Fulelgupport #3521 3 февраля 2023 gasp написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: @Fulelgupport что по первому дневному думаешь? сейвили санту/еву или спокойно раскидывались по мжам? думаю санту могли сейвить нахуя тогда варо в санту кидал? скорее еву. он кинул в начале изи лвлинг на нем 0 болдов было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3522 3 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: @Fulelgupport что по первому дневному думаешь? сейвили санту/еву или спокойно раскидывались по мжам? думаю санту могли сейвить а почему не еву? не накидываю на еву, просто хочу мысли услышать вообще т.к. ты ща отлетишь, распиши что думаешь (мне еще от даунов дефиться мб) я с евы откатил т.к. в итоге оказалось что он примерно в правильную сторону воевал ну и переобувки по ролтону - хуйня если б уж хотели разбегаться то разбегались бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3523 3 февраля 2023 вон хайфа правильные мысли пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3524 3 февраля 2023 у фулела чч дрогбика были забыли кто ваще верит блять пиздец хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3525 3 февраля 2023 @Fulelgupport ты с лобзика железно не откатываешь, не мувишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3526 3 февраля 2023 lobziq написал Только что: у фулела чч дрогбика были забыли кто ваще верит блять пиздец 1 мув за игру норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3527 3 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: @Fulelgupport что по первому дневному думаешь? сейвили санту/еву или спокойно раскидывались по мжам? Ты же помнишь что ролтон аж поворот в солитера хотел намутить когда мы с Шуриком решили попробовать в Еву собрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3528 3 февраля 2023 да а че Лобзика в игре оставлять с 1 ником Жумонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3529 3 февраля 2023 да намошните санте молнию и вопрос будет закрыт тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3530 3 февраля 2023 gasp написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: @Fulelgupport что по первому дневному думаешь? сейвили санту/еву или спокойно раскидывались по мжам? думаю санту могли сейвить нахуя тогда варо в санту кидал? скорее еву. он в него оч рано кинул, мб конфа просто не ожидала что в санту реально поедет день (голос фулела, мой голос, потом я еще под конец дня предлагала на санте закрыть и пошла хуйня го еву го хахича го солитера) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3531 3 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @Fulelgupport ты с лобзика железно не откатываешь, не мувишь? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3532 3 февраля 2023 ща если Лобзан мафия, просто идем некст бить ебасосы Туру с Папой Притоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3533 3 февраля 2023 LXjkee написал Только что: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: @Fulelgupport что по первому дневному думаешь? сейвили санту/еву или спокойно раскидывались по мжам? Ты же помнишь что ролтон аж поворот в солитера хотел намутить когда мы с Шуриком решили попробовать в Еву собрать? не помню такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3534 3 февраля 2023 gasp написал Только что: да намошните санте молнию и вопрос будет закрыт тогда @R0ss0ha работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3535 3 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: @Fulelgupport что по первому дневному думаешь? сейвили санту/еву или спокойно раскидывались по мжам? думаю санту могли сейвить а почему не еву? не накидываю на еву, просто хочу мысли услышать вообще т.к. ты ща отлетишь, распиши что думаешь (мне еще от даунов дефиться мб) я с евы откатил т.к. в итоге оказалось что он примерно в правильную сторону воевал ну и переобувки по ролтону - хуйня если б уж хотели разбегаться то разбегались бы ну получается добираю еву в мирный комок Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3536 3 февраля 2023 Fulelgupport написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: @Fulelgupport что по первому дневному думаешь? сейвили санту/еву или спокойно раскидывались по мжам? Ты же помнишь что ролтон аж поворот в солитера хотел намутить когда мы с Шуриком решили попробовать в Еву собрать? не помню такого Ля я с тф щас помру искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3537 3 февраля 2023 ролтон кого то сейвил? я просто не понимаю почему он оставил голос на своем мирном. если никого не сейвил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3538 3 февраля 2023 Короче еву подозреваю, держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3539 3 февраля 2023 Fulelgupport написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @Fulelgupport ты с лобзика железно не откатываешь, не мувишь? да лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3540 3 февраля 2023 LXjkee написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: @Fulelgupport что по первому дневному думаешь? сейвили санту/еву или спокойно раскидывались по мжам? Ты же помнишь что ролтон аж поворот в солитера хотел намутить когда мы с Шуриком решили попробовать в Еву собрать? с учетом новых вводных, у тебя по шурику ничего не чешется? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение