ЖУМОНГ #5101 4 февраля 2023 Cryless написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: да ебвашу налево опять не тур Я писал, что Тур не с Варо скорее всего. Зачем ты туда голосовала? И да кстати, если Жума не доктор, она высоковероятно мафия потому что каждый кто доебывал меня по хуйне в этой игре должен умереть Ну мы в мафию же играем? Или куда? а у тура есть попадание в какую-нибудь мафию в этой игре? я мж и брунико мой мж, поэтому попаданий не наблюдаю более того, он пришел начал меня первым днем на дневное агитировать, так что почему бы ему не оттягивать с евы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5102 4 февраля 2023 Если есть возможность, заквотьте всех, чтоб голоса влево не ушли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5103 4 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Брунико в клетке за голос в лобзика А у клеточника на ком голос? ЖУМОНГ и Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5104 4 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Cryless написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: да ебвашу налево опять не тур Я писал, что Тур не с Варо скорее всего. Зачем ты туда голосовала? И да кстати, если Жума не доктор, она высоковероятно мафия потому что каждый кто доебывал меня по хуйне в этой игре должен умереть Ну мы в мафию же играем? Или куда? а у тура есть попадание в какую-нибудь мафию в этой игре? я мж и брунико мой мж, поэтому попаданий не наблюдаю Так я его Мейн мафия а он меня спас Добивайте поехавшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5105 4 февраля 2023 Давайте меня убить тур тур Готов в баланс Тур конечно спас меня, но я его Мейн мафия Так что можно считать в баланс R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5106 4 февраля 2023 Bruniko написал Только что: Давайте меня убить тур тур Готов в баланс Тур конечно спас меня, но я его Мейн мафия Так что можно считать в баланс как баланс ща пандак уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5107 4 февраля 2023 Bruniko написал Только что: Давайте меня убить тур тур Готов в баланс Тур конечно спас меня, но я его Мейн мафия Так что можно считать в баланс Сегодня уходит Пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5108 4 февраля 2023 в итоге как я и говорила дальше тур пандак мессор мы не ушли вот нельзя было ускорить процесс сразу после того, как пандак появился в топике и сказал, что прочитал? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5109 4 февраля 2023 @gasp Че как пивас? В пандака поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5110 4 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: в итоге как я и говорила дальше тур пандак мессор мы не ушли вот нельзя было ускорить процесс сразу после того, как пандак появился в топике и сказал, что прочитал? это все крулесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5111 4 февраля 2023 нихуя брунико активизировался из клетки, успеем еще твоего тура упаковать есиче, щас точно будем с пандаком разбираться хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5113 4 февраля 2023 да брунявый уже десять раз показал, что мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5115 4 февраля 2023 фух ура не пришлось убивать своего клеточника @Bruniko Bruniko понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5116 4 февраля 2023 че сливаем на похуй там точно не док? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5117 4 февраля 2023 У тура в Пандака на 252 до моего голоса lobziq написал Только что: че сливаем на похуй там точно не док? Он видел условия. Ну можем подождать хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5118 4 февраля 2023 спасти Bruniko понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5119 4 февраля 2023 Cryless написал Только что: У тура в Пандака на 252 до моего голоса у него мафия брунико и я, он приходит дает в пандака и спасает клетку у обоих вчера на лобзяне Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5120 4 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: У тура в Пандака на 252 до моего голоса у него мафия брунико и я, он приходит дает в пандака и спасает клетку у обоих вчера на лобзяне да заебали эти мешки регаться внатуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение