gasp #5681 5 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 9 минут назад: я короче думаю что мафия это гасп И поэтому я мутил слив евы? Чтобы что? Ну типа если я мафия, то в чем был мой план? Я не могу понять как такие выводы получаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5682 5 февраля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Тут еще вот что проебать гаспару мафии еще хуй с ним, не так обидно, но блять если окажется что это был сатьяга Да тут нехуя оказываться даже У нас щас самый разумный ход - выгнать лобзика, меня и санту И вот смешно будет если это Россоха какой-нибудь, или это Жума а ты доктором не вскрылся Ну или кто там непрочеканный не вскрылся, тебя вроде дед на пассива чекнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5683 5 февраля 2023 lobziq написал 2 часа назад: короче я пробежался по профилям мертвых это пиздец, где красные сучары? @Messor @toouur @Bruniko в ерли не все расписывали по пулу все или красных не оставляли или были списки ток на мафию, поэтому брал если че было в красном + чутка скролил профиль если че видел записывал и в итоге вышло как я и думаю, но если честно скудность информации от пула умерших поражает если кто-то помнит позицию умерших по челам то заквотьте с постом я добавлю Мой красный в последних постах чел открой их и заквоть Я думаю Лёха НЕ мафия. Я НЕ верю что он играет так в этой Ебите гаспа/Санту Не в смысле на похуй сливайте а ебите вопросами. Каждый должен написать 1-2 мафии для него сейчас с пояснениями почему. Голосовать будете того у кого больше пересечений (если там леха или россоха значит их). Я же надеюсь доктор жумонг а не "настоящий доктор не вскрывается" лол Ещё можете глянуть кто из оставшимся писал меня уверенно мжом но не дефал вчера Красным. ЖУМОНГ понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5684 5 февраля 2023 вы бля серьезно думаете что настоящий доктор сидит и не вскрывается когда у нас одна мафия осталась? как такое ваще в голову может придти жумонг сотка док это не обсуждается хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5685 5 февраля 2023 lobziq написал Только что: вы бля серьезно думаете что настоящий доктор сидит и не вскрывается когда у нас одна мафия осталась? как такое ваще в голову может придти жумонг сотка док это не обсуждается Если санта доктор, то все возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5686 5 февраля 2023 gasp написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: вы бля серьезно думаете что настоящий доктор сидит и не вскрывается когда у нас одна мафия осталась? как такое ваще в голову может придти жумонг сотка док это не обсуждается Если санта доктор, то все возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5687 5 февраля 2023 Наконец-то я домой доехал, думал телефон не доживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5688 5 февраля 2023 короче я не вижу тут Лешу мафией, СЛИШКОМ большая разница в эмоционале и постинге, за одну игру так не учатся играть и с туром я согласна россоху я честно пыталась увидеть мафией, не смогла, на мафе он негативнее Скарс прочеканный остаются санта, лобзик, гаспар лобзик умирает в клетке ему в противовес пусть идет гасп у гаспа мутная хуйня с тем, как он из ниоткуда достал еву, а до этого у него только дрогбик и я были я еще что думала но забыла сказать в день, когда выгонять лобзика собрались, как только запахло переворотом в еву, ева съебался и вообще не заходил и это очерняет лобзика т.к. если бы лобзик был мж, разве не попытался бы ева хотя бы немного подефиться? а тут его просто снесли и все в общем если игра не закончится сейчас, то смотрите сами, я бы наверное лешу не выгоняла, слишком бодро ща бифался и с сантой и с лобзиком убить гасп гасп Fulelgupport понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5689 5 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: короче я не вижу тут Лешу мафией, СЛИШКОМ большая разница в эмоционале и постингу, за одну игру так не учатся играть и с туром я согласна россоху я честно пыталась увидеть мафией, не смогла, на мафе он негативнее Скарс прочеканный остаются санта, лобзик, гаспар лобзик умирает в клетке ему в противовес пусть идет гасп у гаспа мутная хуйня с тем, как он из ниоткуда достал еву, а до этого у него только дрогбик и я были я еще что думала но забыла сказать в день, когда выгонять лобзика собрались, как только запахло переворотом в еву, ева съебался и вообще не заходил и это очерняет лобзика т.к. если бы лобзик был мж, разве не попытался бы ева хотя бы немного подефиться? а тут его просто снесли и все в общем если игра не закончится сейчас, то смотрите сами, я бы наверное лешу не выгоняла, слишком бодро ща бифался и с сантой и с лобзиком убить гасп гасп Мда, а я думал сегодня с тобой и скарсом играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5690 5 февраля 2023 toouur написал 6 минут назад: Каждый должен написать 1-2 мафии для него сейчас с пояснениями почему. Голосовать будете того у кого больше пересечений (если там леха или россоха значит их). поддерживаю, внес в таблу по красным, нарисую по живым тоже, по мертвым вот так щас моя мафия элджей и гаспар, пока что с этим нихуя не поменялось Made_Of_Scars понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5691 5 февраля 2023 gasp написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: короче я не вижу тут Лешу мафией, СЛИШКОМ большая разница в эмоционале и постингу, за одну игру так не учатся играть и с туром я согласна россоху я честно пыталась увидеть мафией, не смогла, на мафе он негативнее Скарс прочеканный остаются санта, лобзик, гаспар лобзик умирает в клетке ему в противовес пусть идет гасп у гаспа мутная хуйня с тем, как он из ниоткуда достал еву, а до этого у него только дрогбик и я были я еще что думала но забыла сказать в день, когда выгонять лобзика собрались, как только запахло переворотом в еву, ева съебался и вообще не заходил и это очерняет лобзика т.к. если бы лобзик был мж, разве не попытался бы ева хотя бы немного подефиться? а тут его просто снесли и все в общем если игра не закончится сейчас, то смотрите сами, я бы наверное лешу не выгоняла, слишком бодро ща бифался и с сантой и с лобзиком убить гасп гасп Мда, а я думал сегодня с тобой и скарсом играть как ты вообще пришел к еве на той вилке лобзик/ева? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5692 5 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: короче я не вижу тут Лешу мафией, СЛИШКОМ большая разница в эмоционале и постингу, за одну игру так не учатся играть и с туром я согласна россоху я честно пыталась увидеть мафией, не смогла, на мафе он негативнее Скарс прочеканный остаются санта, лобзик, гаспар лобзик умирает в клетке ему в противовес пусть идет гасп у гаспа мутная хуйня с тем, как он из ниоткуда достал еву, а до этого у него только дрогбик и я были я еще что думала но забыла сказать в день, когда выгонять лобзика собрались, как только запахло переворотом в еву, ева съебался и вообще не заходил и это очерняет лобзика т.к. если бы лобзик был мж, разве не попытался бы ева хотя бы немного подефиться? а тут его просто снесли и все в общем если игра не закончится сейчас, то смотрите сами, я бы наверное лешу не выгоняла, слишком бодро ща бифался и с сантой и с лобзиком убить гасп гасп Еву я достал не «из ниоткуда». Я ж писал, что он весь день в шапке терпел. Горение Лобзика мне показалось мжшным и в качестве альтернативы я взял Еву. Наугад в принципе, но сработало же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5693 5 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: короче я не вижу тут Лешу мафией, СЛИШКОМ большая разница в эмоционале и постинге, за одну игру так не учатся играть и с туром я согласна россоху я честно пыталась увидеть мафией, не смогла, на мафе он негативнее Скарс прочеканный остаются санта, лобзик, гаспар лобзик умирает в клетке ему в противовес пусть идет гасп у гаспа мутная хуйня с тем, как он из ниоткуда достал еву, а до этого у него только дрогбик и я были я еще что думала но забыла сказать в день, когда выгонять лобзика собрались, как только запахло переворотом в еву, ева съебался и вообще не заходил и это очерняет лобзика т.к. если бы лобзик был мж, разве не попытался бы ева хотя бы немного подефиться? а тут его просто снесли и все в общем если игра не закончится сейчас, то смотрите сами, я бы наверное лешу не выгоняла, слишком бодро ща бифался и с сантой и с лобзиком убить гасп гасп схуяли ты меня ебашишь и не моего кандидата в противовес хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5694 5 февраля 2023 gasp написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: короче я не вижу тут Лешу мафией, СЛИШКОМ большая разница в эмоционале и постингу, за одну игру так не учатся играть и с туром я согласна россоху я честно пыталась увидеть мафией, не смогла, на мафе он негативнее Скарс прочеканный остаются санта, лобзик, гаспар лобзик умирает в клетке ему в противовес пусть идет гасп у гаспа мутная хуйня с тем, как он из ниоткуда достал еву, а до этого у него только дрогбик и я были я еще что думала но забыла сказать в день, когда выгонять лобзика собрались, как только запахло переворотом в еву, ева съебался и вообще не заходил и это очерняет лобзика т.к. если бы лобзик был мж, разве не попытался бы ева хотя бы немного подефиться? а тут его просто снесли и все в общем если игра не закончится сейчас, то смотрите сами, я бы наверное лешу не выгоняла, слишком бодро ща бифался и с сантой и с лобзиком убить гасп гасп Еву я достал не «из ниоткуда». Я ж писал, что он весь день в шапке терпел. Горение Лобзика мне показалось мжшным и в качестве альтернативы я взял Еву. Наугад в принципе, но сработало же. ластом кого видишь если лобзик сейчас мж уйдет? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5695 5 февраля 2023 lobziq написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: короче я не вижу тут Лешу мафией, СЛИШКОМ большая разница в эмоционале и постинге, за одну игру так не учатся играть и с туром я согласна россоху я честно пыталась увидеть мафией, не смогла, на мафе он негативнее Скарс прочеканный остаются санта, лобзик, гаспар лобзик умирает в клетке ему в противовес пусть идет гасп у гаспа мутная хуйня с тем, как он из ниоткуда достал еву, а до этого у него только дрогбик и я были я еще что думала но забыла сказать в день, когда выгонять лобзика собрались, как только запахло переворотом в еву, ева съебался и вообще не заходил и это очерняет лобзика т.к. если бы лобзик был мж, разве не попытался бы ева хотя бы немного подефиться? а тут его просто снесли и все в общем если игра не закончится сейчас, то смотрите сами, я бы наверное лешу не выгоняла, слишком бодро ща бифался и с сантой и с лобзиком убить гасп гасп Показать больше схуяли ты меня ебашишь и не моего кандидата в противовес ты сказал что твой кандидат гаспар еще ты писал лешу, но я не вижу его мафией Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5696 5 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: короче я не вижу тут Лешу мафией, СЛИШКОМ большая разница в эмоционале и постинге, за одну игру так не учатся играть и с туром я согласна россоху я честно пыталась увидеть мафией, не смогла, на мафе он негативнее Скарс прочеканный остаются санта, лобзик, гаспар лобзик умирает в клетке ему в противовес пусть идет гасп у гаспа мутная хуйня с тем, как он из ниоткуда достал еву, а до этого у него только дрогбик и я были я еще что думала но забыла сказать в день, когда выгонять лобзика собрались, как только запахло переворотом в еву, ева съебался и вообще не заходил и это очерняет лобзика т.к. если бы лобзик был мж, разве не попытался бы ева хотя бы немного подефиться? а тут его просто снесли и все в общем если игра не закончится сейчас, то смотрите сами, я бы наверное лешу не выгоняла, слишком бодро ща бифался и с сантой и с лобзиком убить гасп гасп Показать больше схуяли ты меня ебашишь и не моего кандидата в противовес ты сказал что твой кандидат гаспар еще ты писал лешу, но я не вижу его мафией седня элджей завтра гасп, я тыщу раз написал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5697 5 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: короче я не вижу тут Лешу мафией, СЛИШКОМ большая разница в эмоционале и постингу, за одну игру так не учатся играть и с туром я согласна россоху я честно пыталась увидеть мафией, не смогла, на мафе он негативнее Скарс прочеканный остаются санта, лобзик, гаспар лобзик умирает в клетке ему в противовес пусть идет гасп у гаспа мутная хуйня с тем, как он из ниоткуда достал еву, а до этого у него только дрогбик и я были я еще что думала но забыла сказать в день, когда выгонять лобзика собрались, как только запахло переворотом в еву, ева съебался и вообще не заходил и это очерняет лобзика т.к. если бы лобзик был мж, разве не попытался бы ева хотя бы немного подефиться? а тут его просто снесли и все в общем если игра не закончится сейчас, то смотрите сами, я бы наверное лешу не выгоняла, слишком бодро ща бифался и с сантой и с лобзиком убить гасп гасп Да я не знаю, я сижу вообще гогочу Я ни разу не проебался со своими голосами Ева, Варо - душить Дрогбик - мж Лонг - спасти Брунико - спасти Мой "проеб" был голос в хайфу, когда тот вывел меня на эмоции (я решил что он охуел и решил меня прожать как новикана, а потом резко стал назад сдавать) - и я на характере просто показал ему что такая хуйня не пройдет И мои проебы это голоса в тура и мессора по бумажке - потому что я вчера вообще практически ничего не читал Я ни разу ни одного голоса не отдал в мж пока мы не начали играть "по системе", хотя возможностей была уйма Почему кто-то (Санта) считает меня мафом за то что "я чето там знал заранее", "я чето там говна поел когда голосовал"? Заметьте что кроме санты никто такую хуйню не толкает - а мы с этим челом даже не пересекались ни разу за игру Неясно почему Лобз дефает санту, мб рассчитывает выйти и окрасниться если санта уйдет красным Я считаю что нужно выгонять Лобз/Санта сегодня, и НЕ МЕНЯТЬ БЛЯТЬ ОПЯТЬ СВОЕ РЕШЕНИЕ КАК В ПЕРВЫЕ 3 ДНЯ ВЫ ЧЕ ЭТО ВСЮ ИГРУ ПРОИСХОДИТ ВЫ ЧЕ НЕ ВИДИТЕ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5698 5 февраля 2023 lobziq написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: lobziq написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: короче я не вижу тут Лешу мафией, СЛИШКОМ большая разница в эмоционале и постинге, за одну игру так не учатся играть и с туром я согласна россоху я честно пыталась увидеть мафией, не смогла, на мафе он негативнее Скарс прочеканный остаются санта, лобзик, гаспар лобзик умирает в клетке ему в противовес пусть идет гасп у гаспа мутная хуйня с тем, как он из ниоткуда достал еву, а до этого у него только дрогбик и я были я еще что думала но забыла сказать в день, когда выгонять лобзика собрались, как только запахло переворотом в еву, ева съебался и вообще не заходил и это очерняет лобзика т.к. если бы лобзик был мж, разве не попытался бы ева хотя бы немного подефиться? а тут его просто снесли и все в общем если игра не закончится сейчас, то смотрите сами, я бы наверное лешу не выгоняла, слишком бодро ща бифался и с сантой и с лобзиком убить гасп гасп Показать больше схуяли ты меня ебашишь и не моего кандидата в противовес ты сказал что твой кандидат гаспар еще ты писал лешу, но я не вижу его мафией седня элджей завтра гасп, я тыщу раз написал почему именно так и какая разница впрочем? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5699 5 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: lobziq написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: короче я не вижу тут Лешу мафией, СЛИШКОМ большая разница в эмоционале и постинге, за одну игру так не учатся играть и с туром я согласна россоху я честно пыталась увидеть мафией, не смогла, на мафе он негативнее Скарс прочеканный остаются санта, лобзик, гаспар лобзик умирает в клетке ему в противовес пусть идет гасп у гаспа мутная хуйня с тем, как он из ниоткуда достал еву, а до этого у него только дрогбик и я были я еще что думала но забыла сказать в день, когда выгонять лобзика собрались, как только запахло переворотом в еву, ева съебался и вообще не заходил и это очерняет лобзика т.к. если бы лобзик был мж, разве не попытался бы ева хотя бы немного подефиться? а тут его просто снесли и все в общем если игра не закончится сейчас, то смотрите сами, я бы наверное лешу не выгоняла, слишком бодро ща бифался и с сантой и с лобзиком убить гасп гасп Показать больше схуяли ты меня ебашишь и не моего кандидата в противовес ты сказал что твой кандидат гаспар еще ты писал лешу, но я не вижу его мафией седня элджей завтра гасп, я тыщу раз написал почему именно так и какая разница впрочем? потом что он у меня чернее гаспа, а если гасп уйдет мж, то вы его хуй выгоните опять с сантой хуйня начнется хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5700 5 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: gasp написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: короче я не вижу тут Лешу мафией, СЛИШКОМ большая разница в эмоционале и постингу, за одну игру так не учатся играть и с туром я согласна россоху я честно пыталась увидеть мафией, не смогла, на мафе он негативнее Скарс прочеканный остаются санта, лобзик, гаспар лобзик умирает в клетке ему в противовес пусть идет гасп у гаспа мутная хуйня с тем, как он из ниоткуда достал еву, а до этого у него только дрогбик и я были я еще что думала но забыла сказать в день, когда выгонять лобзика собрались, как только запахло переворотом в еву, ева съебался и вообще не заходил и это очерняет лобзика т.к. если бы лобзик был мж, разве не попытался бы ева хотя бы немного подефиться? а тут его просто снесли и все в общем если игра не закончится сейчас, то смотрите сами, я бы наверное лешу не выгоняла, слишком бодро ща бифался и с сантой и с лобзиком убить гасп гасп Еву я достал не «из ниоткуда». Я ж писал, что он весь день в шапке терпел. Горение Лобзика мне показалось мжшным и в качестве альтернативы я взял Еву. Наугад в принципе, но сработало же. ластом кого видишь если лобзик сейчас мж уйдет? Я думаю, что еву в конце концов решили не сейвить надо искать среди тех, кто последними голоса кидал санта/лхжкее/россоха я бы так делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение