Made_Of_Scars #5581 5 февраля 2023 lobziq написал 2 минуты назад: Santjaga написал 6 минут назад: Все я устал через полчасика продолжу развал Bruniko написал 04.02.2023 в 13:42: соберись тряпка я на тя поставил Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: lobziq написал 12 минут назад: да, помню пост хайфы, добавил в таблу +2, щас @R0ss0ha @Santjaga @gasp про себя тоже пусть напишут че знают и выкачу обновленную версию @ЖУМОНГ если че по позициям знаешь тоже напиши ты же тут актив епт ну и @Made_Of_Scars от тебя жду лейт игру так что можешь тоже чето постараться из себя выдавить Если сегодня уходит леха то я сомневаюсь что мы уйдем куда-то дальше сантьяги он в любом случае хуже россохи и уж тем более гаспа схуяли можно узнать Гаспар у мне всю игру казался мж, он никогда на моей памяти игровых посто не писал как в этой, плюс мы с ним начали разворот с тебя в еву а россоха хуй знает тоже казался мж но это скорее на чуйке и контрасте с прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5582 5 февраля 2023 Бля пиздец ты щас в яму нас закинул на Санте если ты мж, я хуею Если мы проиграем последовательным выгоном тебя и меня - это настолько плооохо LXjkee написал Только что: Бля пиздец ты щас в яму нас закинул на Санте если ты мж, я хуею Если мы проиграем последовательным выгоном тебя и меня - это настолько плооохо Думаю, если пойдем в эту историю, имеет смысл начать с него как с заварившего эту кашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5583 5 февраля 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: lobziq написал 6 минут назад: Santjaga написал 10 минут назад: Все я устал через полчасика продолжу развал Bruniko написал 04.02.2023 в 15:42: соберись тряпка я на тя поставил Made_Of_Scars написал 6 минут назад: lobziq написал 15 минут назад: да, помню пост хайфы, добавил в таблу +2, щас @R0ss0ha @Santjaga @gasp про себя тоже пусть напишут че знают и выкачу обновленную версию @ЖУМОНГ если че по позициям знаешь тоже напиши ты же тут актив епт ну и @Made_Of_Scars от тебя жду лейт игру так что можешь тоже чето постараться из себя выдавить Если сегодня уходит леха то я сомневаюсь что мы уйдем куда-то дальше сантьяги он в любом случае хуже россохи и уж тем более гаспа схуяли можно узнать Гаспар у мне всю игру казался мж, он никогда на моей памяти игровых посто не писал как в этой, плюс мы с ним начали разворот с тебя в еву а россоха хуй знает тоже казался мж но это скорее на чуйке и контрасте с прошлой я помню в ласт вроде ты про тура также писал, нет? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5584 5 февраля 2023 lobziq написал Только что: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: lobziq написал 7 минут назад: Santjaga написал 11 минут назад: Все я устал через полчасика продолжу развал Bruniko написал 04.02.2023 в 13:42: соберись тряпка я на тя поставил Made_Of_Scars написал 7 минут назад: lobziq написал 17 минут назад: да, помню пост хайфы, добавил в таблу +2, щас @R0ss0ha @Santjaga @gasp про себя тоже пусть напишут че знают и выкачу обновленную версию @ЖУМОНГ если че по позициям знаешь тоже напиши ты же тут актив епт ну и @Made_Of_Scars от тебя жду лейт игру так что можешь тоже чето постараться из себя выдавить Если сегодня уходит леха то я сомневаюсь что мы уйдем куда-то дальше сантьяги он в любом случае хуже россохи и уж тем более гаспа схуяли можно узнать Гаспар у мне всю игру казался мж, он никогда на моей памяти игровых посто не писал как в этой, плюс мы с ним начали разворот с тебя в еву а россоха хуй знает тоже казался мж но это скорее на чуйке и контрасте с прошлой я помню в ласт вроде ты про тура также писал, нет? Возможно ну вот просто объясни мне как на крит круге можно выбрать и заголосовать условного россоху против сантьяги блять я просто хуй знает Мой первый лейт мужики не судите строго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5585 5 февраля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: lobziq написал 9 минут назад: Santjaga написал 13 минут назад: Все я устал через полчасика продолжу развал Bruniko написал 04.02.2023 в 15:42: соберись тряпка я на тя поставил Made_Of_Scars написал 9 минут назад: lobziq написал 18 минут назад: да, помню пост хайфы, добавил в таблу +2, щас @R0ss0ha @Santjaga @gasp про себя тоже пусть напишут че знают и выкачу обновленную версию @ЖУМОНГ если че по позициям знаешь тоже напиши ты же тут актив епт ну и @Made_Of_Scars от тебя жду лейт игру так что можешь тоже чето постараться из себя выдавить Если сегодня уходит леха то я сомневаюсь что мы уйдем куда-то дальше сантьяги он в любом случае хуже россохи и уж тем более гаспа схуяли можно узнать Гаспар у мне всю игру казался мж, он никогда на моей памяти игровых посто не писал как в этой, плюс мы с ним начали разворот с тебя в еву а россоха хуй знает тоже казался мж но это скорее на чуйке и контрасте с прошлой я помню в ласт вроде ты про тура также писал, нет? Возможно ну вот просто объясни мне как на крит круге можно выбрать и заголосовать условного россоху против сантьяги блять я просто хуй знает я писал аргументы почему у меня санта мж, с чем ты не согласен? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5586 5 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 5 минут назад: gasp написал 8 минут назад: Забавно, что на критике санта вдруг начал играть. Я помню как он в такой ситуации на мж сказал «разбирайтесь сами». кто мафия Хз дойду до метро почитаю. Я еще гуляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5587 5 февраля 2023 lobziq написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: Santjaga написал 15 минут назад: Все я устал через полчасика продолжу развал Bruniko написал 04.02.2023 в 13:42: соберись тряпка я на тя поставил Made_Of_Scars написал 12 минут назад: lobziq написал 21 минуту назад: да, помню пост хайфы, добавил в таблу +2, щас @R0ss0ha @Santjaga @gasp про себя тоже пусть напишут че знают и выкачу обновленную версию @ЖУМОНГ если че по позициям знаешь тоже напиши ты же тут актив епт ну и @Made_Of_Scars от тебя жду лейт игру так что можешь тоже чето постараться из себя выдавить Если сегодня уходит леха то я сомневаюсь что мы уйдем куда-то дальше сантьяги он в любом случае хуже россохи и уж тем более гаспа схуяли можно узнать Гаспар у мне всю игру казался мж, он никогда на моей памяти игровых посто не писал как в этой, плюс мы с ним начали разворот с тебя в еву а россоха хуй знает тоже казался мж но это скорее на чуйке и контрасте с прошлой я помню в ласт вроде ты про тура также писал, нет? Возможно ну вот просто объясни мне как на крит круге можно выбрать и заголосовать условного россоху против сантьяги блять я просто хуй знает я писал аргументы почему у меня санта мж, с чем ты не согласен? Ты о том что санта последним голосом вывел еву на гсч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5588 5 февраля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: lobziq написал 12 минут назад: Santjaga написал 16 минут назад: Все я устал через полчасика продолжу развал Bruniko написал 04.02.2023 в 15:42: соберись тряпка я на тя поставил Made_Of_Scars написал 12 минут назад: lobziq написал 22 минуты назад: да, помню пост хайфы, добавил в таблу +2, щас @R0ss0ha @Santjaga @gasp про себя тоже пусть напишут че знают и выкачу обновленную версию @ЖУМОНГ если че по позициям знаешь тоже напиши ты же тут актив епт ну и @Made_Of_Scars от тебя жду лейт игру так что можешь тоже чето постараться из себя выдавить Если сегодня уходит леха то я сомневаюсь что мы уйдем куда-то дальше сантьяги он в любом случае хуже россохи и уж тем более гаспа схуяли можно узнать Гаспар у мне всю игру казался мж, он никогда на моей памяти игровых посто не писал как в этой, плюс мы с ним начали разворот с тебя в еву а россоха хуй знает тоже казался мж но это скорее на чуйке и контрасте с прошлой я помню в ласт вроде ты про тура также писал, нет? Возможно ну вот просто объясни мне как на крит круге можно выбрать и заголосовать условного россоху против сантьяги блять я просто хуй знает я писал аргументы почему у меня санта мж, с чем ты не согласен? Ты о том что санта последним голосом вывел еву на гсч? да хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5589 5 февраля 2023 lobziq написал Только что: Made_Of_Scars написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: Made_Of_Scars написал 8 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: Santjaga написал 17 минут назад: Все я устал через полчасика продолжу развал Bruniko написал 04.02.2023 в 15:42: соберись тряпка я на тя поставил Made_Of_Scars написал 13 минут назад: lobziq написал 22 минуты назад: да, помню пост хайфы, добавил в таблу +2, щас @R0ss0ha @Santjaga @gasp про себя тоже пусть напишут че знают и выкачу обновленную версию @ЖУМОНГ если че по позициям знаешь тоже напиши ты же тут актив епт ну и @Made_Of_Scars от тебя жду лейт игру так что можешь тоже чето постараться из себя выдавить Если сегодня уходит леха то я сомневаюсь что мы уйдем куда-то дальше сантьяги он в любом случае хуже россохи и уж тем более гаспа схуяли можно узнать Гаспар у мне всю игру казался мж, он никогда на моей памяти игровых посто не писал как в этой, плюс мы с ним начали разворот с тебя в еву а россоха хуй знает тоже казался мж но это скорее на чуйке и контрасте с прошлой я помню в ласт вроде ты про тура также писал, нет? Возможно ну вот просто объясни мне как на крит круге можно выбрать и заголосовать условного россоху против сантьяги блять я просто хуй знает я писал аргументы почему у меня санта мж, с чем ты не согласен? Ты о том что санта последним голосом вывел еву на гсч? да там не было вариантов не выводит на гсч - лобз уходит мж - некст день ева уходит мафией - чернота по санте пиздец даже если он мирный (либо я не дочитал че там было) Как это делает его красным - я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5590 5 февраля 2023 lobziq написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: lobziq написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: lobziq написал 7 минут назад: Made_Of_Scars написал 9 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: Santjaga написал 17 минут назад: Все я устал через полчасика продолжу развал Bruniko написал 04.02.2023 в 13:42: соберись тряпка я на тя поставил Made_Of_Scars написал 14 минут назад: lobziq написал 23 минуты назад: да, помню пост хайфы, добавил в таблу +2, щас @R0ss0ha @Santjaga @gasp про себя тоже пусть напишут че знают и выкачу обновленную версию @ЖУМОНГ если че по позициям знаешь тоже напиши ты же тут актив епт ну и @Made_Of_Scars от тебя жду лейт игру так что можешь тоже чето постараться из себя выдавить Если сегодня уходит леха то я сомневаюсь что мы уйдем куда-то дальше сантьяги он в любом случае хуже россохи и уж тем более гаспа схуяли можно узнать Гаспар у мне всю игру казался мж, он никогда на моей памяти игровых посто не писал как в этой, плюс мы с ним начали разворот с тебя в еву а россоха хуй знает тоже казался мж но это скорее на чуйке и контрасте с прошлой я помню в ласт вроде ты про тура также писал, нет? Возможно ну вот просто объясни мне как на крит круге можно выбрать и заголосовать условного россоху против сантьяги блять я просто хуй знает я писал аргументы почему у меня санта мж, с чем ты не согласен? Ты о том что санта последним голосом вывел еву на гсч? да Я писал об этом отвечаая санте смотри, у нас был черный чек евы тогда, приходит санта и ласт голосом дает в тебя, ты ухожишь иж и на следующий день уходит ева чч, а за ним скорее всего сантьяга так как этим голосом он бы пиздец очернился потому я допускаю что ему в конфе сказали делать гсч и будь что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5591 5 февраля 2023 НЕ ДАВАЙТЕ МЖ ЗА НЕ-МЖ МУВЫ я не знаю кто это сказал, но кто-то это сказал и я запомнил еще с прошлой Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5592 5 февраля 2023 @R0ss0ha пиздец заебал ты где Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5593 5 февраля 2023 никого не смущает, что я когда вскрывался то дал чек гаспа не актива? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5594 5 февраля 2023 Waro написал Только что: никого не смущает, что я когда вскрывался то дал чек гаспа не актива? Ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5595 5 февраля 2023 Кстати да я вполне мог снести Лобзика вдумайтесь у меня линия была такая что у меня Ева не был мафией, и он меня поддержал против Дрогбика самый первый типа, мы с ним две мафии на пару ебанули ту бестолочь на мж, представляете? намного реалистичней выглядит картина что я мж ебу мж и Ева подстраивается - разве не так @LXjkee че Леха, у тебя я с Евой 2 мафа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5596 5 февраля 2023 Santjaga написал Только что: че Леха, у тебя я с Евой 2 мафа у меня ты чел который щас намошнил лютую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5597 5 февраля 2023 Я кстати Дрогбика сносил чисто за то что он скня пиздючарой обозвал Даже пост его лайкнул какой-то с хорошим аналитосом, чтобы он понял что я понимаю его цвет но мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5598 5 февраля 2023 LXjkee написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: че Леха, у тебя я с Евой 2 мафа у меня ты чел который щас намошнил лютую хуйню Из которой нам с тобой (если ты мж) можно выбраться только взяв друг друга мжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5599 5 февраля 2023 LXjkee написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: че Леха, у тебя я с Евой 2 мафа у меня ты чел который щас намошнил лютую хуйню Какую хуйню и каким образом замошнил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5600 5 февраля 2023 Santjaga написал Только что: LXjkee написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: че Леха, у тебя я с Евой 2 мафа у меня ты чел который щас намошнил лютую хуйню Какую хуйню и каким образом замошнил? Я же выше расписал Ухожу я - уходишь ты Уходишь ты - ухожу я Следующий - криткруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение