gasp #2261 2 февраля 2023 а блин если солитари может быть инвулом то он никак не окраснился от игры ролтона откатываю от солитера мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2262 2 февраля 2023 Eva написал 29 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: Eva написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 16 часов назад: а, хахич же еще мог по сианне уебать @BRA_HAYFA ролтон думаю меня давать слишком глупо, хахич бы в меня не пошел и это скорее заказ додика-актива аврил ну тож такое Жумонг пишет будто мафия знала что гера хахеч и не заказывала бы ее опять пиздеж чо там, нашел как хахича вычислили именно герой? Где пиздеж? Ты пишешь именно так МАФИЯ БЫ МЕНЯ НЕ ЗАКАЗЫВАЛА ТК ХАХЕЧ НЕ УБЬЕТ Значит мафия знала что гера хахеч? Где пиздеж? я написала что хахаин бы в меня не пошел (уверена в этом) и также я писала что, имхо, мой ник оставил скорее актив, т.к. меня много кто давал мутной и этот актив в теории хотел бы, чтобы герка убил меня для понимания, что вчера было днем меня могла и мафия пробросить я вот думала что они пробрасывали ролтона, но раз он всплыл мафией - уже и не знаю типа да, такая мысль была, но потом вроде хайфа очнулся почему мы в таком ключе думаем и я одумалась и написала то, что выше ^ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2263 2 февраля 2023 Eva написал 30 минут назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: Eva написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Речь о том, что я тебя сумонил с главной претензией "какого хуя ты голос не кинул" про еву там дописал вполне возможно отсебятну, но факт остается фактом, ты скипнул дневку, ушел мж, и ты с наглых лицом влетаешь в топик как будто ты что то толковое делал, и сейчас вся шушера и этот диалог идет в этом русле, мне не нравятся твои движения сегодня и то как ты вошел, я это увидел не по мжшному, в момент моего суммона я хотел услышать поясннине про пропуск, я даже не двигал тему с тобой, но ты каким то боков на нервах залетел и начал сразу в саммаф хуярить лол, это не свойственно для тебя мж как по мне не правда, всё что я написал это то что ты пиз дишь вот ты это сам и написал(я выделил) пропустил потому что засомневался в Хахаине в последний момент, кидать я собирался в него и слава Богу не кинул Я не пизжу, пиздишь ты, я рассуждаю, ты скипнул дневное, мне не важно в хахаина ты собирался или нет, у теб две пустых клетки, я не союираюсь гадать куда ты там собирался кинуть Ты скипнул дневное, ушел из за тебя МЖ, на повесе был мутный ева и жума куда можно было кинуть голос и или гсч сделать или сейвить бару, а ты НИХУЯ не сделал К слову жумонг тоже могла не дать уйти баре (которого она хотела спасать) голоснув меня или хахаина это неправда у меня был голос на санте (с моим голосом на нем было 4) бара ушел с пятью голосами на хахаине было 2, на тебе 3 каким образом перекинув в кого угодно кроме самой себя я бы засейвила бару? В меня перекинув бы засейвила, ты ж не знала что он за минуту до ночи с меня в солитари кинет ЖУМОНГ написал 30 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: я кстати напомню что ролтон с бары откатил но голос на нем оставил значит сейвил какогото черного? я мж ева/санта, из этих двоих для меня на данный момент скорее ева считаю, что надо перечитать с момента, когда решили искать третью цель помимо меня/бары, это где-то 20 мин до ночи Короче я после ночи начал её подозревать Просто хуево сидит и придумывает заранее через кого ей сейвиться так я предлагала баре в солитари и сказала, что в него не кину и сдержала слово в итоге голоса распылились и их просто не хватило на уход кого-либо другого и ПО ФАКТУ моя финалка бы в любом случае не смогла спасти бару это без всяких "если, а вдруг, а вот могло бы быть"... чистый анализ таблицы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2264 2 февраля 2023 lobziq написал 30 минут назад: вы бля дефаете жумонг епта за нее чета копошитесь, а жумонг вчера дала голос в санту "потому что ее мирные туда кинули" седня дала в солитари, который вероятно не мафия (и тоже в пачке) и щас не предлагает себе альтернативы, а просто дефается дайте ей поиграть может и посмотрим? я писала что готова дрогбика и еву помимо солитари (и тура было бы неплохо) тебе реально вообще до пизды что я пишу (это не вопрос) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2265 2 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 14 минут назад: PanDuck написал 59 минут назад: ПАПА ЗАКОН МЖ ты в мк тоже так писал......... И я не устану это повторять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2266 2 февраля 2023 lobziq написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: lobziq написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Думаю среди санта жума есть мафия И у меня в голове санта и дрогбик не вместе почему ты про еву не написал? у него не 4 но в него летело перед ночью неплохо Ну я там небыл хз, анализирую то что видел lobziq написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Думаю среди санта жума есть мафия И у меня в голове санта и дрогбик не вместе дрогбик вродь тоже не с жумонг не видел такого ну чисто по посту с двойкой сегодняшнему, ну лана если жумонг инвул то может и вместе инвул тут чуть ли не впервые в истории раздела теряет абилки при выгоне/смерти в клетке не будет тут инвул напохуях сидеть, он будет хайдиться какая разница среди 4 ников хахаину есть инвул мы это вычислили, солитари вроде не с ролтоном, ролтон не инвул, остается аврил и ты как ты это вычислил? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2267 2 февраля 2023 С 94 буду по диагонали догонять как прогрев к лейту, готов в онгоинг на соседней вкладке если кто поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2268 2 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: lobziq написал 29 минут назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: lobziq написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Думаю среди санта жума есть мафия И у меня в голове санта и дрогбик не вместе почему ты про еву не написал? у него не 4 но в него летело перед ночью неплохо Ну я там небыл хз, анализирую то что видел lobziq написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Думаю среди санта жума есть мафия И у меня в голове санта и дрогбик не вместе дрогбик вродь тоже не с жумонг не видел такого ну чисто по посту с двойкой сегодняшнему, ну лана если жумонг инвул то может и вместе инвул тут чуть ли не впервые в истории раздела теряет абилки при выгоне/смерти в клетке не будет тут инвул напохуях сидеть, он будет хайдиться какая разница среди 4 ников хахаину есть инвул мы это вычислили, солитари вроде не с ролтоном, ролтон не инвул, остается аврил и ты как ты это вычислил? потому что нет его хода, а в блоке он не был, значит попал в инвула/мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2269 2 февраля 2023 gasp написал 2 минуты назад: блоке он не был Проверенная инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2270 2 февраля 2023 Bruniko написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: блоке он не был Проверенная инфа? Блокер мафии исполнял наш блокер видимо блокнул ролтона, раз ночью песня не активировалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2271 2 февраля 2023 сука чисто в очереди стоят чтобы один и тот же вопрос задать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2272 2 февраля 2023 Ну вообще не в блоке он мог быть только если пропускал, там всяко один блок блочит, один "отменяет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2273 2 февраля 2023 lobziq написал Только что: сука чисто в очереди стоят чтобы один и тот же вопрос задать @Evaты вроде за мной занимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2274 2 февраля 2023 gasp написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: lobziq написал 32 минуты назад: ЖУМОНГ написал 36 минут назад: lobziq написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Думаю среди санта жума есть мафия И у меня в голове санта и дрогбик не вместе почему ты про еву не написал? у него не 4 но в него летело перед ночью неплохо Ну я там небыл хз, анализирую то что видел lobziq написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Думаю среди санта жума есть мафия И у меня в голове санта и дрогбик не вместе дрогбик вродь тоже не с жумонг не видел такого ну чисто по посту с двойкой сегодняшнему, ну лана если жумонг инвул то может и вместе инвул тут чуть ли не впервые в истории раздела теряет абилки при выгоне/смерти в клетке не будет тут инвул напохуях сидеть, он будет хайдиться какая разница среди 4 ников хахаину есть инвул мы это вычислили, солитари вроде не с ролтоном, ролтон не инвул, остается аврил и ты как ты это вычислил? потому что нет его хода, а в блоке он не был, значит попал в инвула/мана да ты шо? прям вскрылся наш блокер и сказал что хахича не блочил? и крок мафии тоже по-братски сказал, что хахич не мог стукнуться об крок? и сианна не могла попасть в мана с двумя жизнями? и пропустить, т.к. там йоба-кд, тоже не могла? вот чисто навскидку - актив заблочил ролтона, сианна попала в детлаффа, хахаин стукнулся об милину у нас слишком дохуя неизвестных чтобы сейчас что-то прикидывать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2275 2 февраля 2023 у меня финалка и я буду кидать между дрогбик/ева адекватный в тура тоже поддержу с радостью Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2276 2 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: gasp написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: lobziq написал 36 минут назад: ЖУМОНГ написал 40 минут назад: lobziq написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Думаю среди санта жума есть мафия И у меня в голове санта и дрогбик не вместе почему ты про еву не написал? у него не 4 но в него летело перед ночью неплохо Ну я там небыл хз, анализирую то что видел lobziq написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Думаю среди санта жума есть мафия И у меня в голове санта и дрогбик не вместе дрогбик вродь тоже не с жумонг не видел такого ну чисто по посту с двойкой сегодняшнему, ну лана если жумонг инвул то может и вместе инвул тут чуть ли не впервые в истории раздела теряет абилки при выгоне/смерти в клетке не будет тут инвул напохуях сидеть, он будет хайдиться какая разница среди 4 ников хахаину есть инвул мы это вычислили, солитари вроде не с ролтоном, ролтон не инвул, остается аврил и ты как ты это вычислил? потому что нет его хода, а в блоке он не был, значит попал в инвула/мана да ты шо? прям вскрылся наш блокер и сказал что хахича не блочил? и крок мафии тоже по-братски сказал, что хахич не мог стукнуться об крок? и сианна не могла попасть в мана с двумя жизнями? и пропустить, т.к. там йоба-кд, тоже не могла? вот чисто навскидку - актив заблочил ролтона, сианна попала в детлаффа, хахаин стукнулся об милину у нас слишком дохуя неизвестных чтобы сейчас что-то прикидывать Какую еще милину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2277 2 февраля 2023 Я без очереди, я только спросить У нас какой-то актив долбаеб не отправил личку, правильно я понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2278 2 февраля 2023 то есть у нас на одной чаше весов — среди 4 ников инвул и хахаин попал в инвула просто на другой мафия попала по нейтралу, хахаин попал в крока, актив заблочил ролтона (это все одновременно произошло) ну да хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2279 2 февраля 2023 lobziq написал 1 минуту назад: то есть у нас на одной чаше весов — среди 4 ников инвул и хахаин попал в инвула просто на другой мафия попала по нейтралу, хахаин попал в крока, актив заблочил ролтона (это все одновременно произошло) ну да ты говоришь про инвула так, как будто это соточная инфа я те говорю, что так делать нельзя ну аврил если не будет сианной то буду писать солитари ею, до этого рассматривать только эту версию просто неправильно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2280 2 февраля 2023 Bruniko написал 2 минуты назад: Я без очереди, я только спросить У нас какой-то актив долбаеб не отправил личку, правильно я понял? могли просто одинаковые ники отправить Bruniko понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение