь про прошлые игры с тобой пиздеть

пошел нахуй со своим стилем игры ебаным черт

если мафия то все равно пошел нахуй

слыш хуеос сотрись нахуй от суда, выблядок полуммный, ты сука блядина гадовская, сама затронула тему прошлых игр, 
ПИДАСИНА ТУПОРЫЛАЯ И АХУЕВШАЯ
ты, моча маомнта, ты сам мне за прошлую игру написал, от ныне у тебя погоняло сифозник, запомни на всегда

ебало свое завали собака сутулая

ты написал что я не даю ни одного четкого цвета и это маркер что я мафия

если я приношу из хертстоуна любой свой четкий цвет что делать будем ? будет прозвище пиздабол у тебя ?

Я ссал тебе на голову, я тебе написал меня не кввотиь, потеряйся нахуй в дебрях, животное 

ебало завали хуесос, когда научишься общаться с людьми не как животное и не как ебучая собака которая из двора лает на прохожих потому что ее хозяин пиздит тогда и будешь писать чето

вычислил он кого-то там в ведьмаке пиздец эго я ебу и че дальше ? а я разъебал мафию сто лет назад в деус эксе и что ? вообще похуй на это

ебанутый блядь

Ты же тупорылый кончелыга
Ты сам перешел на личности, я стобой вел диаолги в рамках игры не переходя на твою личность, мне впадлу с таким попущем, что то обсуждать далее
С людьми я общаюсь адекватно и не претендую ни на какие достижения, додик, ты сам затронул тему ПРОШЛОЙ ИГРЫ И УСЛОВНОГО ОБСЕРА, АЛО ОЧНИСЬ НАХУЙ ТЫ В КРОВАТЬ СЕРИШЬ, прочитай что ты начал писать и не доебуй меня

я не пытаюсь купить месора, я реал его не вижу мафией тут

мессор если мафия то только шаокан

ему не надо щас сижеть доказывать что он мж и думать убивать меня или нет

яине думаю что там маф

он в афк просидел бы день а перед ночью убил бы просто

Если кано хуево сидит то надо

ой шуцунг

почему

сегодня в любом случае уходит хахаин и все, а мессор если мафия то частично вскрытый уже он бы был на дизморале и сидел бы афк

хахаин ушел шанцуг, и месор дальше на Шао чо делает?*)

в каких рамках игры ты там вел диалог, ты каждый раз вырывал из контекста и бесконечно пиздел настолько тошновторно, что сил уже это читать нет
ты прежде чем про прошлые игры чето пиздеть, прочти еще раз че ты высрал про ведьмака сначала, ничего вообще не значащее нечто с массой самомнения
уговорил, не буду тебе так и быть ничего больше писать, шавка, лай дальше что у тебя я мафия так как знал что хахаин мафия и допускаю как мессора так и варо мафией и кудкудах не могу ни одного четкого цвета дать, что мессор мафия так как у него голоса самые мафиозные по хахаину вместе с гаспаром, мафиозней бля чем у тебя

Я с тобой вел приличный диалог, фразы вырванные с контекста арпиори не могут иметь однозначного контекста, когда у тебя в 1 стенке ПИРО МАФИЯ
А через несколько строк ПИРО МОЖЕТ БЫТЬ НЕ МАФИЕЙ?
Ты осознаешь это или нет, что я имею право трактовать твои стенки так, как я их вижу, и это не повод меня называть пидарасом, что ты взял и сделал
Ты, конкретно ты пишешь свои посты так, что у них флюгер идет в разные стороны
А тему ведьмака поднял ты, мб ты там переработал или я не ебу, ТЫ САМ ЕЕ ЗАТРОНУЛ ЕПТ ТВОЮ НА ЛЕВО, АЛООО, ты принес суда эту гниль про прошлую игру, на что я тебе дал ответ, пготому что ты привел вопервых лицемерную хуйню, по итогу где я написал стену по каждому нику форсящемуся и доказал что это было по активам мертвым
А подозревать тебя мафией это игровое действие, даже если ты не мафия, как говорят ищи ошибки, раз твои посты можно трактовать в любые стороны, пример выше я теьбе дал
Читая по диаогнали твои посты, в них хз, возможно, может быть, попадаются на глаза, а вот фразы типа "Я УВЕРЕН", "ОН У МЕНЯ МАФИЯ\МЖ" "БЕТОН" "Мое МНЕНИЕ" нихуя не попдаются, это не моя проблема трактовки, а твоя излагания, а так как это игра в мафию, и если я вижу что у человека позиция двойственная, я не буду разбираться в тонне  текста, что он там пытаеться донести, я буду сразу считать что человек стелит себе флюгерную позицию что бы маневрировать, а так делает мафия, это ход моих мыслей и он работает, потому что дает результат в моих вычеслениях и я часто нахожу мафию
Потому сначала, прежде чем переходить на личность, фильтруй свой базар, я тебе в двух квоты игровые абсолютно посты писал, не продвигал раньше жумонгг хахаинса месора)( 3 дня игровых) что значело что у тебя куча вчереми показать своей цвет даже если не мне, то другим игрокам, соотвественно ты абсолюнто не прав в этой ситуации и можешь извиниться и мы закроем эту тему

блять, идите во флудилку сритесь, почему в каждой игре ты с кем-то срешься и из-за этого тебя хочется запихать в игнор?

причем не просто «иди нахуй дебс», а обязательно должны присутствовать кал, моча, сперма, яички мамонта

пиздец

Самое страшное не это, а то, что он пиздит без кд и выдергивает из контекста, чем провоцирует, а если его всего такого в белом в мафию пишешь тогда идет агро и саммаф

И так на любой роли, наскок я успел заметить

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Дружно будем в собачки против котиков, тут смертильная битва с кишками :popavs:

Поделиться сообщением

gasp написал 5 минут назад:

Яички мамонта 

Это ты про еду пост или не про еду :pepethink:

Вы видели как кошечки пиздятся когда нить? Кошечки против собачек это похлеще мк по жестокости

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Чот терь меня все игнорят 

скучно

Оставлю черных постов чтоб было до чего доебаться

Legend of the

Поделиться сообщением

otarik написал Только что:

скучно

Черный пост

Поделиться сообщением

gasp написал Только что:
otarik написал 1 минуту назад:

скучно

Черный пост

Спасибо

ожидаемо

Legend of the

Поделиться сообщением

otarik написал 4 минуты назад:

скучно

А чо там если ты мж то напишм ченидь по столу кто каво

Поделиться сообщением

я на 254 странице

какого хуя я вижу голоса только в хахаина блять

кого мы к нему поставим-то?

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 13 минут назад:

я на 254 странице

какого хуя я вижу голоса только в хахаина блять

кого мы к нему поставим-то?

Ну Варо наверное 

Чего кипишуешь, я ещё с финалкой и многие 

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Fint написал 2 часа назад:

Варо мафия, если мж то нулячий

Да мафия он

Пиро и мессор 2 мирных думаю

+ отарик еще мафия

Ну и хахаин

База ман или маф

Остальных потом разъебем

чет такое думаю да

Fint понравилось это

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Где детонатор? 

Поделиться сообщением

Waro написал 18 часов назад:

хахич хахич

0 постов про хахаина

кидает в единственного вскрытого актива

ну походу мж варо

игра в мафию

АХЗАХАХА

Не единственного 

на то тмомент это несерьезно было ты ж понимаешь

Сьхуяли

потому что ты это делал с самого начала дня

потому что тебе даже мафия не верила по твоим словам

я не верил, я думал ты на мж, ужмонг не верила кинула в ролтона, висп не верил, дисп не верил

я на самом деле могу сказать почему не верила

я не увидела сравнения от фулела вчера и охуевала, как можно ему верить даже без хода

ЖУМОНГ написал 2 часа назад:
PIRO48 написал 5 часов назад:
ЖУМОНГ написал 10 часов назад:
Fint написал 10 часов назад:
ЖУМОНГ написал 10 часов назад:

1 ночь

шао кан юзает перетяжку голоса на кано (1 полоска)

милина защищает кано от всех кроме шао кана (1 полоска, еще я кстати не вижу в описании чтобы она блочила мафию в случае, если к ней никто не придет) ЛИБО рандом хуйня от камелеоны

кано делает кил (1 полоска)

// еще возможна комба милина + камелеона

Х-рей готов

2 ночь

арена в кано (1 полоска)

минка в кано (1 полоска)

абилка шао, если не юзал ее в 1 ночь (1 полоска)

вот вам еще Х-рей

не беря в расчет то, что могла залететь еще рандом абилка от мана/актива

ну и да где кил от мана?

От скольких ролей у папы выходит алиби по этим ходам?

ну он точно не оба мана

не шао кан (точно была заюзана перетяжка голоса)

дальше как бы соточные алибы до вскрытий активов все, т.к. у мафии есть Милина, которая защищает от абилок

надо уточнить у бары, заблочит ли она подзащитного, если к нему никто не пришел

не горо еще папа закон

это же не 100%
милина вся хуйня

но процентов 90 да

объясни про милину

ну где-то в теории милина могла защищать горо в первую ночь и все

ты не узнавал, она тут блочит своего, если к нему не пришли?

типа мало ли что, в сеттинге не написано + она же ослабленный крок

потому что если не блочит то это пиздец)

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

прочтила несколько страниц, походу вышку не окончили больше чем половина топана

Поделиться сообщением

есть варианты при которых это не шаокана перетяжка? может маны хуйню заюзали?

я пока с телефона, надо чекнуть есть ли мирный нейтрал с запиской + перетяжкой

по идее нет

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Messor написал 7 минут назад:

Где детонатор? 

Взрывай пиро по фану

Поделиться сообщением

dispersion написал 2 часа назад:

Ну просто у меня возникает ощущение, что либо Висп с инфой какой-то либо злороль, потому что ну невозможно писать такое на безрольном без инфы

а что конкретно, я немного скипнула их диалог

Messor написал 2 часа назад:

Жумонг мафия, ставлю жопу Пиро 

она первая ушла от хахича когда должна была давить до конца 

я так и знал что это была разбежка 

помянем жопу пиро

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...