LXjkee #4941 4 февраля 2023 lobziq написал 5 минут назад: распиши весь пул на мафия/мж Мысли я тебе свои расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4942 4 февраля 2023 LXjkee написал 12 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: от элджея не с евой откатил, почему вчера писал тоже, фулел это в красном забетонировал чувака буквально под дулом пистолета заставили в еву кинуть, хотя он по идее должен был в него чисто на похуй ебануть, но он там блять изворачивался как сука Под дулом пистолета В тебя мож кинуть, додик? Вы у меня оба чёрные, я в Еву не кидал потому что боялся перетяжки да шо значит перетяжки перетяжка это мафиозная абилка, тут такого нету в принципе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4943 4 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: LXjkee написал 12 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: от элджея не с евой откатил, почему вчера писал тоже, фулел это в красном забетонировал чувака буквально под дулом пистолета заставили в еву кинуть, хотя он по идее должен был в него чисто на похуй ебануть, но он там блять изворачивался как сука Под дулом пистолета В тебя мож кинуть, додик? Вы у меня оба чёрные, я в Еву не кидал потому что боялся перетяжки да шо значит перетяжки перетяжка это мафиозная абилка, тут такого нету в принципе Перетяжа значит что собираются голоса в одного, и тут вкид второго ника (причём мжом), в которое дотапливает и перетягивает голоса мафия, это же очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4944 4 февраля 2023 LXjkee написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: LXjkee написал 37 минут назад: ЖУМОНГ написал 38 минут назад: LXjkee написал 39 минут назад: ЖУМОНГ написал 41 минуту назад: LXjkee написал 42 минуты назад: В хайфу в единственного вскрытого клеточника? а бля забыла что клетка это ж я Блять ну он С НИХУЯ говорит "а давайте ебнем леху" С учетом поддержки Фулела (мертвого), лобзика, бруньки (которого он хочет убить) и всё он вскрылся чекером и чекал тебя на реакцию и нашел тебя по ней мж это нормальное действие) Я это так не вижу Я вижу это так что мафии нужно было найти кого-то, потому что кидать не в кого Бруня в клетке Я самый чёрный Вопросы? Леш, он написал что считает тебя мж и он хочет голосовать пандака или тура) Мне не важно что было после, это примазывания типа "ой ой, обознался" Я не покупаюсь на такую залупу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4945 4 февраля 2023 LXjkee написал 2 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: LXjkee написал 13 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: от элджея не с евой откатил, почему вчера писал тоже, фулел это в красном забетонировал чувака буквально под дулом пистолета заставили в еву кинуть, хотя он по идее должен был в него чисто на похуй ебануть, но он там блять изворачивался как сука Под дулом пистолета В тебя мож кинуть, додик? Вы у меня оба чёрные, я в Еву не кидал потому что боялся перетяжки какой перетяжки? у тя на вилке ева твоя мафия в которую ты всю игру катаешь, ты там весь день писал оправдания почему надо меня мж сливать, и то зассал это сделать, потому что был шанс что ева уходит и ты бы попалился пока тебе фулел лично не сказал в еву разрядить ты там мялся распиши весь пул на мафия/мж Соси жопу и ебни голос в меня, если ты реально такой узколобый на мж нихуя ты поплыл, я тя ваще не трогал и ты даже не в пуле людей которых я седня собирался сливать, хотя я и допускаю что ты можешь мафией с евой быть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4946 4 февраля 2023 Messor написал 17 минут назад: lobziq написал 18 минут назад: Messor написал 20 минут назад: lobziq написал 20 минут назад: LXjkee написал 21 минуту назад: Ну хорошо, выводите Я финалку потрачу только если будет равная ситуация, приму решение не Че не? Жумонг без альтернативы ты предлаешещь? у меня пул на мафию все кто в меня голосовал, но жумонг самая черная из всех я вчера вычеркивания писал, все черные мешки в меня из него в итоге и зарядили, так что после вчера нихуя не поменялось почти ну санта мж стал Ну справедливо да Ну вот что ты за падла, а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4947 4 февраля 2023 щас все выглядит так что Леха поплыл все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4948 4 февраля 2023 LXjkee написал 2 минуты назад: lobziq написал 7 минут назад: распиши весь пул на мафия/мж Мысли я тебе свои расписал разрозненная хуйня в одном посте одно в другом другое мне влом твою картину мира по кусочкам собирать давай в один пост список мжей список мафии хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4949 4 февраля 2023 лан я чуть позже напишу аналитику по всему столу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4950 4 февраля 2023 LXjkee написал 5 минут назад: Сука НАЙДИТЕ НОРМАЛЬНУЮ ЦЕЛЬ Мафия вот кажется пытается в тура на хайпе собрать (потенциально), кто кинул уже в него? (запишите) Дальше блять пытались ли с тура переводить? А с кого ещё пытались переводить? 4 ника у нас сегодня - брунико, который в клетке и которого очень жалко, но УБИТЬ НАХУЙ, и никто кроме меня не дефает - я, которого "чекали по эмо на 5 день" - хайфа, который и был инициатором моей проверки - тур Брунико по такой логике спасаем Меня и Хайфу на вилку Тур перетяжка с меня и хайфы ты не цель сегодняшнего дня и хайфа тоже пока ток тур и едет в канаву Леша соберись Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4951 4 февраля 2023 LXjkee написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: LXjkee написал 16 минут назад: lobziq написал 17 минут назад: от элджея не с евой откатил, почему вчера писал тоже, фулел это в красном забетонировал чувака буквально под дулом пистолета заставили в еву кинуть, хотя он по идее должен был в него чисто на похуй ебануть, но он там блять изворачивался как сука Под дулом пистолета В тебя мож кинуть, додик? Вы у меня оба чёрные, я в Еву не кидал потому что боялся перетяжки да шо значит перетяжки перетяжка это мафиозная абилка, тут такого нету в принципе Перетяжа значит что собираются голоса в одного, и тут вкид второго ника (причём мжом), в которое дотапливает и перетягивает голоса мафия, это же очевидно это называется переворот, прошу не путать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4952 4 февраля 2023 lobziq написал Только что: LXjkee написал 3 минуты назад: lobziq написал 8 минут назад: LXjkee написал 14 минут назад: lobziq написал 15 минут назад: от элджея не с евой откатил, почему вчера писал тоже, фулел это в красном забетонировал чувака буквально под дулом пистолета заставили в еву кинуть, хотя он по идее должен был в него чисто на похуй ебануть, но он там блять изворачивался как сука Под дулом пистолета В тебя мож кинуть, додик? Вы у меня оба чёрные, я в Еву не кидал потому что боялся перетяжки какой перетяжки? у тя на вилке ева твоя мафия в которую ты всю игру катаешь, ты там весь день писал оправдания почему надо меня мж сливать, и то зассал это сделать, потому что был шанс что ева уходит и ты бы попалился пока тебе фулел лично не сказал в еву разрядить ты там мялся распиши весь пул на мафия/мж Соси жопу и ебни голос в меня, если ты реально такой узколобый на мж нихуя ты поплыл, я тя ваще не трогал и ты даже не в пуле людей которых я седня собирался сливать, хотя я и допускаю что ты можешь мафией с евой быть С евой Мафией Чел иди нахуй, ты меня буквально записал в список хуесосов который зажал голос в Еву (типа), и поэтому я мафия Я тебе 2 раза объяснил почему было так а не иначе, но все равно "пока фулел не сказал" ФУЛЕЛ в которого я верил как в ЧЕКЕРА, и который МУВИЛ как вы любите то в тебя, то не в тебя Блять ну и игра нахуй ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: LXjkee написал 8 минут назад: Сука НАЙДИТЕ НОРМАЛЬНУЮ ЦЕЛЬ Мафия вот кажется пытается в тура на хайпе собрать (потенциально), кто кинул уже в него? (запишите) Дальше блять пытались ли с тура переводить? А с кого ещё пытались переводить? 4 ника у нас сегодня - брунико, который в клетке и которого очень жалко, но УБИТЬ НАХУЙ, и никто кроме меня не дефает - я, которого "чекали по эмо на 5 день" - хайфа, который и был инициатором моей проверки - тур Брунико по такой логике спасаем Меня и Хайфу на вилку Тур перетяжка с меня и хайфы ты не цель сегодняшнего дня и хайфа тоже пока ток тур и едет в канаву Леша соберись Бля можно меня слить чтобы все поверили и ебнуть хайфу и лобзика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4953 4 февраля 2023 Жумонг зачем в тура двойку дала Он еще ничего не писал же а если он доком вскроется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4954 4 февраля 2023 Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Жумонг зачем в тура двойку дала Он еще ничего не писал же а если он доком вскроется? думаю на это и расчет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4955 4 февраля 2023 LXjkee написал 3 минуты назад: lobziq написал 7 минут назад: LXjkee написал 10 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: LXjkee написал 21 минуту назад: lobziq написал 22 минуты назад: от элджея не с евой откатил, почему вчера писал тоже, фулел это в красном забетонировал чувака буквально под дулом пистолета заставили в еву кинуть, хотя он по идее должен был в него чисто на похуй ебануть, но он там блять изворачивался как сука Под дулом пистолета В тебя мож кинуть, додик? Вы у меня оба чёрные, я в Еву не кидал потому что боялся перетяжки какой перетяжки? у тя на вилке ева твоя мафия в которую ты всю игру катаешь, ты там весь день писал оправдания почему надо меня мж сливать, и то зассал это сделать, потому что был шанс что ева уходит и ты бы попалился пока тебе фулел лично не сказал в еву разрядить ты там мялся распиши весь пул на мафия/мж Соси жопу и ебни голос в меня, если ты реально такой узколобый на мж нихуя ты поплыл, я тя ваще не трогал и ты даже не в пуле людей которых я седня собирался сливать, хотя я и допускаю что ты можешь мафией с евой быть С евой Мафией Чел иди нахуй, ты меня буквально записал в список хуесосов который зажал голос в Еву (типа), и поэтому я мафия Я тебе 2 раза объяснил почему было так а не иначе, но все равно "пока фулел не сказал" ФУЛЕЛ в которого я верил как в ЧЕКЕРА, и который МУВИЛ как вы любите то в тебя, то не в тебя Блять ну и игра нахуй ЖУМОНГ написал 5 минут назад: LXjkee написал 11 минут назад: Сука НАЙДИТЕ НОРМАЛЬНУЮ ЦЕЛЬ Мафия вот кажется пытается в тура на хайпе собрать (потенциально), кто кинул уже в него? (запишите) Дальше блять пытались ли с тура переводить? А с кого ещё пытались переводить? 4 ника у нас сегодня - брунико, который в клетке и которого очень жалко, но УБИТЬ НАХУЙ, и никто кроме меня не дефает - я, которого "чекали по эмо на 5 день" - хайфа, который и был инициатором моей проверки - тур Брунико по такой логике спасаем Меня и Хайфу на вилку Тур перетяжка с меня и хайфы ты не цель сегодняшнего дня и хайфа тоже пока ток тур и едет в канаву Леша соберись Бля можно меня слить чтобы все поверили и ебнуть хайфу и лобзика? хайфа клеточник ты мж лобз мж либо ласт мафоня, ебнем если раньше мафию не найдем (чекер может его чекнуть и мозг себе не ебать) Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Жумонг зачем в тура двойку дала Он еще ничего не писал же а если он доком вскроется? он за всю игру 0 раз в мафию сыграл и только мж продавливал на дневное не вижу там мж и тем более актива Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4956 4 февраля 2023 LXjkee написал 4 минуты назад: lobziq написал 8 минут назад: LXjkee написал 11 минут назад: lobziq написал 15 минут назад: LXjkee написал 22 минуты назад: lobziq написал 23 минуты назад: от элджея не с евой откатил, почему вчера писал тоже, фулел это в красном забетонировал чувака буквально под дулом пистолета заставили в еву кинуть, хотя он по идее должен был в него чисто на похуй ебануть, но он там блять изворачивался как сука Под дулом пистолета В тебя мож кинуть, додик? Вы у меня оба чёрные, я в Еву не кидал потому что боялся перетяжки какой перетяжки? у тя на вилке ева твоя мафия в которую ты всю игру катаешь, ты там весь день писал оправдания почему надо меня мж сливать, и то зассал это сделать, потому что был шанс что ева уходит и ты бы попалился пока тебе фулел лично не сказал в еву разрядить ты там мялся распиши весь пул на мафия/мж Соси жопу и ебни голос в меня, если ты реально такой узколобый на мж нихуя ты поплыл, я тя ваще не трогал и ты даже не в пуле людей которых я седня собирался сливать, хотя я и допускаю что ты можешь мафией с евой быть С евой Мафией Чел иди нахуй, ты меня буквально записал в список хуесосов который зажал голос в Еву (типа), и поэтому я мафия Я тебе 2 раза объяснил почему было так а не иначе, но все равно "пока фулел не сказал" ФУЛЕЛ в которого я верил как в ЧЕКЕРА, и который МУВИЛ как вы любите то в тебя, то не в тебя Блять ну и игра нахуй ЖУМОНГ написал 6 минут назад: LXjkee написал 12 минут назад: Сука НАЙДИТЕ НОРМАЛЬНУЮ ЦЕЛЬ Мафия вот кажется пытается в тура на хайпе собрать (потенциально), кто кинул уже в него? (запишите) Дальше блять пытались ли с тура переводить? А с кого ещё пытались переводить? 4 ника у нас сегодня - брунико, который в клетке и которого очень жалко, но УБИТЬ НАХУЙ, и никто кроме меня не дефает - я, которого "чекали по эмо на 5 день" - хайфа, который и был инициатором моей проверки - тур Брунико по такой логике спасаем Меня и Хайфу на вилку Тур перетяжка с меня и хайфы ты не цель сегодняшнего дня и хайфа тоже пока ток тур и едет в канаву Леша соберись Бля можно меня слить чтобы все поверили и ебнуть хайфу и лобзика? твой единственный выход, когда на вилке твой подельник ева, в которого ты катил всю игру и мж, сказать что там 2 мафии и тебе "похуй" куда кидать, твоя позиция тебе 0 алиби от мафии дает, даже наоборот да и люди которым похуй обычно двойку заряжают и чилят потом хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4957 4 февраля 2023 да она нас за дураков держит мы хоть и селюки, но не тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4959 4 февраля 2023 жумонг блять вчера вскрывалась клеточником чтобы понять кто это щас ебашит в тура надеясь что там доктор, очевидно что тур не с ней по первому дневному пока Жан Куколд Ван Даун Хайфа сажает кого попало вместо очевидной мафии (ладно клетка в брунико норм) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4960 4 февраля 2023 lobziq написал Только что: жумонг блять вчера вскрывалась клеточником чтобы понять кто это щас ебашит в тура надеясь что там доктор, очевидно что тур не с ней по первому дневному пока Жан Куколд Ван Даун Хайфа сажает кого попало вместо очевидной мафии (ладно клетка в брунико норм) ну че Жумонг или Леху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение