dispersion #342 16 февраля 2023 Kami_ написал 11 минут назад: спасибо за сайхлент хилл ВОВА Ну ты видишь, что 19 человек зарегалось? Я не буду сейчас пидорить чужой сеттинг под другое число людей, а стартану что-то готовое, друзья, в чем проблема ваша? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #343 16 февраля 2023 dispersion написал Только что: Kami_ написал Только что: спасибо за сайхлент хилл ВОВА Ну ты видишь, что 19 человек зарегалось? Я не буду сейчас пидорить чужой сеттинг под другое число людей, а стартану что-то готовое, друзья, в чем проблема ваша? я в тильте до сих пор, после вчерашнего извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #344 16 февраля 2023 Kami_ написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Kami_ написал 15 минут назад: спасибо за сайхлент хилл ВОВА Ну ты видишь, что 19 человек зарегалось? Я не буду сейчас пидорить чужой сеттинг под другое число людей, а стартану что-то готовое, друзья, в чем проблема ваша? я в тильте до сих пор, после вчерашнего извини Получишь мафию Kami_ понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #345 16 февраля 2023 вот и повод выгнать нашелся Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #346 16 февраля 2023 Фастночь возможна Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #347 16 февраля 2023 @dispersion у меня завтра Фьючер дей, если вы мне дадите время до завтра, к 16:00 мск у вас будет новый крутой сеттинг на 19 человек думайте Made_Of_Scars понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #348 16 февраля 2023 Я уже забыл че предлагал в лезвие бритвы фиксить Бтв роль диспа кто нить помнит там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #349 16 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: @dispersion у меня завтра Фьючер дей, если вы мне дадите время до завтра, к 16:00 мск у вас будет новый крутой сеттинг на 19 человек думайте я согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #350 16 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад: @dispersion у меня завтра Фьючер дей, если вы мне дадите время до завтра, к 16:00 мск у вас будет новый крутой сеттинг на 19 человек думайте Верю ему как себе xaxain написал 17 минут назад: Я уже забыл че предлагал в лезвие бритвы фиксить Бтв роль диспа кто нить помнит там? Вроде лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #351 16 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 19 минут назад: @dispersion у меня завтра Фьючер дей, если вы мне дадите время до завтра, к 16:00 мск у вас будет новый крутой сеттинг на 19 человек думайте ясно, очередной фейлед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #352 16 февраля 2023 P0JIT0H написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 20 минут назад: @dispersion у меня завтра Фьючер дей, если вы мне дадите время до завтра, к 16:00 мск у вас будет новый крутой сеттинг на 19 человек думайте ясно, очередной фейлед схерали у меня 0 фейледов со сложнейшими сетосами Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #353 16 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 22 минуты назад: @dispersion у меня завтра Фьючер дей, если вы мне дадите время до завтра, к 16:00 мск у вас будет новый крутой сеттинг на 19 человек думайте ясно, очередной фейлед схерали у меня 0 фейледов со сложнейшими сетосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #354 16 февраля 2023 Лонг, ток без фанатизма плз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #355 16 февраля 2023 dispersion написал Только что: Лонг, ток без фанатизма плз простенький Скрытый текст Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #356 16 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 25 минут назад: @dispersion у меня завтра Фьючер дей, если вы мне дадите время до завтра, к 16:00 мск у вас будет новый крутой сеттинг на 19 человек думайте ясно, очередной фейлед схерали у меня 0 фейледов со сложнейшими сетосами Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #357 16 февраля 2023 Никаких инвайтов и дневных киллов И чтобы игра не закончилась за пару дней Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #358 16 февраля 2023 ну прошлый сеттинг лонга был пиздецовый, где мне нормально объяснили условия победы на мане в предпоследний день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #359 16 февраля 2023 dispersion написал 4 минуты назад: Никаких инвайтов и дневных киллов И чтобы игра не закончилась за пару дней я самый большой хейтер дневных киллов Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #360 16 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 16 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Никаких инвайтов и дневных киллов И чтобы игра не закончилась за пару дней я самый большой хейтер дневных киллов А точно, ЗАБАНЬТЕ ТОДДА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение