Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

dispersion

Мафия 506. ФИНАЛЬНАЯ игра шипа 2022. Ведьмак в Туссенте

Рекомендованные сообщения

ПАПА ЗАКОН написал 01.02.2023 в 21:12:

Ладно, чекну на активность Жумонг, и отрпавлю заказ на Хахаина.

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад:
Messor написал 4 минуты назад:
ПАПА ЗАКОН написал 10 минут назад:

Сейчас все обьясню, я вчера палился чекером, писал что Чекну Жумонг, и вот бля буду крок на нее ставили, и по этому и мафских действия нехватает, крок заблочил Жумонг, ибо я в последний мрмент передумал

Не пон

Че не понял, я вчера писао Жумонг, что чекну, она написалп, а что будешь делатб если я пасив, я пишу хорошо будет, у меня будет соточны мирный, на Жумонг поставили крок, я передумал ее чекать, она блокнулась и не хватает и песни и доп кека, что то пропустили, а что то в блоке от крока.

ЖУМОНГ написал 2 минуты назад:
ПАПА ЗАКОН написал 10 минут назад:

Сейчас все обьясню, я вчера палился чекером, писал что Чекну Жумонг, и вот бля буду крок на нее ставили, и по этому и мафских действия нехватает, крок заблочил Жумонг, ибо я в последний мрмент передумал

браво, маэстро

не оставил ни одного шанса этой жумонге, точно мафия, бля буду

Так я у тебя спросил, вскрываешься активом, ты написала да, а вчера спрашивала, что я буду делать если рез будет пасив, зачем эти противоречия?

а теперь сложи 1+1 учитывая что в сеттинге есть неблочащий подзащитного крок и подумай еще раз

ты готов в меня лжевскрываться и делать что угодно, лишь бы подтвердить свою картину мира, и ваще похер, что происходит вокруг

я не актив и че делаем дальше? и что теперь делать с тобой

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Или Солюнша

Поделиться сообщением

Bruniko написал Только что:
ПАПА ЗАКОН написал 01.02.2023 в 19:12:

ну раз у нас заказ на жумонг то походу и чек хахаина должен быть

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:

Какая нахуй разница ваши байты хуяйты 

Блять там мошна была на мирном вс против мафии 

Какая впизду мошна? Она еще со вчерашнего вечера плакатб начала Лобзику, я у тебя всегда маф, когда ты меня на мирном последний раз находил, Вылитый Дрюша когда маф. А Дрогбик красавчик пошел нашел игру где Жумонг на мафе точно также делает, а вы его сливаете пидары.

Поделиться сообщением

Bruniko написал 1 минуту назад:
ПАПА ЗАКОН написал 01.02.2023 в 19:12:

А кста там заказов же не хватает вроде или хватает?

Поделиться сообщением

ПАПА ЗАКОН написал Только что:
Messor написал 3 минуты назад:

Какая нахуй разница ваши байты хуяйты 

Блять там мошна была на мирном вс против мафии 

Какая впизду мошна? Она еще со вчерашнего вечера плакатб начала Лобзику, я у тебя всегда маф, когда ты меня на мирном последний раз находил, Вылитый Дрюша когда маф. А Дрогбик красавчик пошел нашел игру где Жумонг на мафе точно также делает, а вы его сливаете пидары.

НУ ТАК МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПРАВДА И ЛОБЗИК МЕНЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДВА ГОДА УЖЕ МИРНОЙ НИКОГДА НЕ НАХОДИТ М М М 

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

просто ебантяй уже готов вскрываться, лишь бы выгнать ненавистную жумонг

и пусть весь мир подождет

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 1 минуту назад:
ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад:
Messor написал 7 минут назад:
ПАПА ЗАКОН написал 13 минут назад:

Не пон

Че не понял, я вчера писао Жумонг, что чекну, она написалп, а что будешь делатб если я пасив, я пишу хорошо будет, у меня будет соточны мирный, на Жумонг поставили крок, я передумал ее чекать, она блокнулась и не хватает и песни и доп кека, что то пропустили, а что то в блоке от крока.

ЖУМОНГ написал 5 минут назад:
ПАПА ЗАКОН написал 13 минут назад:

браво, маэстро

Так я у тебя спросил, вскрываешься активом, ты написала да, а вчера спрашивала, что я буду делать если рез будет пасив, зачем эти противоречия?

а теперь сложи 1+1 учитывая что в сеттинге есть неблочащий подзащитного крок и подумай еще раз

ты готов в меня лжевскрываться и делать что угодно, лишь бы подтвердить свою картину мира, и ваще похер, что происходит вокруг

А ты ничего не можешь сделать, сейчас это влажно можешь росквзывать, я не актив я актив, я у тебя спрашивал Актив, ты написала да, что дальше? Все дальше вялые росказы никому не нужны.

Поделиться сообщением

Eva написал 2 минуты назад:
Bruniko написал 4 минуты назад:
ПАПА ЗАКОН написал 01.02.2023 в 21:12:

А кста там заказов же не хватает вроде или хватает?

Ну говорят совпали ники скорее всего.

Ну эта штука всяко не блочится

Поделиться сообщением

ПАПА ЗАКОН написал Только что:
ЖУМОНГ написал 3 минуты назад:
ПАПА ЗАКОН написал 7 минут назад:
Messor написал 9 минут назад:
ПАПА ЗАКОН написал 15 минут назад:

Не пон

ЖУМОНГ написал 7 минут назад:
ПАПА ЗАКОН написал 15 минут назад:

браво, маэстро

А ты ничего не можешь сделать, сейчас это влажно можешь росквзывать, я не актив я актив, я у тебя спрашивал Актив, ты написала да, что дальше? Все дальше вялые росказы никому не нужны.

идеально ваще

да, не актив, ни в чем себе не отказывай

я же вчера выжила на вилке - не могу не быть мафией

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Ладно, я с собакой погулять, вернусь молча кину в дрогбика, можете на завтра свои обвинения готовить

Поделиться сообщением

ответка от лидера куколдового сопротивления первородного чекера будет? @Waro

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

ща, подождите, папаня в конфе хуй к носу приложит и придумает как меня еще на дневное натянуть

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

lobziq написал 3 минуты назад:

ответка от лидера куколдового сопротивления первородного чекера будет? @Waro

Как же это смешно от тебя слышать 

Когда ты подлизывал Етси 

Получается был и куколдом и пидором одновременно

Поделиться сообщением

Да все 

Все 

Ничего уже не сделать 

Жумонг в свою игру играет, придется за ней докидывать а что я больше вариантов не вижу 

Поделиться сообщением

КОРОЧЕ Я Пальмерин де Лонфаль

Я БЛОКНУЛ ВАРО СЕДНЯ НОЧЬЮ, ДОПКЕКА НЕ БЫЛО, НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ПРОПУСКАТЬ ДОПКИЛЛ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ

ВСЯ МАФИЯ СОСЕТСЯ В ДЕСНЫ, НИКАКИХ ЛЕВЕЛИНГОВ ТУТ НЕТ

ИСПОЛНЯЛИ БОМЖОМ НА БЛОКЕРЕ В ХАХАИНА НА ПОХУЙ

жумонг фулел мессор гасп крайлесс - тут три мафии

четвертая мафия - сианна - я думаю, что это варо

думаю, либо меня спасли, либо хахаин пропустил, потому что очевидно, что он бы исполнял в меня

ПАПА ЗАКОН понравилось это

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Мои аргументы что Солюнш с двух сторон Бары и Жумонг мафия - идет нахуй 

Не понимаю как играет сама Жусонг когда выбирает Дрогбика 

Я хз откуда он выспался 

Поделиться сообщением

sol1tary написал Только что:

КОРОЧЕ Я Пальмерин де Лонфаль

Я БЛОКНУЛ ВАРО СЕДНЯ НОЧЬЮ, ДОПКЕКА НЕ БЫЛО, НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ПРОПУСКАТЬ ДОПКИЛЛ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ

ВСЯ МАФИЯ СОСЕТСЯ В ДЕСНЫ, НИКАКИХ ЛЕВЕЛИНГОВ ТУТ НЕТ

ИСПОЛНЯЛИ БОМЖОМ НА БЛОКЕРЕ В ХАХАИНА НА ПОХУЙ

жумонг фулел мессор гасп крайлесс - тут три мафии

четвертая мафия - сианна - я думаю, что это варо

думаю, либо меня спасли, либо хахаин пропустил, потому что очевидно, что он бы исполнял в меня

@Waroвскрытие будет? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...