ЖУМОНГ #5561 5 февраля 2023 @Santjaga @Made_Of_Scars @R0ss0ha @gasp не кидайте только финалки, санта к тебе отдельная просьба Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5562 5 февраля 2023 Так кого мне пенить @ЖУМОНГ чей профиль разъебать? Слушаю высоцкого сейчас че вам еще рассказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5563 5 февраля 2023 Santjaga написал Только что: Так кого мне пенить @ЖУМОНГ чей профиль разъебать? всех читай, но голоса не кидай я хочу услышать мысли всех Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5564 5 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Так кого мне пенить @ЖУМОНГ чей профиль разъебать? всех читай, но голоса не кидай я хочу услышать мысли всех У тебя какие мысли, мать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5565 5 февраля 2023 да, помню пост хайфы, добавил в таблу +2, щас @R0ss0ha @Santjaga @gasp про себя тоже пусть напишут че знают и выкачу обновленную версию @ЖУМОНГ если че по позициям знаешь тоже напиши ты же тут актив епт ну и @Made_Of_Scars от тебя жду лейт игру так что можешь тоже чето постараться из себя выдавить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5566 5 февраля 2023 LXjkee написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Так кого мне пенить @ЖУМОНГ чей профиль разъебать? всех читай, но голоса не кидай я хочу услышать мысли всех У тебя какие мысли, мать? И это без подъеба, ты сама как думаешь кто что чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5567 5 февраля 2023 LXjkee написал 23 часа назад: Из всего листа могу только Шурика и Россоху жб мжами поставить)) Остальные упали в моих глазах пиздец Скарс +- Жуму мб водят за нос Made_Of_Scars написал 23 часа назад: LXjkee написал 23 часа назад: BRA_HAYFA написал 04.02.2023 в 14:52: Дед мж Шурик мж Жума мж Леха мж Россоха мж Гасп мж Скарс мж Я мж Лобзик мж? Кто остался? Пандак Тур Мессор Санта Гасп почему мж? Гасп + Санта не рассматриваешь? Гасп 100% прочеканый мж Не видел чек по нему Но единственная претензия к гаспу это перекид с Санты в бару, согласен списать на нервы Ну смотрте у этого челика Россоха бетон мж давайте тогда его и снесём? гасп думаю тоже мж я сам мж соточный здесь очевидный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5568 5 февраля 2023 lobziq написал 1 минуту назад: да, помню пост хайфы, добавил в таблу +2, щас @R0ss0ha @Santjaga @gasp про себя тоже пусть напишут че знают и выкачу обновленную версию @ЖУМОНГ если че по позициям знаешь тоже напиши ты же тут актив епт ну и @Made_Of_Scars от тебя жду лейт игру так что можешь тоже чето постараться из себя выдавить LXjkee написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Так кого мне пенить @ЖУМОНГ чей профиль разъебать? всех читай, но голоса не кидай я хочу услышать мысли всех У тебя какие мысли, мать? И это без подъеба, ты сама как думаешь кто что чего? я хочу услышать позиции всех, потом скажу свое мнение не хочу подсказывать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5569 5 февраля 2023 Santjaga написал Только что: LXjkee написал 23 часа назад: Из всего листа могу только Шурика и Россоху жб мжами поставить)) Остальные упали в моих глазах пиздец Скарс +- Жуму мб водят за нос Made_Of_Scars написал 23 часа назад: LXjkee написал 04.02.2023 в 15:58: BRA_HAYFA написал 04.02.2023 в 15:52: Дед мж Шурик мж Жума мж Леха мж Россоха мж Гасп мж Скарс мж Я мж Лобзик мж? Кто остался? Пандак Тур Мессор Санта Гасп почему мж? Гасп + Санта не рассматриваешь? Гасп 100% прочеканый мж Не видел чек по нему Но единственная претензия к гаспу это перекид с Санты в бару, согласен списать на нервы Ну смотрте у этого челика Россоха бетон мж давайте тогда его и снесём? гасп думаю тоже мж я сам мж соточный здесь очевидный Россоху? А что это даст? Если он красный - я красный? Окей, следующий - криткруг Делать че будем, если остаются неизвестные ты и гасп? Готов свою жопу и победу города поставить на то что если Россоха уходит мж - мы тебя выносим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5570 5 февраля 2023 LXjkee написал 23 часа назад: ЖУМОНГ написал 23 часа назад: LXjkee написал 23 часа назад: ЖУМОНГ написал 23 часа назад: LXjkee написал 23 часа назад: Только вот тура ты не выгонишь, а значит не проверить, а значит пиздеть можно сколько угодно С другой стороны за такой пиздежь можно и окраснить, если только это не lvl3 тур тур ПАРОВОЗИК НА СТАРТ Waro написал 23 часа назад: Cryless написал 04.02.2023 в 14:34: BRA_HAYFA написал 04.02.2023 в 14:30: @Cryless я клетка прием Ок, я понял. Чекали не тебя полностью согласна, товарищ инвул! Вот теперь верю Да я поверил, да я, я поверил, да да я Но в тура вкидывать не буду, держу в уме мы тебя мжом вычислили чтоб ты из кулака вываливался? в тура профилактический болд жду даже у самого тура на туре, это ли не знак свыше Хуелактический Опять в перетягивание играем? Для меня тур щас из нихуя вылез, только потому что двойбан в тебя ебнул Гасп, скарс, я вам доверяю мужики, че думаете? Для него Тур из нихуя вылез только потому, что двойбан в Жуму ебанул - ЭТО БЛЯТЬ КАК???? и Гасп у него мж, добавляем к Россохе, получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5571 5 февраля 2023 пошла жара хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5572 5 февраля 2023 Santjaga написал Только что: ЭТО БЛЯТЬ КАК???? А какие были претензии к туру, дружище? Я в него дал голос потому что мои мжи его зафорсили на тот момент просто - и его и мессора А у меня были девочки и пиво, поэтому я написал тур тур мессор и съебал в закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5573 5 февраля 2023 LXjkee написал 23 часа назад: ЖУМОНГ написал 23 часа назад: LXjkee написал 23 часа назад: В хайфу в единственного вскрытого клеточника? а бля забыла что клетка это ж я Блять ну он С НИХУЯ говорит "а давайте ебнем леху" С учетом поддержки Фулела (мертвого), лобзика, бруньки (которого он хочет убить) и всё Тут по Фрейду оговорка я как мастер психоанализа считаю что задетектил мафиози щас он тут претензию кидает не за то, что его мирного ебануть хотят, а за то, что СНИХУЯ Значит было за что - сечёте логику? Все я устал через полчасика продолжу развал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5574 5 февраля 2023 Santjaga написал Только что: LXjkee написал 23 часа назад: ЖУМОНГ написал 23 часа назад: LXjkee написал 23 часа назад: В хайфу в единственного вскрытого клеточника? а бля забыла что клетка это ж я Блять ну он С НИХУЯ говорит "а давайте ебнем леху" С учетом поддержки Фулела (мертвого), лобзика, бруньки (которого он хочет убить) и всё Тут по Фрейду оговорка я как мастер психоанализа считаю что задетектил мафиози щас он тут претензию кидает не за то, что его мирного ебануть хотят, а за то, что СНИХУЯ Значит было за что - сечёте логику? Я тоже мастер психоанализа браче, и ты очень хорошо раскручиваешь эту спираль Только вот после моего ухода уйдешь ты Я был готов уйти еще вчера чтобы доказать городу героев идиотов сажающих в клетки мирняк что блять я мирный, и мои выводы не хуйня Имей ввиду что после моего ухода ты уходишь железно, и если ты мж то мы проигрываем, если ты маф то ТЫ проигрываешь - у тебя нет вариантов в меня сейчас карусель крутить И я это рассказываю для всех, чтобы все понимали и запоминали что сейчас делает этот человек и что пытается пропихнуть - и как нужно будет отреагировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5575 5 февраля 2023 lobziq написал 7 минут назад: да, помню пост хайфы, добавил в таблу +2, щас @R0ss0ha @Santjaga @gasp про себя тоже пусть напишут че знают и выкачу обновленную версию @ЖУМОНГ если че по позициям знаешь тоже напиши ты же тут актив епт ну и @Made_Of_Scars от тебя жду лейт игру так что можешь тоже чето постараться из себя выдавить Если сегодня уходит леха то я сомневаюсь что мы уйдем куда-то дальше сантьяги он в любом случае хуже россохи и уж тем более гаспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5576 5 февраля 2023 (изменено) Santjaga написал 5 минут назад: Все я устал через полчасика продолжу развал соберись тряпка я на тя поставил Bruniko написал 04.02.2023 в 15:42: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: lobziq написал 11 минут назад: да, помню пост хайфы, добавил в таблу +2, щас @R0ss0ha @Santjaga @gasp про себя тоже пусть напишут че знают и выкачу обновленную версию @ЖУМОНГ если че по позициям знаешь тоже напиши ты же тут актив епт ну и @Made_Of_Scars от тебя жду лейт игру так что можешь тоже чето постараться из себя выдавить Если сегодня уходит леха то я сомневаюсь что мы уйдем куда-то дальше сантьяги он в любом случае хуже россохи и уж тем более гаспа схуяли можно узнать Изменено 5 февраля 2023 пользователем lobziq хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5577 5 февраля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: lobziq написал 9 минут назад: да, помню пост хайфы, добавил в таблу +2, щас @R0ss0ha @Santjaga @gasp про себя тоже пусть напишут че знают и выкачу обновленную версию @ЖУМОНГ если че по позициям знаешь тоже напиши ты же тут актив епт ну и @Made_Of_Scars от тебя жду лейт игру так что можешь тоже чето постараться из себя выдавить Если сегодня уходит леха то я сомневаюсь что мы уйдем куда-то дальше сантьяги он в любом случае хуже россохи и уж тем более гаспа Именно Сейчас происходит заворот я-санта И если вы считаете что санта НЕ мафия, то в меня нельзя голосовать Потому что я уйду мжом и после меня железно уйдет мой соперник Санта И если он действительно мирный - это пизда А не уйти после моего мжшного ухода он не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5578 5 февраля 2023 Забавно, что на критике санта вдруг начал играть. Я помню как он в такой ситуации на мж сказал «разбирайтесь сами». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5579 5 февраля 2023 С другой стороны я тоже в этой ситуации выгляжу черным, поэтому выбора с подачи санты не особо Или мы решаем что среди санта-я 1 черный, и выгоняем обоих - или мы ДУМАЕМ и ищем кого-то третьего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5580 5 февраля 2023 gasp написал 2 минуты назад: Забавно, что на критике санта вдруг начал играть. Я помню как он в такой ситуации на мж сказал «разбирайтесь сами». кто мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение