LXjkee #5501 5 февраля 2023 lobziq написал Только что: LXjkee написал 7 минут назад: LXjkee написал 9 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: lobziq написал 25 минут назад: в санту не кидаем, мой кандидат в баланс элджей почему думаешь что леша овер санты? вот отписал со мной фулел и крайлес были согласны + вчера я ему в диалоге проломил доспех (ясен хуй у чела был ева подельник на спарринг партнере всю игру), а как только время пришло с мжом пиздиться он там сразу поплыл с мжом чел я выгонял и тебя и еву, И Я БЛЯТЬ ПРИГОРЕЛ С ТОГО ЧТО С ТЕБЯ ГОЛОСА НА ЕВУ СТЯГИВАЮТ, ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ?????? Литералли все предыдущие 3 игровых дня пытались найти того на кого можно стянуть голоса с мафов, прям вкидывали ники внаглую - и тут я внезапно не хочу стягивать голос с тебя? У тебя всё нормально, ты здесь не видишь связи никакой? я вижу связь между тем что я мж и твоим нежеланием перекидывать с меня, вот и все твоя позиция "мне похуй кого сливать из ева/лобзик" с учетом того что всю игру ты в еву топил и я мж тоже тебе никакого алиби не дает, я хз нахуй ты это талдычишь пытаясь использовать это как аргумент своей мирности - ты скорее мафией с ней и можешь быть а ты не можешь с ней мафией быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5502 5 февраля 2023 LXjkee написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: LXjkee написал 8 минут назад: LXjkee написал 10 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: lobziq написал 26 минут назад: в санту не кидаем, мой кандидат в баланс элджей почему думаешь что леша овер санты? вот отписал со мной фулел и крайлес были согласны + вчера я ему в диалоге проломил доспех (ясен хуй у чела был ева подельник на спарринг партнере всю игру), а как только время пришло с мжом пиздиться он там сразу поплыл с мжом чел я выгонял и тебя и еву, И Я БЛЯТЬ ПРИГОРЕЛ С ТОГО ЧТО С ТЕБЯ ГОЛОСА НА ЕВУ СТЯГИВАЮТ, ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ?????? Литералли все предыдущие 3 игровых дня пытались найти того на кого можно стянуть голоса с мафов, прям вкидывали ники внаглую - и тут я внезапно не хочу стягивать голос с тебя? У тебя всё нормально, ты здесь не видишь связи никакой? я вижу связь между тем что я мж и твоим нежеланием перекидывать с меня, вот и все твоя позиция "мне похуй кого сливать из ева/лобзик" с учетом того что всю игру ты в еву топил и я мж тоже тебе никакого алиби не дает, я хз нахуй ты это талдычишь пытаясь использовать это как аргумент своей мирности - ты скорее мафией с ней и можешь быть а ты не можешь с ней мафией быть? после смерти тебя и лобзика ты завещаешь санту, все верно поняла? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5503 5 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: LXjkee написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: LXjkee написал 7 минут назад: сука он не мж нихуя, просто одно и то же долбит второй день, я в ахуевозе так если он у тебя не мж, то нах ты в санту двойку инста слил Потому что пусть они оба идут нахуй, я считаю что это один из них Если лобз и мж - то только узколобый, я не вижу как можно дойти до таких размышлений по каким причинам так считаешь Лобз не приводит никаких аргументов кроме как вот этот, прыгая с факелом и тарабаня "леха леха леха леха элджей" Санта на нуле ебнул в МЖ тура, ебнул МЖ дрогбика, голосует в тебя, пропустил голос в варо, по игре я его не видел во-об-сче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5504 5 февраля 2023 пандак ева и варо все голосовали в меня, и санта приходит с еблом кирпичом и голосует в своего подельника еву на гсч блять я в это не верю у мафии либо подозрительный голос в еву (элджей), либо ранний (гасп) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5505 5 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: lobziq написал 2 минуты назад: LXjkee написал 9 минут назад: LXjkee написал 11 минут назад: lobziq написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: lobziq написал 28 минут назад: в санту не кидаем, мой кандидат в баланс элджей почему думаешь что леша овер санты? вот отписал со мной фулел и крайлес были согласны + вчера я ему в диалоге проломил доспех (ясен хуй у чела был ева подельник на спарринг партнере всю игру), а как только время пришло с мжом пиздиться он там сразу поплыл с мжом чел я выгонял и тебя и еву, И Я БЛЯТЬ ПРИГОРЕЛ С ТОГО ЧТО С ТЕБЯ ГОЛОСА НА ЕВУ СТЯГИВАЮТ, ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ?????? Литералли все предыдущие 3 игровых дня пытались найти того на кого можно стянуть голоса с мафов, прям вкидывали ники внаглую - и тут я внезапно не хочу стягивать голос с тебя? У тебя всё нормально, ты здесь не видишь связи никакой? я вижу связь между тем что я мж и твоим нежеланием перекидывать с меня, вот и все твоя позиция "мне похуй кого сливать из ева/лобзик" с учетом того что всю игру ты в еву топил и я мж тоже тебе никакого алиби не дает, я хз нахуй ты это талдычишь пытаясь использовать это как аргумент своей мирности - ты скорее мафией с ней и можешь быть а ты не можешь с ней мафией быть? после смерти тебя и лобзика ты завещаешь санту, все верно поняла? Пул слишком маленький, после смерти меня и лобзика уже никого не остается Я бы завещал санту, гаспа и россоху, но это слишком большой разброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5506 5 февраля 2023 LXjkee написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: LXjkee написал 12 минут назад: LXjkee написал 14 минут назад: lobziq написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: lobziq написал 30 минут назад: в санту не кидаем, мой кандидат в баланс элджей почему думаешь что леша овер санты? вот отписал со мной фулел и крайлес были согласны + вчера я ему в диалоге проломил доспех (ясен хуй у чела был ева подельник на спарринг партнере всю игру), а как только время пришло с мжом пиздиться он там сразу поплыл с мжом чел я выгонял и тебя и еву, И Я БЛЯТЬ ПРИГОРЕЛ С ТОГО ЧТО С ТЕБЯ ГОЛОСА НА ЕВУ СТЯГИВАЮТ, ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ?????? Литералли все предыдущие 3 игровых дня пытались найти того на кого можно стянуть голоса с мафов, прям вкидывали ники внаглую - и тут я внезапно не хочу стягивать голос с тебя? У тебя всё нормально, ты здесь не видишь связи никакой? я вижу связь между тем что я мж и твоим нежеланием перекидывать с меня, вот и все твоя позиция "мне похуй кого сливать из ева/лобзик" с учетом того что всю игру ты в еву топил и я мж тоже тебе никакого алиби не дает, я хз нахуй ты это талдычишь пытаясь использовать это как аргумент своей мирности - ты скорее мафией с ней и можешь быть а ты не можешь с ней мафией быть? после смерти тебя и лобзика ты завещаешь санту, все верно поняла? Пул слишком маленький, после смерти меня и лобзика уже никого не остается Я бы завещал санту, гаспа и россоху, но это слишком большой разброс ну распиши что думаешь по каждому профили там почитай, хуе мое никуда не торопимся же Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5507 5 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: LXjkee написал 12 минут назад: LXjkee написал 14 минут назад: lobziq написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: lobziq написал 30 минут назад: в санту не кидаем, мой кандидат в баланс элджей почему думаешь что леша овер санты? вот отписал со мной фулел и крайлес были согласны + вчера я ему в диалоге проломил доспех (ясен хуй у чела был ева подельник на спарринг партнере всю игру), а как только время пришло с мжом пиздиться он там сразу поплыл с мжом чел я выгонял и тебя и еву, И Я БЛЯТЬ ПРИГОРЕЛ С ТОГО ЧТО С ТЕБЯ ГОЛОСА НА ЕВУ СТЯГИВАЮТ, ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ?????? Литералли все предыдущие 3 игровых дня пытались найти того на кого можно стянуть голоса с мафов, прям вкидывали ники внаглую - и тут я внезапно не хочу стягивать голос с тебя? У тебя всё нормально, ты здесь не видишь связи никакой? я вижу