Messor #961 1 февраля 2023 Shyrik написал Только что: и так быстренько чисто пуф, что бы я тя не видел в доебах бары, ты сейчас развел хуйню с мжом левую, в которой создал тепличные условия для всякой плесени Бара жб мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #962 1 февраля 2023 Shyrik написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Короче я решил, бара мжева @Shyfik жб до конца? это финалка, жумонг у меня чернее евы, но ее хуй выгонишь, симплы не дадут Как относишься к её мошне по сеттингу? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #963 1 февраля 2023 Какая жумонг Она каждую игру цвет вскрывает и там все понятно Это как песню угадывать с первых нот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #964 1 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Короче я решил, бара мжева @Shyfik жб до конца? это финалка, жумонг у меня чернее евы, но ее хуй выгонишь, симплы не дадут Как относишься к её мошне по сеттингу? Никак абсолютно, твой врыв с "не буду играть" мне более показался правдивым чем все "плак плак" которые вообще в топике были касательно дизбаланса Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: и так быстренько чисто пуф, что бы я тя не видел в доебах бары, ты сейчас развел хуйню с мжом левую, в которой создал тепличные условия для всякой плесени Бара жб мж? Ну блядь чека моего нету, но я решил что он для меня мж по тем постам и мыслям что есть на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #965 1 февраля 2023 Shyrik написал Только что: xaxain написал Только что: Отправьте на килл шурика плз А ГЕРКА ЕБАШЬ НЕВЕРНЫХ я тебя на днях выгоню, это я тебе гарантирую челик Я тебя прямо завтра в октагоне разьебашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #966 1 февраля 2023 Shyrik написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Короче я решил, бара мжева @Shyfik жб до конца? это финалка, жумонг у меня чернее евы, но ее хуй выгонишь, симплы не дадут Как относишься к её мошне по сеттингу? Никак абсолютно, твой врыв с "не буду играть" мне более показался правдивым чем все "плак плак" которые вообще в топике были касательно дизбаланса Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: и так быстренько чисто пуф, что бы я тя не видел в доебах бары, ты сейчас развел хуйню с мжом левую, в которой создал тепличные условия для всякой плесени Бара жб мж? Ну блядь чека моего нету, но я решил что он для меня мж по тем постам и мыслям что есть на данный момент Звучит хорошо Бра Хайфа и Шурик в мж команде Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #967 1 февраля 2023 xaxain написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Отправьте на килл шурика плз А ГЕРКА ЕБАШЬ НЕВЕРНЫХ я тебя на днях выгоню, это я тебе гарантирую челик Я тебя прямо завтра в октагоне разьебашу попробуй сегодня, у меня нету болдов, думаю, обрешься, потому что завтра ты у меня будет 2 голоса, а у тебя разбитая жопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #968 1 февраля 2023 Bararym написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Drogbik написал 7 минут назад: бля не проебал бы болды дал в жумонг сегодня сотка процентов Бетон мирный дрогбик не благодарите Жума странная да в этой, но меня вроде не хочет сегодня, так что я не против)) Есть шанс что Жумонг мафия тут? Если ты мж Ну жумонг я не писал прям мирной Её реакция на папу была странной, но она объяснила почему - меня ответ устроил Но то что она играет от мнения своих мжей и озвучивает в топан, странно, типо она по другому играет Но я бы сегодня её не рассматривал а чо странного? мж найти проще, чем мафию слушаешь своих мжей и по остатку мафию находишь тем более уж в первый ваще проблем не вижу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #969 1 февраля 2023 xaxain написал 1 час назад: Сохеч надо конкретно город под себя подминать Я чувствую эти спринтеры ща заруинят все какие варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #970 1 февраля 2023 R0ss0ha написал Только что: xaxain написал 1 час назад: Сохеч надо конкретно город под себя подминать Я чувствую эти спринтеры ща заруинят все какие варианты Да пока что непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #971 1 февраля 2023 Жумонг конечно странная, ее бы чекнуть, особенно цепануло, то что я пишу много мафии в Санта, Дрогбик и Скар и она пишет, что Папа бетон мж, а потом, что Бару не надо вешать, почему бы не повешать кого то из Санта, Дрогбик, Скар. Чет я раньше не замечал, что мое мнение у нее обобо авторитетом пользуется. Но это так влажные мысли , на выгнать не хватит, а на чек вполне. Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #972 1 февраля 2023 Папич четко разлаживает, теперь не побоюсь сказать, папа -МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #973 1 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Жумонг конечно странная, ее бы чекнуть, особенно цепануло, то что я пишу много мафии в Санта, Дрогбик и Скар и она пишет, что Папа бетон мж, а потом, что Бару не надо вешать, почему бы не повешать кого то из Санта, Дрогбик, Скар. Чет я раньше не замечал, что мое мнение у нее обобо авторитетом пользуется. Но это так влажные мысли , на выгнать не хватит, а на чек вполне. ну так мож я прислушиваюсь к моему мжу? это массовое помешательство или хахич прав Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #974 1 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Drogbik написал 10 минут назад: бля не проебал бы болды дал в жумонг сегодня сотка процентов Бетон мирный дрогбик не благодарите Жума странная да в этой, но меня вроде не хочет сегодня, так что я не против)) Есть шанс что Жумонг мафия тут? Если ты мж Ну жумонг я не писал прям мирной Её реакция на папу была странной, но она объяснила почему - меня ответ устроил Но то что она играет от мнения своих мжей и озвучивает в топан, странно, типо она по другому играет Но я бы сегодня её не рассматривал а чо странного? мж найти проще, чем мафию слушаешь своих мжей и по остатку мафию находишь тем более уж в первый ваще проблем не вижу Не помню, чтобы ты писала посты такие просто Это понятно, через поиск мжей, я так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #975 1 февраля 2023 Папа-Дрилллл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #976 1 февраля 2023 Eva написал 5 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Короче я решил, бара мжева Без негатива попрошу, это игра старик, я вижу тебя мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #977 1 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Жумонг конечно странная, ее бы чекнуть, особенно цепануло, то что я пишу много мафии в Санта, Дрогбик и Скар и она пишет, что Папа бетон мж, а потом, что Бару не надо вешать, почему бы не повешать кого то из Санта, Дрогбик, Скар. Чет я раньше не замечал, что мое мнение у нее обобо авторитетом пользуется. Но это так влажные мысли , на выгнать не хватит, а на чек вполне. Она тебя мж написала по врыву в меня Тебя по этому и слушает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #978 1 февраля 2023 Bararym написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Drogbik написал 11 минут назад: бля не проебал бы болды дал в жумонг сегодня сотка процентов Бетон мирный дрогбик не благодарите Жума странная да в этой, но меня вроде не хочет сегодня, так что я не против)) Есть шанс что Жумонг мафия тут? Если ты мж Ну жумонг я не писал прям мирной Её реакция на папу была странной, но она объяснила почему - меня ответ устроил Но то что она играет от мнения своих мжей и озвучивает в топан, странно, типо она по другому играет Но я бы сегодня её не рассматривал а чо странного? мж найти проще, чем мафию слушаешь своих мжей и по остатку мафию находишь тем более уж в первый ваще проблем не вижу Не помню, чтобы ты писала посты такие просто Это понятно, через поиск мжей, я так же ну неправда, я в первую всегда стараюсь сначала мж найти, так проще это еще лионель завещал… Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #979 1 февраля 2023 Ладно я пошел догонять и найду норм кандидата А то вы ваще некакущие с вами выиграть невозможно OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #980 1 февраля 2023 P0JIT0H написал 12 минут назад: Ну если бара мафия Ева может быть с ним Заквочу @Eva Какие мысли? Почему решил задоджить пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение