Bararym #1101 1 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: Кстати, Хахаин тут редко мир, не потому, что он в меня набрасывает, а потому как он это делает, во первых он дает цвет мой в розрез стола, тоесть как тут в прошлых играх писали в мирные за уникальные цвета, во вторых, он приводит аргумент с прошлой игры, хотя в поза прошлой игре, он был со мной в конфе, ну и не мог не видеть, что я ниразу за игру не дефал напа, что бы найти меня только по прошлой и не учитывать поза прошлую, как то так . Пост бронико просто добавил, там лайк рессора если что Bruniko написал 8 часов назад: Бара мж думаю Bararym написал 8 часов назад: xaxain написал 10 часов назад: у мя кд на ебку миллард лет сетос говно перекошенное в сторону злоролей кароче проебали без шансов xaxain написал 10 часов назад: Игра легкая сложная? xaxain написал 9 часов назад: Пиздец еще квесты какие-то Какого хуя я не могу двойку разрядить в какого-то ебаклака Последовательность постов, допустим сеттинг гавно и перекос для мафии (не ебу) Ты чисто 10 отбиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1102 1 февраля 2023 Bararym написал 9 минут назад: @ЖУМОНГ у тебя и фулел и хахаин мж? скорее оба не очень четкого цвета по крайней мере друг на друга как в мк не орут Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1103 1 февраля 2023 Ладно барарум мж наверное Я в саммаф сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1104 1 февраля 2023 Bararym написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Меня Шурик обидел Он больше не мой друг и выписан из спасителей раздела Хуесосте его Этот чел черный, не шучу и без откатов, я ничего ему обидного не постил Чисто черная хуйня Засилья он инвул, энергетический вампир Высосал всё лучшее из мирного меня инвул в этой игре будет под самой низкой шконкой сидеть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1105 1 февраля 2023 R0ss0ha написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: Made_Of_Scars написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 57 минут назад: Made_Of_Scars написал 3 часа назад: Вот санта реально выглядит как легкая цель на дневное для мафии типа кинул туда голос, он ушел мж или что еще хуже активом, а ты такой не ну это ж санта)))))xdxd xd хуя ты в шапке набрался мудрости Здарова ну мне показалось это очень удобным типа есть люди которые сливают санту по хейту и будь я мафией скорее всего тоже бы докинул в него не боясь что мне за это предъявят привет из хейтеров кинул ток гасп вроде варо? он кинул? мб пропустил в топане без таблы сижу ну он говорит если че сливать хайфу к примеру Хайфа тоже меня кстати черным дал Но мне сложно определить его цвет на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1106 1 февраля 2023 Eva написал Только что: Ладно барарум мж наверное Я в саммаф сыграл Ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1107 1 февраля 2023 не ну если джиленхол уиллис и киану три мжа то у мафии шансов маловато в этой хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1108 1 февраля 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Ладно барарум мж наверное Я в саммаф сыграл Ура Ну у меня все равно мессор и ролтон мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1109 1 февраля 2023 lobziq написал Только что: не ну если джиленхол уиллис и киану три мжа то у мафии шансов маловато в этой привет, ты ток со своего врыва читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1110 1 февраля 2023 R0ss0ha написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: Made_Of_Scars написал 10 минут назад: Ближе к мж папа, жумонг, шурик и на пол шишечки ролтон а леха тимлид? и ролтон за шо Леха тимлид хоть и въехал в меня но мафом его пока не считаю понравилась его гиперактивность при этом без лишней агрессии так сказал бы ему Лех, ну я то тебя мжом вижу, давай вместе потесним ками и парагона с трона новичков ЖУМОНГ написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: R0ss0ha написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: мои мжи поехали в санту и бару я выбираю санту это кто поезал фулел, вара потом вот папа еще фулел за что мж показался мирным, вара его тоже добрал ну он косвенно назвал меня и варо лейтерами мол их не трогать, мож за это варо и добрал но если за то что он вайбит в топане и дерзко отвечает, то это еще не факт что мж да я хз люди как пошли стенками друг на друга срать, я все это не осилила и подвыпала из топана Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1111 1 февраля 2023 R0ss0ha написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: не ну если джиленхол уиллис и киану три мжа то у мафии шансов маловато в этой привет, ты ток со своего врыва читал? ну я после него тоже скипал, чутка чекнул после того как ушел и в онгоинг хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1112 1 февраля 2023 а где сам мухомор, кстати, че-т весь день не видно его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1113 1 февраля 2023 дед где-то на кончиках пальцев мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1114 1 февраля 2023 gasp написал Только что: а где сам мухомор, кстати, че-т весь день не видно его он под ночь пролазит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1115 1 февраля 2023 Eva написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Ладно барарум мж наверное Я в саммаф сыграл Ура Ну у меня все равно мессор и ролтон мж Ну лобзика не продвигай, хоть я и видел лёгкий накид Хахаин? Кто? Жду мыслей бард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1116 1 февраля 2023 Голова болит, два варика или на погоду или от вас Так что появлюсь перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1117 1 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: дед где-то на кончиках пальцев мж да ну откуда хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1118 1 февраля 2023 Bararym написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Ладно барарум мж наверное Я в саммаф сыграл Ура Ну у меня все равно мессор и ролтон мж Ну лобзика не продвигай, хоть я и видел лёгкий накид Хахаин? Кто? Жду мыслей бард Ну лобзик обманывает с хайфой Он на мафе в первой игре шипа клоуничал На мане играл посерьезнее Здесь он серьезен и собран Лобзик переворачивает всё наоборот - зачем? Хахаин у меня мж по маркеру и сегодня сидит Я норм его цвет вычисляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1119 1 февраля 2023 Проверьте ещё раз голоса свои в табличке Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1120 1 февраля 2023 Вот мне не нравится голос солитера в жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение