Made_Of_Scars #141 1 февраля 2023 Приветствуй мирных жителей города, остальным соболезную Я мж без роли в этом если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #143 1 февраля 2023 Доброе утро Активирована ПЕСНЬ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ - за 3 часа до ночи потрачен хотя бы один окончательный голос - маньяк получает одноразовое утроение голоса любого, кто был со свободной финалкой на момент активации песни, юзать можно с сегодняшней ночи. АКТИВКА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #144 1 февраля 2023 Made_Of_Scars написал 7 минут назад: Приветствуй мирных жителей города, остальным соболезную Я мж без роли в этом если че Верю xaxain написал 2 минуты назад: Игра легкая сложная? Ты на прошлой писал, что сложная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #145 1 февраля 2023 Bruniko написал 12 минут назад: Messor написал 1 час назад: Я прикупил огромный байк Кого пеним? Ты у меня спрашиваешь? У всего лишь Кукича? Я же тебе ща рандомные ники высру и тебе потом на реакцию их только ловить Попробуй спросить у олдов адекватов там типа пукича Бару, задра Пиро ну я не знаю кого тебе еще предложить Варо там какой нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #146 1 февраля 2023 Messor написал 3 минуты назад: Bruniko написал 20 минут назад: Messor написал 1 час назад: Я прикупил огромный байк Кого пеним? Меня Так прочитал случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #147 1 февраля 2023 всем привет мирный r0ss0ha житель Туссента бля пиздец спойлеров нахватался на первой странице я не играл еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #149 1 февраля 2023 gasp написал Только что: Совет мж объявляю открытым Ну объявляй повестку дня и по каким вопросам голосуем тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #150 1 февраля 2023 думаю гасп мж от безысходности еще назову брунько и сантяго мжами по дрогбику ролтону жуме сказать не берусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #151 1 февраля 2023 Ролтон и тур на контрасте с прошлой цитаты гаспара расцениваю скорее как рофл, а не желание привлечь к себе внимание хайфа без таблицы значит уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #152 1 февраля 2023 Пиздец еще квесты какие-то Какого хуя я не могу двойку разрядить в какого-то ебаклака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #154 1 февраля 2023 Я сворую бабки Прямо из комода своей бабки Батя даст по морде пап не надо Я больше не буду но это неправда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #155 1 февраля 2023 Карта мир в моем кармане Кулак уже появился? Если да то легчайший шурик мж готов залететь в вагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #156 1 февраля 2023 Ролтон не зашёл совсем Ева написал его и брунико мирным Отдельно от этого по диалогу брунико не с Евой и брунико много наокрасняли Крч я хз как к ролтону красному можно так уверено прийти, поэтому не нравится Ева по нулю точно Отдельно бы гаспа как ближе к мирным отнёс, но не уверенно По жумонг у Хайфы понравился пост, где он окраснил её за пост про сеттинг, тоже промелькнула такая мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #157 1 февраля 2023 Bruniko написал 8 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: ПЕСНЬ УСЕРДИЯ - В первый раз за игру игрок набивает 500 постов @Shyrik Держи себя в руках Я не особо горю желанием читать сетинг, но если тут есть абилки которые заствялют наибивать какое то количество постов, то я принципиально делать это не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #158 1 февраля 2023 Ну ролтон потом лучше начал писать, держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #159 1 февраля 2023 в себя Bruniko понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #160 1 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 7 часов назад: я спать играю брунико жума осторожно ева гасп ролтон думаю есть маф, гаспа в клетку, ролтона чекаем черный варо Я думал ты как раз ролтона мж вывел а еву мутным, ты писал это до этого, почему у тебя выводы вывернуты на 180 градусов @Eva можешь написать как вывел ролтона мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение