Messor #4721 4 февраля 2023 ладно я кароче так подумал давайте выгоним Жумонг ее слишком много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4722 4 февраля 2023 Bruniko написал 19 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Bruniko написал 22 минуты назад: Shyrik написал 25 минут назад: Bruniko написал 25 минут назад: Shyrik написал 29 минут назад: Bruniko написал 30 минут назад: Bruniko написал 01.02.2023 в 11:53: @dispersion Верни как минимум блок в клетку Кто согласен репост и самон ведуви Бунт! Вот это основное, тут дилей между постом и лайком дня два чекнула тебя евой, ты не актив, решила алибу набить как теье такое, Илон Маск? У меня инфа что жумонг актив, прокоментируй Доктор У меня инфа, что у тебя нет чека, прокомментируй откуда инфа, потому что он у меня есть Вопросом на вопрос отвечаешь? убить пашол нахуй Мать твою ебал, переворачивал, ещё раз ебал, там сестру и всех прочих тоже асюждаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4723 4 февраля 2023 и у нее БУКВАЛЬНО все болды мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4724 4 февраля 2023 Cryless написал 6 минут назад: Уинас там матвиеа нет с 2-мя мжами и тремя активами, если они вскроются? думаю просто похуй сидим выгоняем черные рыла, 15 чел в пуле хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4725 4 февраля 2023 lobziq написал 18 минут назад: дрогбик солитари папа закон у всех голоса на жумонг были и все мж папа закон вот такой вот пост оставил и его захуярили как чекера ПАПА ЗАКОН написал 02.02.2023 в 19:24: Сейчас все обьясню, я вчера палился чекером, писал что Чекну Жумонг, и вот бля буду крок на нее ставили, и по этому и мафских действия нехватает, крок заблочил Жумонг, ибо я в последний мрмент передумал выживает сильнейший в данном случае сильнейшая Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4726 4 февраля 2023 Лан короче. В первую чек гасп отправил ролтона геральту. Гасп не актив. Во вторую чек папу, но его ебнули. В третью чек скарс не актив В четвертую пока не скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4727 4 февраля 2023 Shyrik написал 19 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Messor написал 22 минуты назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Bruniko написал 24 минуты назад: Shyrik написал 27 минут назад: Bruniko написал 27 минут назад: Shyrik написал 31 минуту назад: Bruniko написал 32 минуты назад: Bruniko написал 01.02.2023 в 11:53: @dispersion Верни как минимум блок в клетку Кто согласен репост и самон ведуви Бунт! Вот это основное, тут дилей между постом и лайком дня два чекнула тебя евой, ты не актив, решила алибу набить как теье такое, Илон Маск? У меня инфа что жумонг актив, прокоментируй Доктор У меня инфа, что у тебя нет чека, прокомментируй откуда инфа, потому что он у меня есть Вопросом на вопрос отвечаешь? убить пашол нахуй бля какой же ты токсик братишка уебок не хочет коментировать инфу, а потом хуйню какую то задвигает провокационную про вопросы на вопрос, я рот его шатал ну потому что ты его накалил ты же ему грубости первым начал писать и он типа ща должен с тобой нормально общаться? да мне позуй @dispersion выдай хуесосу 7 прм щя мне тоже можешь пидрило по матеря решил поездить, чернь ебаная алло ёбики, все баны после игры вы тут решили вообще на пустом месте на нильфгаардской минке подорваться да? пиздец вы, я вот радуюсь сижу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4728 4 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Все кто будут спасать брунико и иметт при этом убить на лонге пидоры у меня спасти на Лонге и я спасаю Брунико занаю что клетки без вскрытия надо убивать, но это НЕ 1 ДНИ, а уже МИДГЕЙМ и надо чувствовать сердцем когда мж в клетке и мое сердце подсказывает мне что Брунико мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4729 4 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Shyrik написал 21 минуту назад: Messor написал 21 минуту назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Messor написал 23 минуты назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Bruniko написал 25 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: Bruniko написал 29 минут назад: Shyrik написал 33 минуты назад: Bruniko написал 34 минуты назад: Bruniko написал 01.02.2023 в 11:53: @dispersion Верни как минимум блок в клетку Кто согласен репост и самон ведуви Бунт! Вот это основное, тут дилей между постом и лайком дня два чекнула тебя евой, ты не актив, решила алибу набить как теье такое, Илон Маск? У меня инфа что жумонг актив, прокоментируй Доктор У меня инфа, что у тебя нет чека, прокомментируй откуда инфа, потому что он у меня есть Вопросом на вопрос отвечаешь? убить пашол нахуй бля какой же ты токсик братишка уебок не хочет коментировать инфу, а потом хуйню какую то задвигает провокационную про вопросы на вопрос, я рот его шатал ну потому что ты его накалил ты же ему грубости первым начал писать и он типа ща должен с тобой нормально общаться? да мне позуй @dispersion выдай хуесосу 7 прм щя мне тоже можешь пидрило по матеря решил поездить, чернь ебаная алло ёбики, все баны после игры вы тут решили вообще на пустом месте на нильфгаардской минке подорваться да? пиздец вы, я вот радуюсь сижу Не оправдывают звание лейтеров. Не могут нервы в узде держать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4730 4 февраля 2023 у меня только логика может быть дырявой но не сердце так что можете ему поверить и накидать спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4731 4 февраля 2023 С голосами на лобзике готов только хайфу и жумонг забетонировать Кроме варо там должна быть ещё 1 мафия точно Пандак Шурик тур, тут 1 мафия должна быть 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4732 4 февраля 2023 Bruniko написал Только что: С голосами на лобзике готов только хайфу и жумонг забетонировать Кроме варо там должна быть ещё 1 мафия точно Пандак Шурик тур, тут 1 мафия должна быть 100% Ты вскрываться в клетке будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4733 4 февраля 2023 Bruniko написал 1 минуту назад: С голосами на лобзике готов только хайфу и жумонг забетонировать Кроме варо там должна быть ещё 1 мафия точно Пандак Шурик тур, тут 1 мафия должна быть 100% если Жумонг мж, то Тура бы гасил из первых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4734 4 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: С голосами на лобзике готов только хайфу и жумонг забетонировать Кроме варо там должна быть ещё 1 мафия точно Пандак Шурик тур, тут 1 мафия должна быть 100% Ты вскрываться в клетке будешь? Нет, я без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4735 4 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Лан короче. В первую чек гасп отправил ролтона геральту. Гасп не актив. Во вторую чек папу, но его ебнули. В третью чек скарс не актив В четвертую пока не скажу. Ну дед и Шурик чисто на тебе тогда, не ебу как вы там по кругу кому что давали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4736 4 февраля 2023 Bruniko написал 17 минут назад: Жумонг, ты леху только по внеигровым ирл причинам бетонируешь? Или по игре есть что-то? да чисто по активности скорее, чел на мафии сильно мялся (не знаю канеш, мож это влияние инактивной конфы + нервы от первой игры, но Леши было мало) а тут он вроде не стесняется писать, ну и у него действительно ирл пт-вс лайферинг с бухлом, из-за которого он анрегался, на мафии можно было бы спокойно заходить молнию доджить, а тут он в час ночи посреди бухаловки в топик заходит, читает, чет пишет @BRA_HAYFA а ты как думаешь? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4737 4 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 11 минут назад: LXjkee написал 29 минут назад: Пизда Бруня прости меня за всю хуйню Хайфа Хайфа какой же ты... дремучий Всю игру меня дефает а тут такой "не ну точно леха" Когда я уйду мжом ты уйдёшь некст, ты же понимаешь?)) Топите его или меня а потом его, это крик, я не могу хайфа бетон мж печать подпись кулачок Объясни с какого хуя, кроме того что вы всю игру друг другу в десна мажетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4738 4 февраля 2023 Bruniko написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Bruniko написал 3 минуты назад: С голосами на лобзике готов только хайфу и жумонг забетонировать Кроме варо там должна быть ещё 1 мафия точно Пандак Шурик тур, тут 1 мафия должна быть 100% Ты вскрываться в клетке будешь? Нет, я без роли Ну у тебя убить на лонге который не вскрывался. По справедливости ты тоже усираешь. Хз че ты тут развел если мж. Все что ты можешь сейчас как мж сделать это прочитать профили и выдать импакт перед смертю. ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Bruniko написал 19 минут назад: Жумонг, ты леху только по внеигровым ирл причинам бетонируешь? Или по игре есть что-то? да чисто по активности скорее, чел на мафии сильно мялся (не знаю канеш, мож это влияние инактивной конфы + нервы от первой игры, но Леши было мало) а тут он вроде не стесняется писать, ну и у него действительно ирл пт-вс лайферинг с бухлом, из-за которого он анрегался на мафии можно было бы спокойно заходить молнию доджить, а тут он в час ночи посреди бухаловки в топик заходит, читает, чет пишет @BRA_HAYFA а ты как думаешь? Леха актив. Если не вскрывается то отлетает. У меня для него только роль доктора заготовлена. Либо он мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4739 4 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Леха актив. Если не вскрывается то отлетает Я безрольный мж Ебашьте меня, убеждайтесь, потом выгон хайфа, потом лобз/жумонг Всё Запомните этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4740 4 февраля 2023 Bruniko написал 17 минут назад: LXjkee написал 20 минут назад: Bruniko написал 21 минуту назад: Жумонг, ты леху только по внеигровым ирл причинам бетонируешь? Или по игре есть что-то? А ты ваще пиздец, конечно "Леха всю игру в Еву поперек стола идет" Иду, и че? Результат какой? Почему блять паранойя какая-то началась Я прям так сказал? Я по другим причинам тебя подозревал, ну тоже не супер игровым конечно типа что ты жумонг клеткой назвал когда она не вскрывалась ещё клеткой Ну может там был пост, как ты и говорил, но ни я ни ты его тогда не нашли там было чето брунико ты чо доктор? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение