Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

Мафия 506. ФИНАЛЬНАЯ игра шипа 2022. Ведьмак в Туссенте

Рекомендованные сообщения

в санту не кидаем, мой кандидат в баланс элджей

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

@R0ss0ha почему считаешь гаспа рольным?

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Санта Санта

убить

Поделиться сообщением

Made_Of_Scars написал Только что:

У нас еще есть право на ошибку?

сегодня если выгоняем двух мж то завтра критика

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

lobziq написал 8 минут назад:

почему думаешь что леша овер санты?

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Cryless написал 03.02.2023 в 17:52:
LXjkee написал 03.02.2023 в 17:40:
Cryless написал 03.02.2023 в 17:39:

@LXjkee

Перекинь плиз в еву для равенства голосов сейчас. Это нужно по игре. Не знаю кто он у тебя конкретно

У меня финалка же

Мне по большому счету по-барабану в кого из них двоих, но нужен аппрув ещё кого-то

В табле не увидел, ок

lobziq написал 03.02.2023 в 17:48:
LXjkee написал 03.02.2023 в 17:47:
lobziq написал 03.02.2023 в 17:45:

элджей мафия

Держи в курсе

чел всю игру в еву поперек стола кидал

когда время сливать пришло корежится как сука боясь голос дать, хотя ему вроде как "похуй"

Лобз мж думаю 

вот пост, которому я изначально до его поста доебался, когда было дневное я - ева, дед меня за это в мж записал - значит с мыслью согласен

Fulelgupport написал 23 часа назад:

Думаю можем играть от того что лобзик мж и тогда у нас все просто получается по игре

санта, гасп, скар, дед, расоха мж
шурик думаю мж

брунико мафия - вымученая двойка с оправданиями в лобзика, когда начался переворот в еву(единственное что он разобрался в моей роли раньше в день вскрытия солитари уже в плюс, так как меня ебашили до конца)
LXjkee мафия - вся игра в еву мафию, но когда приходит время голосовать мнется что пиздец
есть еще пандак, можно подумать над этим вариком
жумонг если не клетка, то я хз че клеточки в нее не дал абилку (похоже что все таки клетка, если нету то земля пухом клеточнику), в любом случае пусть сегодня сидит думаю, пока клетка жива

По итогу выгонял бы сегодня LXjkee
Деду верим

фулел тоже это видел и после того как ушел элджея оставил в красном выгонять (кстати в пандака тоже попал)

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Made_Of_Scars написал Только что:

У нас еще есть право на ошибку?

Есть, можем ошибиться в обоих сегодня, но потом крит

Если выгоняем санту и лобза пул завтра
Made_Of_Scars
R0ss0ha
LXjkee
gasp
Waro
ЖУМОНГ

Кого-то ёбнут ночью, полагаю Жуму потому что по ней сейчас ни у кого нет вопросов
Выбор Скарс - Россоха - Я - Гасп сложный пиздец, с учетом того что все мжи должны единогласно решить из-за варо ебучего

lobziq написал 2 минуты назад:

LXjkee мафия - вся игра в еву мафию, но когда приходит время голосовать мнется что пиздец

У тебя еще есть аргументы?

Я устал объяснять почему я не хотел двигать голос, физически и морально уже

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 4 минуты назад:
lobziq написал 13 минут назад:

вот отписал со мной фулел и крайлес были согласны + вчера я ему в диалоге проломил доспех (ясен хуй у чела был ева подельник на спарринг партнере всю игру), а как только время пришло с мжом пиздиться он там сразу поплыл

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

lobziq написал Только что:
ЖУМОНГ написал 6 минут назад:
lobziq написал 15 минут назад:

вот отписал со мной фулел и крайлес были согласны + вчера я ему в диалоге проломил доспех (ясен хуй у чела был ева подельник на спарринг партнере всю игру), а как только время пришло с мжом пиздиться он там сразу поплыл

с мжом :lol::lol::lol:
чел я выгонял и тебя и еву, И Я БЛЯТЬ ПРИГОРЕЛ С ТОГО ЧТО С ТЕБЯ ГОЛОСА НА ЕВУ СТЯГИВАЮТ, ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ??????

Поделиться сообщением

lobziq написал 1 минуту назад:
ЖУМОНГ написал 8 минут назад:
lobziq написал 16 минут назад:

если вы оба мжами уйдете, кто думаешь ласт?

@LXjkee к тебе тот же вопрос

и главное хочу услышать почему

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

сука он не мж нихуя, просто одно и то же долбит второй день, я в ахуевозе

Поделиться сообщением

LXjkee написал Только что:

так если он у тебя не мж, то нах ты в санту двойку инста слил

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

LXjkee написал Только что:
lobziq написал 1 минуту назад:
ЖУМОНГ написал 8 минут назад:
lobziq написал 17 минут назад:

чел я выгонял и тебя и еву, И Я БЛЯТЬ ПРИГОРЕЛ С ТОГО ЧТО С ТЕБЯ ГОЛОСА НА ЕВУ СТЯГИВАЮТ, ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ??????

Литералли все предыдущие 3 игровых дня пытались найти того на кого можно стянуть голоса с мафов, прям вкидывали ники внаглую - и тут я внезапно не хочу стягивать голос с тебя? У тебя всё нормально, ты здесь не видишь связи никакой?

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 1 минуту назад:
LXjkee написал 2 минуты назад:

тада думаю гасп, были моменты когда он писал как рольный, по первому дневному я ваще хз нахуя вы ему алиби даете с учетом что он голос в барарума с санты перекинул

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал Только что:
LXjkee написал 1 минуту назад:

Потому что пусть они оба идут нахуй, я считаю что это один из них

Если лобз и мж - то только узколобый, я не вижу как можно дойти до таких размышлений

Мне просто обидно пиздец что прицепка идет за полное нихуя

Просто сидел себе человек, было всё нормально - нет, давай ка я вцеплюсь в ляжку и больше никого не буду пытаться разбирать, потому что он мне не нравится

Поделиться сообщением

LXjkee написал 2 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 6 минут назад:
LXjkee написал 7 минут назад:

Потому что пусть они оба идут нахуй, я считаю что это один из них

Если лобз и мж - то только узколобый, я не вижу как можно дойти до таких размышлений

по каким причинам так считаешь

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

LXjkee написал 4 минуты назад:
LXjkee написал 6 минут назад:
lobziq написал 7 минут назад:
ЖУМОНГ написал 14 минут назад:
lobziq написал 23 минуты назад:

Литералли все предыдущие 3 игровых дня пытались найти того на кого можно стянуть голоса с мафов, прям вкидывали ники внаглую - и тут я внезапно не хочу стягивать голос с тебя? У тебя всё нормально, ты здесь не видишь связи никакой?

я вижу связь между тем что я мж и твоим нежеланием перекидывать с меня, вот и все

твоя позиция "мне похуй кого сливать из ева/лобзик" с учетом того что всю игру ты в еву топил и я мж тоже тебе никакого алиби не дает, я хз нахуй ты это талдычишь пытаясь использовать это как аргумент своей мирности - ты скорее мафией с ней и можешь быть

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...