R0ss0ha #1121 1 февраля 2023 за что ваще на старте жумонг форсилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1122 1 февраля 2023 Shyrik написал 5 минут назад: Голова болит, два варика или на погоду или от вас Так что появлюсь перед ночью Маяк принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1123 1 февраля 2023 Мог ли тур попасть с кем-то в конфу тильтануть с нулевой и исполнить то что он исполнил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1124 1 февраля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Мог ли тур попасть с кем-то в конфу тильтануть с нулевой и исполнить то что он исполнил? Он в любой конфе так мог сделать и делал не раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1125 1 февраля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Мог ли тур попасть с кем-то в конфу тильтануть с нулевой и исполнить то что он исполнил? в прошлой от тура не было тильта ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1126 1 февраля 2023 Eva написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Ладно барарум мж наверное Я в саммаф сыграл Ура Ну у меня все равно мессор и ролтон мж Ну лобзика не продвигай, хоть я и видел лёгкий накид Хахаин? Кто? Жду мыслей бард Ну лобзик обманывает с хайфой Он на мафе в первой игре шипа клоуничал На мане играл посерьезнее Здесь он серьезен и собран Лобзик переворачивает всё наоборот - зачем? Хахаин у меня мж по маркеру и сегодня сидит Я норм его цвет вычисляю Допустим ок Я ролтона рольным писал Ты мж мессор мж Я обосрался в шурике и он мафия меня так дефит? Не думаю, его ответ про то, что он бухим меня дефал на мафии без аргументов было Тут он простыни писал и у него мвфия Хайфа У лобзика тоже мафия Хайфа @lobziq Хайфа Ева оба мафии могут быть у тебя так? Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Мог ли тур попасть с кем-то в конфу тильтануть с нулевой и исполнить то что он исполнил? Это не тильт Это тур так играет в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1127 1 февраля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Мог ли тур попасть с кем-то в конфу тильтануть с нулевой и исполнить то что он исполнил? а что он сделал? голоса быстра слил и ушел? или я че тпрпоустил ну если вопрос серьезный, то он ваще не тильтует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1128 1 февраля 2023 Bararym написал Только что: Eva написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Ладно барарум мж наверное Я в саммаф сыграл Ура Ну у меня все равно мессор и ролтон мж Ну лобзика не продвигай, хоть я и видел лёгкий накид Хахаин? Кто? Жду мыслей бард Ну лобзик обманывает с хайфой Он на мафе в первой игре шипа клоуничал На мане играл посерьезнее Здесь он серьезен и собран Лобзик переворачивает всё наоборот - зачем? Хахаин у меня мж по маркеру и сегодня сидит Я норм его цвет вычисляю Допустим ок Я ролтона рольным писал Ты мж мессор мж Я обосрался в шурике и он мафия меня так дефит? Не думаю, его ответ про то, что он бухим меня дефал на мафии без аргументов было Тут он простыни писал и у него мвфия Хайфа У лобзика тоже мафия Хайфа @lobziq Хайфа Ева оба мафии могут быть у тебя так? да хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1129 1 февраля 2023 Bararym написал Только что: Eva написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Ладно барарум мж наверное Я в саммаф сыграл Ура Ну у меня все равно мессор и ролтон мж Ну лобзика не продвигай, хоть я и видел лёгкий накид Хахаин? Кто? Жду мыслей бард Ну лобзик обманывает с хайфой Он на мафе в первой игре шипа клоуничал На мане играл посерьезнее Здесь он серьезен и собран Лобзик переворачивает всё наоборот - зачем? Хахаин у меня мж по маркеру и сегодня сидит Я норм его цвет вычисляю Допустим ок Я ролтона рольным писал Ты мж мессор мж Я обосрался в шурике и он мафия меня так дефит? Не думаю, его ответ про то, что он бухим меня дефал на мафии без аргументов было Тут он простыни писал и у него мвфия Хайфа У лобзика тоже мафия Хайфа @lobziq Хайфа Ева оба мафии могут быть у тебя так? Я почитывал стены хайфы и шурика и писал шурику, что тот хуйню пишет У меня хайфа мирнее шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1130 1 февраля 2023 lobziq написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: дед где-то на кончиках пальцев мж да ну откуда да говорю ж на кончиках