связь между тем что я мж и твоим нежеланием перекидывать с меня, вот и все твоя позиция "мне похуй кого сливать из ева/лобзик" с учетом того что всю игру ты в еву топил и я мж тоже тебе никакого алиби не дает, я хз нахуй ты это талдычишь пытаясь использовать это как аргумент своей мирности - ты скорее мафией с ней и можешь быть а ты не можешь с ней мафией быть? после смерти тебя и лобзика ты завещаешь санту, все верно поняла? Если ты думаешь что у меня в голове есть картинка "я точно знаю кто и хочу выгнать именно его" - ты зря так думаешь) Моя картинка сейчас: - ближе к мж (чем выше тем краснее) Made_Of_Scars ЖУМОНГ R0ss0ha gasp lobziq Santjaga - ближе к черному (чем ниже тем чернее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5508 5 февраля 2023 россоха в теории может мафией еще конеш, но чисто по ОщУщЕнИяМ там вродь мж на лейтере хотя кроме как за голос в еву ему больше особо не за что мж давать, но я что помню он там нормально пришел ебанул, вопросов не было хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5509 5 февраля 2023 LXjkee написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: LXjkee написал 13 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: LXjkee написал 21 минуту назад: LXjkee написал 22 минуты назад: lobziq написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: lobziq написал 39 минут назад: в санту не кидаем, мой кандидат в баланс элджей почему думаешь что леша овер санты? вот отписал со мной фулел и крайлес были согласны + вчера я ему в диалоге проломил доспех (ясен хуй у чела был ева подельник на спарринг партнере всю игру), а как только время пришло с мжом пиздиться он там сразу поплыл с мжом чел я выгонял и тебя и еву, И Я БЛЯТЬ ПРИГОРЕЛ С ТОГО ЧТО С ТЕБЯ ГОЛОСА НА ЕВУ СТЯГИВАЮТ, ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ?????? Литералли все предыдущие 3 игровых дня пытались найти того на кого можно стянуть голоса с мафов, прям вкидывали ники внаглую - и тут я внезапно не хочу стягивать голос с тебя? У тебя всё нормально, ты здесь не видишь связи никакой? я вижу связь между тем что я мж и твоим нежеланием перекидывать с меня, вот и все твоя позиция "мне похуй кого сливать из ева/лобзик" с учетом того что всю игру ты в еву топил и я мж тоже тебе никакого алиби не дает, я хз нахуй ты это талдычишь пытаясь использовать это как аргумент своей мирности - ты скорее мафией с ней и можешь быть а ты не можешь с ней мафией быть? после смерти тебя и лобзика ты завещаешь санту, все верно поняла? Если ты думаешь что у меня в голове есть картинка "я точно знаю кто и хочу выгнать именно его" - ты зря так думаешь) Моя картинка сейчас: - ближе к мж (чем выше тем краснее) Made_Of_Scars ЖУМОНГ R0ss0ha gasp lobziq Santjaga - ближе к черному (чем ниже тем чернее) то есть скарс краснее меня? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5510 5 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: LXjkee написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: LXjkee написал 13 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: LXjkee написал 21 минуту назад: LXjkee написал 23 минуты назад: lobziq написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: lobziq написал 39 минут назад: в санту не кидаем, мой кандидат в баланс элджей почему думаешь что леша овер санты? вот отписал со мной фулел и крайлес были согласны + вчера я ему в диалоге проломил доспех (ясен хуй у чела был ева подельник на спарринг партнере всю игру), а как только время пришло с мжом пиздиться он там сразу поплыл с мжом чел я выгонял и тебя и еву, И Я БЛЯТЬ ПРИГОРЕЛ С ТОГО ЧТО С ТЕБЯ ГОЛОСА НА ЕВУ СТЯГИВАЮТ, ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ?????? Литералли все предыдущие 3 игровых дня пытались найти того на кого можно стянуть голоса с мафов, прям вкидывали ники внаглую - и тут я внезапно не хочу стягивать голос с тебя? У тебя всё нормально, ты здесь не видишь связи никакой? я вижу связь между тем что я мж и твоим нежеланием перекидывать с меня, вот и все твоя позиция "мне похуй кого сливать из ева/лобзик" с учетом того что всю игру ты в еву топил и я мж тоже тебе никакого алиби не дает, я хз нахуй ты это талдычишь пытаясь использовать это как аргумент своей мирности - ты скорее мафией с ней и можешь быть а ты не можешь с ней мафией быть? после смерти тебя и лобзика ты завещаешь санту, все верно поняла? Если ты думаешь что у меня в голове есть картинка "я точно знаю кто и хочу выгнать именно его" - ты зря так думаешь) Моя картинка сейчас: - ближе к мж (чем выше тем краснее) Made_Of_Scars ЖУМОНГ R0ss0ha gasp lobziq Santjaga - ближе к черному (чем ниже тем чернее) то есть скарс краснее меня? Да Скарс мой братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5511 5 февраля 2023 lobziq написал 2 минуты назад: россоха в теории может мафией еще конеш, но чисто по ОщУщЕнИяМ там вродь мж на лейтере хотя кроме как за голос в еву ему больше особо не за что мж давать, но я что помню он там нормально пришел ебанул, вопросов не было я ща сидела читала россоху в дисхонореде и россоху здесь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5512 5 февраля 2023 санта санта убить закоп в гасп/ россоха, удачи городу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5513 5 февраля 2023 короче если элджей мж, завещаю гаспа как мафию, санта прочеканный мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5514 5 февраля 2023 @Made_Of_Scars финалку не кидай ток Made_Of_Scars понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5515 5 февраля 2023 lobziq написал Только что: короче если элджей мж, завещаю гаспа как мафию, санта прочеканный мж Гаспу зачем мафией перекидывать в первый день с санты на бару? Кто-то это писал уже недавно, это чисто глупый мув, мне кажется просто на яйцах типа "ух ну ща я выгоню бару, он будет мафией и меня все похвалят" Думаю там мж Waro написал 2 минуты назад: санта санта убить закоп в гасп/ россоха, удачи городу Оно нервничает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5516 5 февраля 2023 R0ss0ha написал 01.02.2023 в 20:11: ева часто уходит первым или ночью в ластецкой его ебнули ролтон у меня всегда серый если ток прям не мж доебистый, а такого давно не было, а выгонять его даже не читавши, а он там чет пишет столько раз подряд мне уже впадлу тож самое с крулессом мессор не говорю что мж, но стремится к этому @R0ss0ha на пару слов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5517 5 февраля 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: короче если элджей мж, завещаю гаспа как мафию, санта прочеканный мж Гаспу зачем мафией перекидывать в первый день с санты на бару? Кто-то это писал уже недавно, это чисто глупый мув, мне кажется просто на яйцах типа "ух ну ща я выгоню бару, он будет мафией и меня все похвалят" Думаю там мж Waro написал 3 минуты назад: санта санта убить закоп в гасп/ россоха, удачи городу Оно нервничает какая разница если там 2 мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5518 5 февраля 2023 lobziq написал 2 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: короче если элджей мж, завещаю гаспа как мафию, санта прочеканный мж Гаспу зачем мафией перекидывать в первый день с санты на бару? Кто-то это писал уже недавно, это чисто глупый мув, мне кажется просто на яйцах типа "ух ну ща я выгоню бару, он будет мафией и меня все похвалят" Думаю там мж Waro написал 6 минут назад: санта санта убить закоп в гасп/ россоха, удачи городу Оно нервничает какая разница если там 2 мж А если только один? Санта вон говорит что ты мафия, а ты что говоришь? А ты говоришь что в него не кидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5519 5 февраля 2023 @lobziq почему не думаешь что санта например для окраснения в еву кидал? вообще почему считаешь его мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5520 5 февраля 2023 Но по твоей логике если я с тебя не слезаю - то я мафия А почему Санта не мафия тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение