Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Мафия #505. Четвертая игра шипа 2022. Dishonored

Рекомендованные сообщения

скибиди  доп доп доп доп ес ес ес ес шкиби ди доп дабл дабл дабл дабл ес ес ес ес

Messor понравилось это

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 9 минут назад:

давайте кое что проясним, ВНЕ ников фен росоха папа закон и я - крок вешался только на блокера мафии ну или только на инвула

потому что крок блочит своего, если к цели никто не приходил, поэтому на рандомного киллера его бы не вешали

все кто не хочет играть что крок был на цели  дневного вы подписываетесь под то, что они повесили крока на рандомного блокера или инвула, в которого рандомно пошел шурик вместо основных целей дневного

слушай, один вопрос к тебе есть, может ты писал уже это, но я такой момент упустил или не помню

у тебя фен и россоха вместе мафии могут быть ?

по моему ты точно писал такой пост после ночи, но я не берусь утверждать

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

pizdec.gif.d21383f49f5dcbf396db81f3f15b9751.gifpizdec.gif.d21383f49f5dcbf396db81f3f15b9751.gifpizdec.gif.d21383f49f5dcbf396db81f3f15b9751.gif                                           pizdec.gif.d21383f49f5dcbf396db81f3f15b9751.gif
                                                                                                                                      pizdec.gif.d21383f49f5dcbf396db81f3f15b9751.gif                                           pizdec.gif.d21383f49f5dcbf396db81f3f15b9751.gif
                                                pizdec.gif.d21383f49f5dcbf396db81f3f15b9751.gifpizdec.gif.d21383f49f5dcbf396db81f3f15b9751.gifpizdec.gif.d21383f49f5dcbf396db81f3f15b9751.gifpizdec.gif.d21383f49f5dcbf396db81f3f15b9751.gifpizdec.gif.d21383f49f5dcbf396db81f3f15b9751.gif
                                                pizdec.gif.d21383f49f5dcbf396db81f3f15b9751.gif                                            pizdec.gif.d21383f49f5dcbf396db81f3f15b9751.gif
                                                pizdec.gif.d21383f49f5dcbf396db81f3f15b9751.gif                                            pizdec.gif.d21383f49f5dcbf396db81f3f15b9751.gifpizdec.gif.d21383f49f5dcbf396db81f3f15b9751.gifpizdec.gif.d21383f49f5dcbf396db81f3f15b9751.gif

Messor понравилось это

Поделиться сообщением

Facepalm написал Только что:
PIRO48 написал 2 минуты назад:

давайте кое что проясним, ВНЕ ников фен росоха папа закон и я - крок вешался только на блокера мафии ну или только на инвула

потому что крок блочит своего, если к цели никто не приходил, поэтому на рандомного киллера его бы не вешали

все кто не хочет играть что крок был на цели  дневного вы подписываетесь под то, что они повесили крока на рандомного блокера или инвула, в которого рандомно пошел шурик вместо основных целей дневного

слушай, один вопрос к тебе есть, может ты писал уже это, но я такой момент упустил или не помню

я щас курил сигарету, попивая кофе и об этом же подумал

Поделиться сообщением

я тут

нихуя не читал

Поделиться сообщением

онгоинг умер

Поделиться сообщением

Bararym написал 26 минут назад:

Прикольно когда папа не находясь в онгоинге чуть ли не сразу завалившись, спустя пол дня после ночи сходу рассуждает про кроки хуеки

Игра мж?

Ты сомневаешься в моих возможностях розобратся в игре, тогда просто спроси у Мэссора про игры Дрюши, если я в них могу розобратся, то в этом и подавна.

Поделиться сообщением

Facepalm написал 8 минут назад:
PIRO48 написал 14 минут назад:

да, писал, да, могут, я считаю если росоха мафия большинство голосов мафий на нем вчера

Поделиться сообщением

ПАПА ЗАКОН написал Только что:
Bararym написал 23 минуты назад:

Прикольно когда папа не находясь в онгоинге чуть ли не сразу завалившись, спустя пол дня после ночи сходу рассуждает про кроки хуеки

Игра мж?

Ты сомневаешься в моих возможностях розобратся в игре, тогда просто спроси у Мэссора про игры Дрюши, если я в них могу розобратся, то в этом и подавна.

сам как оцениваешь свой вклад конкретно в этой игре?

Поделиться сообщением

Kami_ написал Только что:
ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад:
Bararym написал 29 минут назад:

Игра мж?

Пока я топово иду, Дисп был плох, он меня мирного пушил на вынос, сейчас я вешаю строго мафию, в отличеи от многих.

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 22.01.2023 в 20:10:

В начале игры выбирает игрока, который будет чекаться и уходить днем как он.

это я в рот ебал конечно

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 8 минут назад:
Facepalm написал 18 минут назад:
PIRO48 написал 24 минуты назад:

да, писал, да, могут, я считаю если росоха мафия большинство голосов мафий на нем вчера

хорошо, почему тогда феномен вчера кинул в россоху сделав 5 - 5 - 6 (россоха - фен - дисп) вместо того чтобы кинуть в диспа и сделать 4 - 5 - 7

или вообще не кидать и оставить 4 - 5 - 6 ?

думаешь левелинг в данном случае леджит ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

ПАПА ЗАКОН написал Только что:
Kami_ написал 2 минуты назад:
ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад:
Bararym написал 31 минуту назад:

Игра мж?

Пока я топово иду, Дисп был плох, он меня мирного пушил на вынос, сейчас я вешаю строго мафию, в отличеи от многих.

давай еще раз пройдемся по твоей логике

на фене был крок?

Поделиться сообщением

ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад:
Bararym написал 33 минуты назад:

Игра мж?

Это правда 

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад:
Kami_ написал 4 минуты назад:
ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад:
Bararym написал 34 минуты назад:

Игра мж?

давай еще раз пройдемся по твоей логике

на фене был крок?

Да , потому , что Шурик ебошил Фена, ему на Россоху было похер, он писал вешайте Фена, и его пошол убивать, и отлетел от крока, Если бы Россоха был мафом, крок полюбому кидали б на него , ну это логично, туко кидать крок на кого то другого

Поделиться сообщением

@Kami_ краткую сводку с полей плиз как самого красного в топане актива

Поделиться сообщением

(изменено)

слабо, но леджит, потому что он весь день писал, что хочет сливать диспа брурика или папу вперед росохи я 10 лет выпрашивал чем он лучше, он пишет что хотел дать ему шанс, но росоха ниче не написал и видимо упустил шанс (но то что диспу брунике и папе он шанс не хотел дать мы ща опустим, вобщем это немыслимое что то что он весь день их вперед росохи хотел)

а в итоге он кидает в росоху? он кинул против своей позиции чтобы окрасниться, если б он весь день давил росоху и кинул бы в него, то тогда я б не считал что такое может быть, а он весь день его поддефлмвал + согласись минимум одна мафия еще кидала в росоху если росоха маф, то есть он не один так сделал бы

@Facepalm тебе ответ на ласт пост

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:

никуда особо не сдвинулись 

пеним соха/фен многовероятно

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:

слабо, но леджит, потому что он весь день писал, что хочет сливать диспа брурика или папу вперед росохи я 10 лет выпрашивал чем он лучше, он пишет что хотел дать ему шанс, но росоха ниче не написал и видимо упустил шанс (но то что диспу брунике и папе он шанс не хотел дать мы ща опустим, вобщем это немыслимое что то что он весь день их вперед росохи хотел)

а в итоге он кидает в росоху? он кинул против своей позиции чтобы окрасниться, если б он весь день давил росоху и кинул бы в него, то тогда я б не считал что такое может быть, а он весь день его поддефлмвал + согласись минимум одна мафия еще кидала в росоху если росоха маф, то есть он не один так сделал бы

Твоя ошибка в том, что ты все строишь исходя из КОНЕЧНОГО Россоха маф, но если ты чисто теоретически для себя попробуешь предположить, что Россоха мир, все твои аргументы и выводы идут строго Нахуй, а по посту Шурика кидайте в Фена и тому, что Дисп ушел мирным, становится понятно, что ночью он стрелял в Фена.

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 2 минуты назад:

похильте, бтв)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...