в мк я его достаточно бодро нашла мафией в первый, он там в своем мафском стиле сидел вопросики накидывал а тут чет пошел читать, цвета выдавать на своей волне тип Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1131 1 февраля 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Мог ли тур попасть с кем-то в конфу тильтануть с нулевой и исполнить то что он исполнил? а что он сделал? голоса быстра слил и ушел? или я че тпрпоустил ну если вопрос серьезный, то он ваще не тильтует Ну да в самом начале дал двойку в жумонг и ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1133 1 февраля 2023 еще Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1134 1 февраля 2023 xaxain написал 7 часов назад: Инвульный допкек ко всему Там просто ебанутый на ведущем который стату выпрямляет xaxain написал 2 часа назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 часа назад: xaxain написал 2 часа назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 часа назад: xaxain написал 2 часа назад: Сохеч надо конкретно город под себя подминать Я чувствую эти спринтеры ща заруинят все Что думаешь по нерфу от дисперсии? А таи чето поменялось? ну а как было - сильно? или ничё Хуйня xaxain написал 2 часа назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 часа назад: xaxain написал 2 часа назад: Сохеч надо конкретно город под себя подминать Я чувствую эти спринтеры ща заруинят все Что думаешь по нерфу от дисперсии? А таи чето поменялось? Давайте его выпезднем Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1135 1 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: lobziq написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: дед где-то на кончиках пальцев мж да ну откуда да говорю ж на кончиках в мк я его достаточно бодро нашла мафией в первый, он там в своем мафском стиле сидел вопросики накидывал а тут чет пошел читать, цвета выдавать ну да, лан, в принципе согл если че чуть дальше мы с ним обычно синхронизуемся и чето продуктивное получается если мж, так что на второй планирую с ним попробовать поиграть понять хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1136 1 февраля 2023 Eva написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Eva написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Ладно барарум мж наверное Я в саммаф сыграл Ура Ну у меня все равно мессор и ролтон мж Ну лобзика не продвигай, хоть я и видел лёгкий накид Хахаин? Кто? Жду мыслей бард Ну лобзик обманывает с хайфой Он на мафе в первой игре шипа клоуничал На мане играл посерьезнее Здесь он серьезен и собран Лобзик переворачивает всё наоборот - зачем? Хахаин у меня мж по маркеру и сегодня сидит Я норм его цвет вычисляю Допустим ок Я ролтона рольным писал Ты мж мессор мж Я обосрался в шурике и он мафия меня так дефит? Не думаю, его ответ про то, что он бухим меня дефал на мафии без аргументов было Тут он простыни писал и у него мвфия Хайфа У лобзика тоже мафия Хайфа @lobziq Хайфа Ева оба мафии могут быть у тебя так? Я почитывал стены хайфы и шурика и писал шурику, что тот хуйню пишет У меня хайфа мирнее шурика Я их не читал Хайфа у меня по нулю мирным был Шурик за поддержку + там было совпадение по цветам Я сам считаю доебы до стенки слабые, у Лонга был такой пост тоже, но там скорее просьба что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1137 1 февраля 2023 Вобщем я считаю, что можно выпизднуть кого то из Санта, Хахаин, Дрогбик. Скара в первый день по пидарски трогать, у него вроде вторая игра. Кто что думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1138 1 февраля 2023 чет днем у меня вроде все было так однозначно а щас одни сомнения Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1139 1 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Вобщем я считаю, что можно выпизднуть кого то из Санта, Хахаин, Дрогбик. Скара в первый день по пидарски трогать, у него вроде вторая игра. Кто что думает? а че санта такого написал что в него ебашат? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1140 1 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Вобщем я считаю, что можно выпизднуть кого то из Санта, Хахаин, Дрогбик. Скара в первый день по пидарски трогать, у него вроде вторая игра. Кто что думает? Я считаю, что Дарью уже не выпезднули таким образом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение