Bruniko #2661 2 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал 01.02.2023 в 21:12: Ладно, чекну на активность Жумонг, и отрпавлю заказ на Хахаина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2662 2 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 10 минут назад: Сейчас все обьясню, я вчера палился чекером, писал что Чекну Жумонг, и вот бля буду крок на нее ставили, и по этому и мафских действия нехватает, крок заблочил Жумонг, ибо я в последний мрмент передумал Не пон Че не понял, я вчера писао Жумонг, что чекну, она написалп, а что будешь делатб если я пасив, я пишу хорошо будет, у меня будет соточны мирный, на Жумонг поставили крок, я передумал ее чекать, она блокнулась и не хватает и песни и доп кека, что то пропустили, а что то в блоке от крока. ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 10 минут назад: Сейчас все обьясню, я вчера палился чекером, писал что Чекну Жумонг, и вот бля буду крок на нее ставили, и по этому и мафских действия нехватает, крок заблочил Жумонг, ибо я в последний мрмент передумал браво, маэстро не оставил ни одного шанса этой жумонге, точно мафия, бля буду Так я у тебя спросил, вскрываешься активом, ты написала да, а вчера спрашивала, что я буду делать если рез будет пасив, зачем эти противоречия? а теперь сложи 1+1 учитывая что в сеттинге есть неблочащий подзащитного крок и подумай еще раз ты готов в меня лжевскрываться и делать что угодно, лишь бы подтвердить свою картину мира, и ваще похер, что происходит вокруг я не актив и че делаем дальше? и что теперь делать с тобой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2664 2 февраля 2023 Bruniko написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 01.02.2023 в 19:12: Ладно, чекну на активность Жумонг, и отрпавлю заказ на Хахаина. ну раз у нас заказ на жумонг то походу и чек хахаина должен быть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2665 2 февраля 2023 Messor написал Только что: Какая нахуй разница ваши байты хуяйты Блять там мошна была на мирном вс против мафии Какая впизду мошна? Она еще со вчерашнего вечера плакатб начала Лобзику, я у тебя всегда маф, когда ты меня на мирном последний раз находил, Вылитый Дрюша когда маф. А Дрогбик красавчик пошел нашел игру где Жумонг на мафе точно также делает, а вы его сливаете пидары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2666 2 февраля 2023 Bruniko написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 01.02.2023 в 19:12: Ладно, чекну на активность Жумонг, и отрпавлю заказ на Хахаина. А кста там заказов же не хватает вроде или хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2667 2 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Какая нахуй разница ваши байты хуяйты Блять там мошна была на мирном вс против мафии Какая впизду мошна? Она еще со вчерашнего вечера плакатб начала Лобзику, я у тебя всегда маф, когда ты меня на мирном последний раз находил, Вылитый Дрюша когда маф. А Дрогбик красавчик пошел нашел игру где Жумонг на мафе точно также делает, а вы его сливаете пидары. НУ ТАК МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПРАВДА И ЛОБЗИК МЕНЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДВА ГОДА УЖЕ МИРНОЙ НИКОГДА НЕ НАХОДИТ М М М Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2668 2 февраля 2023 просто ебантяй уже готов вскрываться, лишь бы выгнать ненавистную жумонг и пусть весь мир подождет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2669 2 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 13 минут назад: Сейчас все обьясню, я вчера палился чекером, писал что Чекну Жумонг, и вот бля буду крок на нее ставили, и по этому и мафских действия нехватает, крок заблочил Жумонг, ибо я в последний мрмент передумал Не пон Че не понял, я вчера писао Жумонг, что чекну, она написалп, а что будешь делатб если я пасив, я пишу хорошо будет, у меня будет соточны мирный, на Жумонг поставили крок, я передумал ее чекать, она блокнулась и не хватает и песни и доп кека, что то пропустили, а что то в блоке от крока. ЖУМОНГ написал 5 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 13 минут назад: Сейчас все обьясню, я вчера палился чекером, писал что Чекну Жумонг, и вот бля буду крок на нее ставили, и по этому и мафских действия нехватает, крок заблочил Жумонг, ибо я в последний мрмент передумал браво, маэстро не оставил ни одного шанса этой жумонге, точно мафия, бля буду Так я у тебя спросил, вскрываешься активом, ты написала да, а вчера спрашивала, что я буду делать если рез будет пасив, зачем эти противоречия? а теперь сложи 1+1 учитывая что в сеттинге есть неблочащий подзащитного крок и подумай еще раз ты готов в меня лжевскрываться и делать что угодно, лишь бы подтвердить свою картину мира, и ваще похер, что происходит вокруг я не актив и че делаем дальше? и что теперь делать с тобой А ты ничего не можешь сделать, сейчас это влажно можешь росквзывать, я не актив я актив, я у тебя спрашивал Актив, ты написала да, что дальше? Все дальше вялые росказы никому не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2670 2 февраля 2023 Eva написал 2 минуты назад: Bruniko написал 4 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 01.02.2023 в 21:12: Ладно, чекну на активность Жумонг, и отрпавлю заказ на Хахаина. А кста там заказов же не хватает вроде или хватает? Ну говорят совпали ники скорее всего. Ну эта штука всяко не блочится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2671 2 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 15 минут назад: Сейчас все обьясню, я вчера палился чекером, писал что Чекну Жумонг, и вот бля буду крок на нее ставили, и по этому и мафских действия нехватает, крок заблочил Жумонг, ибо я в последний мрмент передумал Не пон Че не понял, я вчера писао Жумонг, что чекну, она написалп, а что будешь делатб если я пасив, я пишу хорошо будет, у меня будет соточны мирный, на Жумонг поставили крок, я передумал ее чекать, она блокнулась и не хватает и песни и доп кека, что то пропустили, а что то в блоке от крока. ЖУМОНГ написал 7 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 15 минут назад: Сейчас все обьясню, я вчера палился чекером, писал что Чекну Жумонг, и вот бля буду крок на нее ставили, и по этому и мафских действия нехватает, крок заблочил Жумонг, ибо я в последний мрмент передумал браво, маэстро не оставил ни одного шанса этой жумонге, точно мафия, бля буду Так я у тебя спросил, вскрываешься активом, ты написала да, а вчера спрашивала, что я буду делать если рез будет пасив, зачем эти противоречия? а теперь сложи 1+1 учитывая что в сеттинге есть неблочащий подзащитного крок и подумай еще раз ты готов в меня лжевскрываться и делать что угодно, лишь бы подтвердить свою картину мира, и ваще похер, что происходит вокруг я не актив и че делаем дальше? и что теперь делать с тобой А ты ничего не можешь сделать, сейчас это влажно можешь росквзывать, я не актив я актив, я у тебя спрашивал Актив, ты написала да, что дальше? Все дальше вялые росказы никому не нужны. идеально ваще да, не актив, ни в чем себе не отказывай я же вчера выжила на вилке - не могу не быть мафией Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2672 2 февраля 2023 Ладно, я с собакой погулять, вернусь молча кину в дрогбика, можете на завтра свои обвинения готовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2673 2 февраля 2023 ответка от лидера куколдового сопротивления первородного чекера будет? @Waro хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2674 2 февраля 2023 ща, подождите, папаня в конфе хуй к носу приложит и придумает как меня еще на дневное натянуть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2675 2 февраля 2023 жумонг - мирный чек от меня Messor понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2676 2 февраля 2023 lobziq написал 3 минуты назад: ответка от лидера куколдового сопротивления первородного чекера будет? @Waro Как же это смешно от тебя слышать Когда ты подлизывал Етси Получается был и куколдом и пидором одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2677 2 февраля 2023 Да все Все Ничего уже не сделать Жумонг в свою игру играет, придется за ней докидывать а что я больше вариантов не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2678 2 февраля 2023 КОРОЧЕ Я Пальмерин де Лонфаль Я БЛОКНУЛ ВАРО СЕДНЯ НОЧЬЮ, ДОПКЕКА НЕ БЫЛО, НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ПРОПУСКАТЬ ДОПКИЛЛ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВСЯ МАФИЯ СОСЕТСЯ В ДЕСНЫ, НИКАКИХ ЛЕВЕЛИНГОВ ТУТ НЕТ ИСПОЛНЯЛИ БОМЖОМ НА БЛОКЕРЕ В ХАХАИНА НА ПОХУЙ жумонг фулел мессор гасп крайлесс - тут три мафии четвертая мафия - сианна - я думаю, что это варо думаю, либо меня спасли, либо хахаин пропустил, потому что очевидно, что он бы исполнял в меня ПАПА ЗАКОН понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2679 2 февраля 2023 Мои аргументы что Солюнш с двух сторон Бары и Жумонг мафия - идет нахуй Не понимаю как играет сама Жусонг когда выбирает Дрогбика Я хз откуда он выспался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2680 2 февраля 2023 sol1tary написал Только что: КОРОЧЕ Я Пальмерин де Лонфаль Я БЛОКНУЛ ВАРО СЕДНЯ НОЧЬЮ, ДОПКЕКА НЕ БЫЛО, НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ПРОПУСКАТЬ ДОПКИЛЛ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВСЯ МАФИЯ СОСЕТСЯ В ДЕСНЫ, НИКАКИХ ЛЕВЕЛИНГОВ ТУТ НЕТ ИСПОЛНЯЛИ БОМЖОМ НА БЛОКЕРЕ В ХАХАИНА НА ПОХУЙ жумонг фулел мессор гасп крайлесс - тут три мафии четвертая мафия - сианна - я думаю, что это варо думаю, либо меня спасли, либо хахаин пропустил, потому что очевидно, что он бы исполнял в меня @Waroвскрытие будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение