BRA_HAYFA #3061 2 февраля 2023 @OMGVERYLONGNAME че по лобзяну думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3062 2 февраля 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: @R0ss0ha слыш чел, работать, вот и настала та игра раз в 25 игр, где реально надо твоя помощь и опыт лейтера Задача: Вычеслить варо, его вскыртие пахнет хуями, тебе надо разобратся тру варо актив или нет, давай, покажи скилл потому что я тут не соображу А так же по фулелу, конфа ебанула папу 100% как тру актива, не варо, не фулела, а папи Фулел тоже на тебе нихуя ты задач навалил, пятница же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3064 2 февраля 2023 Ебал анну генриету кста Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3065 2 февраля 2023 Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Один с нуля дает жумонг бетон и мж и дефит ее всю игру, второй на нуле дает в нее два голоса и пытается выгнать потом правда он переобулся но тем не менее мог ли это быть изначально спектакль от двух людей в конфе как хороший полицейский и плохой полицейский мэдс чи как там тебя вот эти твои посты тебя не красят это мафиозная хуйня как бы и че играла конфа имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3066 2 февраля 2023 Shyrik написал 31 минуту назад: Drogbik написал 43 минуты назад: урик ты во первых охуел дизинфу вкидывать, я никаких матерей не трогал в той игре, я срался с деревом и он на мать перешел за что отсидел семеру, хоть я и просил не давать, так ладно ты бы случайно ошибся, но нет утвержаешь блять что я это я был, грязная игра, фу нахуй, вот что-что а это прям мерзко старик перепутал быввает, а причем тут грязь - хуй знает но да ладно, дальше офк не читал, удачи Папа кстати красава, фулела надо выностить, конфа верила что тру это папа еще бы верила что я тру, когда мой черный чек мж ушел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3067 2 февраля 2023 Eva написал 6 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Eva написал 15 минут назад: LXjkee написал 18 минут назад: Короче я завтра скорее всего буду мешковать пиздец из-за ирл ивента По моим думкам если Варо уходит мж (а он врядли им уходит) - некст это Ева/Жума, скорее Ева (пытается играть "от инфы", делает вид что ничего не понимает, какие-то логические умозаключения на воде через "А, точно, он же..." - ну точь в точь я в прошлой) Кринжанул с того что Жума которая вскрылась клеткой не отъехала (хотя мб похилили) - меня передернуло (Не считал сколько там киллов есть) Вот это заключения не на воде от чела который на флажке ворвался будто бы заранее зная роли Почему скорее Ева? Потому что я после ночи в топане, а она нет?) нормальные там рассуждения Хуйня там Жумонг вообще нет после ночи я была в лоле LXjkee написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: LXjkee написал 19 минут назад: Кринжанул с того что Жума которая вскрылась клеткой я ток блокером вскрывалась, попрошу Бля ну ладно, может проебался, у меня в голове четко было что ты клетка, я даже записал ну точнее клеткой тоже хотела, но не помню, вскрывалась ли в итоге LXjkee написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Причем леха всю игру подозревает жумонг, но всю игру кидает в меня Я в тебя голосую с нулевой ночи Про жумонг ты и так знаешь мою позицию, я буду кидать если она будет уходить жб, я этого не скрывал я канеш расстроена что предложила тебе еще на нуле вместе заиграть а ты в меня так напохер и втопил ...потому что я играю не так, как ты привык видеть в ирл мафии Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3068 2 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Ебал анну генриету кста На вписке Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3069 2 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 16 минут назад: не знаю на счет верности выводов лехи но по крайней мере он это пишет от себя в отличии от херни которую он писал на мафии че у тебя по игре я мб хочу в новый кулак перейти дай расклады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3070 2 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Ебал анну генриету кста На вписке Спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3071 2 февраля 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 9 минут назад: Один с нуля дает жумонг бетон и мж и дефит ее всю игру, второй на нуле дает в нее два голоса и пытается выгнать потом правда он переобулся но тем не менее мог ли это быть изначально спектакль от двух людей в конфе как хороший полицейский и плохой полицейский мэдс чи как там тебя вот эти твои посты тебя не красят это мафиозная хуйня как бы и че играла конфа имхо Че начилось-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3072 2 февраля 2023 сидят мафия такие наверное фулел актив чекер когда у него дрогбик черный чек мжом ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3073 2 февраля 2023 Eva написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Ебал анну генриету кста На вписке Спасти Болд забыл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3074 2 февраля 2023 Bruniko написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: LXjkee написал 22 минуты назад: Кринжанул с того что Жума которая вскрылась клеткой я ток блокером вскрывалась, попрошу Мог Варо мафия в конфе написать да жумонг клетка 100% А Леха перепутать откуда у него инфа? А вообще ты вскрывалась чекером так-то с чеком папа клоун я думаю Леша мж энивей да и я вчера кем ток не вскрывалась Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3075 2 февраля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 9 минут назад: Один с нуля дает жумонг бетон и мж и дефит ее всю игру, второй на нуле дает в нее два голоса и пытается выгнать потом правда он переобулся но тем не менее мог ли это быть изначально спектакль от двух людей в конфе как хороший полицейский и плохой полицейский мэдс чи как там тебя вот эти твои посты тебя не красят это мафиозная хуйня как бы и че играла конфа имхо Че начилось-то да могло быть че угодно я про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3076 2 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Ебал анну генриету кста и чо как оно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3077 2 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: потому что я играю не так, как ты привык видеть в ирл мафии Да тут даже не про ирл мафию речь, ты обычно болтаешь без остановки и на деклатима не похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3078 2 февраля 2023 Fulelgupport написал Только что: сидят мафия такие наверное фулел актив чекер когда у него дрогбик черный чек мжом ушел Выпускай меня блять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3079 2 февраля 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: не знаю на счет верности выводов лехи но по крайней мере он это пишет от себя в отличии от херни которую он писал на мафии че у тебя по игре я мб хочу в новый кулак перейти дай расклады Скрытый текст Это мои цвета на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3080 2 февраля 2023 кароче на самом то деле я тру актив хотел замувить 1 ночь чек хахаин актив 2 ночь чек скарз мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение