LXjkee #5661 5 февраля 2023 Santjaga написал Только что: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Santjaga написал 9 минут назад: LXjkee написал 14 минут назад: Если ты думаешь что я с Варой - зачем я дал его одним из первых в третий день, не тянул до последнего? Помните как я объяснял почему я мж? а вот Леха мж, к примеру, за то что дал один из первых Варо в третий день и не тянул до последнего - ну это аргумент мощный, согласен Кто больше май леха или лобзик Они говорит что я мж соточный, у другого на мне двойка моя позиция снести обоих Двух мафий нашел? Кого первым выносить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5662 5 февраля 2023 завтра криткруг mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5663 5 февраля 2023 ну по простому это санта п опервому дневному там даже варо как-то голоснул в его но предлагал других кандлидатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5664 5 февраля 2023 я короче думаю что мафия это гасп Waro понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5665 5 февраля 2023 @ЖУМОНГможет сегодня закончим все это раз все в сборе я просто хз что мы нового можем узнать россоха вон ничего нового не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5666 5 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: я короче думаю что мафия это гасп Почему Ходит, гуляет, не отсвечивает? Мне кажется ему бы так играть неинтересно было В прошлой он потел даже после вскрытия хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5667 5 февраля 2023 R0ss0ha написал 01.02.2023 в 07:56: думаю гасп мж от безысходности еще назову брунько и сантяго мжами по дрогбику ролтону жуме сказать не берусь Позиция Россохи перед первым дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5668 5 февраля 2023 У гаспара из подозрительного только последний голос в барарума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5669 5 февраля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: У гаспара из подозрительного только последний голос в барарума Гасп можешь объяснить голос в бару? Я мб пропустил, интересно твое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5670 5 февраля 2023 то что у варо голос на санте на первом ток подтверждает что там мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5671 5 февраля 2023 Варо еще сидит лайкает посты жумы про мафа гаспара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5672 5 февраля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Варо еще сидит лайкает посты жумы про мафа гаспара Да забей ваще)) Надо делать вид что его тут нет, или с ума сойдешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5673 5 февраля 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: У гаспара из подозрительного только последний голос в барарума Гасп можешь объяснить голос в бару? Я мб пропустил, интересно твое мнение Пропустил, я уже два раза постил ща найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5674 5 февраля 2023 ну на последнем дневном будет все легко куда кинет варо знач там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5675 5 февраля 2023 россох короч читкани с 274 ласт 10 страниц и скажи что думаешь, посты поквоть там хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5676 5 февраля 2023 gasp написал 01.02.2023 в 23:19: Санта не пришел вообще и я решил снять с него голос. Тур показался мжшным. Выбирал между Жумонг и Барой. Кинул в Бару, потому что выгонять ведущего прошлой игры в первый день это фигня какая-то. Всяких Солитеров и Ев вообще не рассматривал. Ну не повезло. Во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5677 5 февраля 2023 Santjaga написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 01.02.2023 в 08:56: думаю гасп мж от безысходности еще назову брунько и сантяго мжами по дрогбику ролтону жуме сказать не берусь Позиция Россохи перед первым дневным будет заебись если я прав и все эти были мжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5678 5 февраля 2023 gasp написал Только что: gasp написал 01.02.2023 в 23:19: Санта не пришел вообще и я решил снять с него голос. Тур показался мжшным. Выбирал между Жумонг и Барой. Кинул в Бару, потому что выгонять ведущего прошлой игры в первый день это фигня какая-то. Всяких Солитеров и Ев вообще не рассматривал. Ну не повезло. Во А, всё, вспомнил, валидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5679 5 февраля 2023 lobziq написал Только что: россох короч читкани с 274 ласт 10 страниц и скажи что думаешь, посты поквоть там та смысл читать что в лейте пишут, когда весь сок на старте игры ну ща неторопясь почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5680 5 февраля 2023 Тут еще вот что проебать гаспару мафии еще хуй с ним, не так обидно, но блять если окажется что это был сатьяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение