Shyrik #3961 3 февраля 2023 gasp написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: жумонг фулел мессор гасп крайлесс - тут три мафии ну в мессора я еще могу поверить. ну в деда. а в жумонг получается не веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3962 3 февраля 2023 шурик, ты одноядерный или мафия? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3963 3 февраля 2023 жумонг это социальный конструкт хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3964 3 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: челибосы меня все еще пишут в мафию когда я ебала мозги насчет сетоса и снова - насчет того, что исполнителя не написали помимо того что я всю игру мысли пишу и в игре присутствую как отличать одноядерных от мафии А были люди которые не понималичто исполнял чекер в той ситуации, которая сейчс у мафии???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3965 3 февраля 2023 Shyrik написал Только что: gasp написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: жумонг фулел мессор гасп крайлесс - тут три мафии ну в мессора я еще могу поверить. ну в деда. а в жумонг получается не веришь? как-то не очень. первые два дня подозревал, потом передумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3966 3 февраля 2023 Shyrik написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: челибосы меня все еще пишут в мафию когда я ебала мозги насчет сетоса и снова - насчет того, что исполнителя не написали помимо того что я всю игру мысли пишу и в игре присутствую как отличать одноядерных от мафии А были люди которые не понималичто исполнял чекер в той ситуации, которая сейчс у мафии???????? вопрос не доджи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3967 3 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Shyrik написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: челибосы меня все еще пишут в мафию когда я ебала мозги насчет сетоса и снова - насчет того, что исполнителя не написали помимо того что я всю игру мысли пишу и в игре присутствую как отличать одноядерных от мафии А были люди которые не понималичто исполнял чекер в той ситуации, которая сейчс у мафии???????? вопрос не доджи ты мафия, какой вопрос, окстись, ты кто такая? завтра два болда в ебло поулчишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3968 3 февраля 2023 Shyrik написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: челибосы меня все еще пишут в мафию когда я ебала мозги насчет сетоса и снова - насчет того, что исполнителя не написали помимо того что я всю игру мысли пишу и в игре присутствую как отличать одноядерных от мафии А были люди которые не понималичто исполнял чекер в той ситуации, которая сейчс у мафии???????? вопрос не доджи ты мафия, какой вопрос, окстись, ты кто такая? завтра два болда в ебло поулчишь ясно, опять весь в рот в сперме Messor понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3969 3 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Shyrik написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: челибосы меня все еще пишут в мафию когда я ебала мозги насчет сетоса и снова - насчет того, что исполнителя не написали помимо того что я всю игру мысли пишу и в игре присутствую как отличать одноядерных от мафии А были люди которые не понималичто исполнял чекер в той ситуации, которая сейчс у мафии???????? вопрос не доджи ты мафия, какой вопрос, окстись, ты кто такая? завтра два болда в ебло поулчишь ясно, опять весь в рот в сперме завидуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3970 3 февраля 2023 из-за трех отсталых будем сидеть еще 28 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3971 3 февраля 2023 Жумонг оставим на закуску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3972 3 февраля 2023 чекайте кстати как жумонг со мной как с мж разговаривает, а потом чекните какой цвет она в своих писульках мне дала жума я мафия, сижу тебя всю игру пушу, ты еще не поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3973 3 февраля 2023 каралева куколдов с подмыханом на инвуле и долбоебом на активе в мешки обычных мжей пакуют под улюлюканье неодупляторов щас был бы папа закон в топике все бы четко уже разложили, но бог дал активов лупу и залупу фуфела и хахеча R0ss0ha понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3974 3 февраля 2023 gasp написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: gasp написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: жумонг фулел мессор гасп крайлесс - тут три мафии ну в мессора я еще могу поверить. ну в деда. а в жумонг получается не веришь? как-то не очень. первые два дня подозревал, потом передумал. ахуенно подозревал, "ведуви прошлой игры не убиваю" А во второй что там и огде подозревал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3975 3 февраля 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: чекайте кстати как жумонг со мной как с мж разговаривает, а потом чекните какой цвет она в своих писульках мне дала жума я мафия, сижу тебя всю игру пушу, ты еще не поняла? ну надо ж мне как-то отделять тут зерна от плевел а от тебя как всегда флуда много, толку мало Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3976 3 февраля 2023 Shyrik написал Только что: чекайте кстати как жумонг со мной как с мж разговаривает, а потом чекните какой цвет она в своих писульках мне дала я вот посмотрел, ты три дня из четырех кидаешь предв в жумонг, а потом окончательный в кого-то другого. при этом когда во второй день она кинула в солитера, ты инста докинул за ней туда же. че-т херня какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3977 3 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: чекайте кстати как жумонг со мной как с мж разговаривает, а потом чекните какой цвет она в своих писульках мне дала жума я мафия, сижу тебя всю игру пушу, ты еще не поняла? ну надо ж мне как-то отделять тут зерна от плевел а от тебя как всегда флуда много, толку мало так ты определись, я мж долбоеб с ротом в сперме, или я мутный хуй который тебя пушит, потому что в табле, я у тебя мутный, а всю игру со мной ты общаешья как с мжыком Ира шо за дисонанс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3978 3 февраля 2023 Fulelgupport написал 4 минуты назад: из-за трех отсталых будем сидеть еще 28 часов нехуй делать? ну попробуй вскрыться в мжа я хз твое любимое хобби хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3979 3 февраля 2023 lobziq написал 2 минуты назад: каралева куколдов с подмыханом на инвуле и долбоебом на активе в мешки обычных мжей пакуют под улюлюканье неодупляторов щас был бы папа закон в топике все бы четко уже разложили, но бог дал активов лупу и залупу фуфела и хахеча тебе лишь бы разжували и разложили, потому что своих мыслей нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3980 3 февраля 2023 gasp написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: чекайте кстати как жумонг со мной как с мж разговаривает, а потом чекните какой цвет она в своих писульках мне дала я вот посмотрел, ты три дня из четырех кидаешь предв в жумонг, а потом окончательный в кого-то другого. при этом когда во второй день она кинула в солитера, ты инста докинул за ней туда же. че-т херня какая-то. да сам ахуе, аура походу куколдизма и на меня действует, все никак выгнать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение