R0ss0ha #3161 2 февраля 2023 @lobziq у тебя ваще мирные есть? или ты тупа машина подстава мжей пидорить из игры в игру давай мирных обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3162 2 февраля 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: го фн Отпускай меня бля Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3163 2 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: го фн Отпускай меня бля за что тя отпускать, ты два дня в тарелке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3164 2 февраля 2023 Shyrik написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 22 минуты назад: кароче на самом то деле я тру актив хотел замувить 1 ночь чек хахаин актив 2 ночь чек скарз мж почему я опять пропустила вскрытие фулела бля ну мне не нравится ладно вот эта вот 100000% мафия просто блядь 1000000000000000000000000% Шурик не мансуй Щас выгоним Вару - будет ясно фуфел Фулел или не фуфел От Фулела и Вары будет понятно кто жума Вы блять опять вкидываете человека которого нет в основном обсуждении я вектор обзначил, финалка при мне, она прям ультра черная, вот эта жума которая там что то пропустила, не увидела, плачит смайлами, тупит, это жума черная, маркер так сказать я в мк точно так же пропустила вскрытие фулела о чем писала и в топике и в зз я была черной? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3166 2 февраля 2023 Shyrik написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: го фн Отпускай меня бля за что тя отпускать, ты два дня в тарелке? Это не значит что я мафия Я буду полезнее Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3167 2 февраля 2023 По поводу дефа Жумы Варой, кстати - вспомните что Роллтон тоже её дефал А её чуть не выкинули в первый день Могли изи слить, но мб решили попридержать потому что она у многих черная была Если там Ролтон + Варо = 2 мафа НАХУЯ им просто так давать свою третью Жуму мж с нуля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3168 2 февраля 2023 Fulelgupport написал Только что: лонга ебните в клетке Ясно гнида Варо трушный Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3169 2 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: го фн Отпускай меня бля лонг на границе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3170 2 февраля 2023 LXjkee написал Только что: По поводу дефа Жумы Варой, кстати - вспомните что Роллтон тоже её дефал А её чуть не выкинули в первый день Могли изи слить, но мб решили попридержать потому что она у многих черная была Если там Ролтон + Варо = 2 мафа НАХУЯ им просто так давать свою третью Жуму мж с нуля? я не мафия это просто проброс цвета чтобы набрать очков мирности Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3171 2 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: лонга ебните в клетке Ясно гнида Варо трушный убить ничего личного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3172 2 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: го фн Отпускай меня бля лонг идет в отпуск вне графика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3173 2 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: По поводу дефа Жумы Варой, кстати - вспомните что Роллтон тоже её дефал А её чуть не выкинули в первый день Могли изи слить, но мб решили попридержать потому что она у многих черная была Если там Ролтон + Варо = 2 мафа НАХУЯ им просто так давать свою третью Жуму мж с нуля? я не мафия это просто проброс цвета чтобы набрать очков мирности Я про это и говорю, что если Варо+Роллтон маф то ты скорее всего жб мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3174 2 февраля 2023 R0ss0ha написал Только что: @lobziq у тебя ваще мирные есть? или ты тупа машина подстава мжей пидорить из игры в игру давай мирных обсудим у нас есть пересечения в принципе, у меня брунико крайлес шурик мейд тур владос у меня жестко черный хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3175 2 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: го фн Отпускай меня бля лонг на сходке спортача когда его взял за руку дрогбан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3176 2 февраля 2023 lobziq написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: @lobziq у тебя ваще мирные есть? или ты тупа машина подстава мжей пидорить из игры в игру давай мирных обсудим у нас есть пересечения в принципе, у меня брунико крайлес шурик мейд тур владос у меня жестко черный почему? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3177 2 февраля 2023 (изменено) Shyrik написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: лонга ебните в клетке Ясно гнида Варо трушный убить ничего личного Дохуя личного Для меня терь точно Анна генриета ты сын прекрасной женщины Изменено 2 февраля 2023 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3178 2 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Анна генриета ты сын ... я все видел ЖУМОНГ и LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3179 2 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: @lobziq у тебя ваще мирные есть? или ты тупа машина подстава мжей пидорить из игры в игру давай мирных обсудим у нас есть пересечения в принципе, у меня брунико крайлес шурик мейд тур владос у меня жестко черный почему? додж дневных, нихуя не играет, щас блять ток в клетку попал высрался и начал спамить, вкратце хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3180 2 февраля 2023 R0ss0ha написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Анна генриета ты сын ... я все видел ща замошнит зырьте Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение