PanDuck #4882 4 февраля 2023 Я забыл кто в клетке но думаю я не ошибся с убить ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4883 4 февраля 2023 Messor написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Леха, Хайфа мирный обьясняю на мирном ты всегда пароноишь и хочешь кого то уебать и ща стадия такая игры что мафия тупо терпит яркий пример Ева Терпит нахуй дед которого видно раз в сутки, только чето он мж у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4886 4 февраля 2023 Messor написал Только что: кароче ладно вскрываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4887 4 февраля 2023 Messor написал Только что: я мж без откатов Пиздит Я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4888 4 февраля 2023 LXjkee написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Леха, Хайфа мирный обьясняю на мирном ты всегда пароноишь и хочешь кого то уебать и ща стадия такая игры что мафия тупо терпит яркий пример Ева Терпит нахуй дед которого видно раз в сутки, только чето он мж у всех его Фулел мж оставил я сам хз кто он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4889 4 февраля 2023 PanDuck написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: я мж без откатов Пиздит Я мж оооо приплыли откатывай чепуш иначе огребешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4890 4 февраля 2023 Messor написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Леха, Хайфа мирный обьясняю на мирном ты всегда пароноишь и хочешь кого то уебать и ща стадия такая игры что мафия тупо терпит яркий пример Ева Терпит нахуй дед которого видно раз в сутки, только чето он мж у всех его Фулел мж оставил я сам хз кто он Фулел меня чёрным оставил А я голосовал по нему потому что поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4891 4 февраля 2023 LXjkee написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Леха, Хайфа мирный обьясняю на мирном ты всегда пароноишь и хочешь кого то уебать и ща стадия такая игры что мафия тупо терпит яркий пример Ева Терпит нахуй дед которого видно раз в сутки, только чето он мж у всех его Фулел мж оставил я сам хз кто он Фулел меня чёрным оставил А я голосовал по нему потому что поверил ну мб мб ща то ты пишешь и ребятки накидали что ты мж - я сними соледарен но кинуть в Лобза это конечно пиздец вчера и там мафия с голосами в Лобза точно сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4892 4 февраля 2023 Messor написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: я мж без откатов Пиздит Я мж оооо приплыли откатывай чепуш иначе огребешь Без откатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4893 4 февраля 2023 А почему лобз жб мж? Дайте рекап, я хз мож я че проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4894 4 февраля 2023 Да фулел тот ещё гений, на втором месте после реального чекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4895 4 февраля 2023 чекер отстучи т мне маяков, а то мы с пацанами и девками заебались тебя искать gasp и Made_Of_Scars понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4896 4 февраля 2023 LXjkee написал Только что: А почему лобз жб мж? Дайте рекап, я хз мож я че проебал ну стоял на вилке с мафом Евом меня смущает что у него 1 ник на игру это Жумонг мафия то есть чел заходит в тпан, пишет что Жума мафия и все дальше ничего меня уже доебал это дует Жумонг и Лобзик что я сгорел и кинул в Лобза болд но вот что пишсал недавно Лобз я думаю там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4897 4 февраля 2023 Messor написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: А почему лобз жб мж? Дайте рекап, я хз мож я че проебал ну стоял на вилке с мафом Евом меня смущает что у него 1 ник на игру это Жумонг мафия то есть чел заходит в тпан, пишет что Жума мафия и все дальше ничего меня уже доебал это дует Жумонг и Лобзик что я сгорел и кинул в Лобза болд но вот что пишсал недавно Лобз я думаю там мж Может жуму снесем тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4898 4 февраля 2023 PanDuck написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: А почему лобз жб мж? Дайте рекап, я хз мож я че проебал ну стоял на вилке с мафом Евом меня смущает что у него 1 ник на игру это Жумонг мафия то есть чел заходит в тпан, пишет что Жума мафия и все дальше ничего меня уже доебал это дует Жумонг и Лобзик что я сгорел и кинул в Лобза болд но вот что пишсал недавно Лобз я думаю там мж Может жуму снесем тогда я молюсь чтобы ее ночью ебнули чем нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4899 4 февраля 2023 Заебали мне нужен поводырь пёс какой-нибудь я зрячий в стране слепых или как там говорят когда нихуя не понятно но ты готов голос за кем то кинкть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4900 4 февраля 2023 Messor написал 1 минуту назад: ну стоял на вилке с мафом Евом В моей голове они оба мафы Вывели в баланс Что если делали гсч между чекером и блокером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение