R0ss0ha #4402 3 февраля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Добиваем флудик девачки почему до сих пор не в мафиознйо конфе дискордовской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4403 3 февраля 2023 окопник больших песков... ну и ник блять, просто как в твитере высирают ники вот сейчас чито то типо на подобии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4404 3 февраля 2023 R0ss0ha написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Добиваем флудик девачки почему до сих пор не в мафиознйо конфе дискордовской? Ща зайду сек а тебе че там скучно без меня что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4405 3 февраля 2023 Messor написал Только что: окопник больших песков... ну и ник блять, просто как в твитере высирают ники вот сейчас чито то типо на подобии а как тебе Петр Гранатамётр Made_Of_Scars написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Добиваем флудик девачки почему до сих пор не в мафиознйо конфе дискордовской? Ща зайду сек а тебе че там скучно без меня что ли да не тут в игре я прям как эхо свое слышу иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4407 3 февраля 2023 короч открыл табличку ну мы все правильно работаем ева шурик санта хайфа гдет там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4408 3 февраля 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: окопник больших песков... ну и ник блять, просто как в твитере высирают ники вот сейчас чито то типо на подобии а как тебе Петр Гранатамётр Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Добиваем флудик девачки почему до сих пор не в мафиознйо конфе дискордовской? Ща зайду сек а тебе че там скучно без меня что ли да не тут в игре я прям как эхо свое слышу иногда это твой дуал мой дуал это вот дебилко месор У кадого свой крест.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4410 3 февраля 2023 PanDuck написал Только что: Че тут а те че надо что бы было тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4411 3 февраля 2023 шурик я твои посты не читал просто на доверии кидал куда ты там писал че у нас получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4412 3 февраля 2023 На хуй вы клетку спасали дебилы Shyrik написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Че тут а те че надо что бы было тут? Деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4413 3 февраля 2023 PanDuck написал Только что: На хуй вы клетку спасали дебилы там мж сидел нахуй вы ее убивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4414 3 февраля 2023 R0ss0ha написал Только что: шурик я твои посты не читал просто на доверии кидал куда ты там писал че у нас получается я сам свои посты не читал, соболезную тем кто их ваще читал У нас сейчас получается что мы играем Шип им. Попова, и ночь завтра в 10 будет по Москве то ли хуй его знает мне уже похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4416 3 февраля 2023 PanDuck написал Только что: Деньги я тебе 0 за игру поставлю можешь забыть о них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4417 3 февраля 2023 Shyrik написал Только что: У нас сейчас получается что мы играем Шип им. Попова, и ночь завтра в 10 будет по Москве то ли хуй его знает мне уже похуй физик этот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4418 3 февраля 2023 gasp написал Только что: Ночь была или нет да, ты умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4419 3 февраля 2023 R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал Только что: У нас сейчас получается что мы играем Шип им. Попова, и ночь завтра в 10 будет по Москве то ли хуй его знает мне уже похуй физик этот? Не, с помпоном на носе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4420 3 февраля 2023 gasp написал Только что: Ночь была или нет в 10 утра дисперс на минском море леща ловит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение