PanDuck #4421 3 февраля 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: PanDuck написал 1 минуту назад: На хуй вы клетку спасали дебилы там мж сидел нахуй вы ее убивали Там фулел блять сидит ты че тупишь то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4422 3 февраля 2023 как же заебал брунико таксовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4423 3 февраля 2023 Messor написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Деньги я тебе 0 за игру поставлю можешь забыть о них Схуяли ты ахуел? Думаешь Наруто на аву поставил и все можно? Я тебе поставлю 0, так то бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4424 3 февраля 2023 PanDuck написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: PanDuck написал 2 минуты назад: На хуй вы клетку спасали дебилы там мж сидел нахуй вы ее убивали Там фулел блять сидит ты че тупишь то они вроде просто тупой актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4425 3 февраля 2023 Шурик нихуева так под пивом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4426 3 февраля 2023 PanDuck написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: На хуй вы клетку спасали дебилы там мж сидел нахуй вы ее убивали Там фулел блять сидит ты че тупишь то ну я актив тру, пока никто не видит я те вскрывваюсь, я мувлю пока черный фулел сидит, все по плану, уже 2 есть чека черных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4428 3 февраля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Шурик нихуева так под пивом спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4429 3 февраля 2023 Messor написал Только что: Made_Of_Scars написал Только что: Шурик нихуева так под пивом спасибо ей не забирай мою личность, ало, это не шурик4, шурик это я пацаны не путайте нас он пытается стать мной, фильм без лица видели*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4430 3 февраля 2023 Shyrik написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: На хуй вы клетку спасали дебилы там мж сидел нахуй вы ее убивали Там фулел блять сидит ты че тупишь то ну я актив тру, пока никто не видит я те вскрывваюсь, я мувлю пока черный фулел сидит, все по плану, уже 2 есть чека черных Я ничего не поеял но до моего сердца ты достучался (оно остановилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4431 3 февраля 2023 походу я уже в зоне вылета на маффку с мужиками и жумонг Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4432 3 февраля 2023 PanDuck написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: На хуй вы клетку спасали дебилы там мж сидел нахуй вы ее убивали Там фулел блять сидит ты че тупишь то ну я актив тру, пока никто не видит я те вскрывваюсь, я мувлю пока черный фулел сидит, все по плану, уже 2 есть чека черных Я ничего не поеял но до моего сердца ты достучался (оно остановилось) Я его снова запущу, не бзди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4433 3 февраля 2023 gasp написал 1 минуту назад: Какой же сантьяга мудак Согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4434 3 февраля 2023 Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Шурик нихуева так под пивом спасибо ей не забирай мою личность, ало, это не шурик4, шурик это я пацаны не путайте нас он пытается стать мной, фильм без лица видели*? ты охуеешь но я это ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4436 3 февраля 2023 Shyrik написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: На хуй вы клетку спасали дебилы там мж сидел нахуй вы ее убивали Там фулел блять сидит ты че тупишь то ну я актив тру, пока никто не видит я те вскрывваюсь, я мувлю пока черный фулел сидит, все по плану, уже 2 есть чека черных Я ничего не поеял но до моего сердца ты достучался (оно остановилось) Я его снова запущу, не бзди Это рефлекторно изинись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4437 3 февраля 2023 Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Шурик нихуева так под пивом спасибо ей не забирай мою личность, ало, это не шурик4, шурик это я пацаны не путайте нас он пытается стать мной, фильм без лица видели*? ты охуеешь но я это ты я ахуею, но я это мы PanDuck написал Только что: Shyrik написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: На хуй вы клетку спасали дебилы там мж сидел нахуй вы ее убивали Там фулел блять сидит ты че тупишь то ну я актив тру, пока никто не видит я те вскрывваюсь, я мувлю пока черный фулел сидит, все по плану, уже 2 есть чека черных Я ничего не поеял но до моего сердца ты достучался (оно остановилось) Я его снова запущу, не бзди Это рефлекторно изинись чел, это предо мной извеняются, ты мою аву видел и кепку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4438 3 февраля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Пандак кто мафия? Я хуй знает, я ничего не читал фулел сказал в лобзика кинуть я и кинул Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Шурик нихуева так под пивом спасибо ей не забирай мою личность, ало, это не шурик4, шурик это я пацаны не путайте нас он пытается стать мной, фильм без лица видели*? ты охуеешь но я это ты я ахуею, но я это мы PanDuck написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: PanDuck написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: PanDuck написал 5 минут назад: На хуй вы клетку спасали дебилы там мж сидел нахуй вы ее убивали Там фулел блять сидит ты че тупишь то ну я актив тру, пока никто не видит я те вскрывваюсь, я мувлю пока черный фулел сидит, все по плану, уже 2 есть чека черных Я ничего не поеял но до моего сердца ты достучался (оно остановилось) Я его снова запущу, не бзди Это рефлекторно изинись чел, это предо мной извеняются, ты мою аву видел и кепку? У тебя Наруто на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4439 3 февраля 2023 PanDuck написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Пандак кто мафия? Я хуй знает, я ничего не читал фулел сказал в лобзика кинуть я и кинул Красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4440 3 февраля 2023 PanDuck написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Пандак кто мафия? Я хуй знает, я ничего не читал фулел сказал в лобзика кинуть я и кинул Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Шурик нихуева так под пивом спасибо ей не забирай мою личность, ало, это не шурик4, шурик это я пацаны не путайте нас он пытается стать мной, фильм без лица видели*? ты охуеешь но я это ты я ахуею, но я это мы PanDuck написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: PanDuck написал 6 минут назад: На хуй вы клетку спасали дебилы там мж сидел нахуй вы ее убивали Там фулел блять сидит ты че тупишь то ну я актив тру, пока никто не видит я те вскрывваюсь, я мувлю пока черный фулел сидит, все по плану, уже 2 есть чека черных Я ничего не поеял но до моего сердца ты достучался (оно остановилось) Я его снова запущу, не бзди Это рефлекторно изинись чел, это предо мной извеняются, ты мою аву видел и кепку? У тебя Наруто на аве ты шо в кизяк упал? у меня Кадыров на аве, извинись Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение