Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Nartell написал 14 часов назад:

Хз кого брать волка или лису.

Волк будет ебать контент и будет делать это легко, если уже есть искра, а если еще есть яо гуан - то ваще как нехуй.

С Лисой сложнее гораздо.

Это кратко, могу скинуть канал челика, который всё это дело обозревает наглядно.

Поделиться сообщением

Undertraher написал 1 час назад:
Nartell написал 16 часов назад:

Хз кого брать волка или лису.

Волк будет ебать контент и будет делать это легко, если уже есть искра, а если еще есть яо гуан - то ваще как нехуй.

С Лисой сложнее гораздо.

Это кратко, могу скинуть канал челика, который всё это дело обозревает наглядно.

да они обе сильные, можно просто по вайфуфактору выбрать одну, и потом инвестить в пачку под нее. Но для долгосрочного инвеста, вплоть до е6, мне кажется волчик перспективнее смотрится. Ну и лису можно завести более бюджетным паком, та же хохо для нее прям отлично встает, чего не скажешь про волчика, для которой норм сустейнера пока нет.

Поделиться сообщением

Undertraher написал 5 часов назад:

С Лисой сложнее гораздо.Это кратко, могу скинуть канал челика, который всё это дело обозревает наглядно.

Яо + спаркл у меня как раз есть и эта пачка уже разваливает что же там с 999 будет. :chel:

Поделиться сообщением

Nartell написал Только что:
Undertraher написал 5 часов назад:

С Лисой сложнее гораздо.Это кратко, могу скинуть канал челика, который всё это дело обозревает наглядно.

Яо + спаркл у меня как раз есть и эта пачка уже разваливает что же там с 999 будет. :chel:

Страшная вещь будет :jokerge:

Поделиться сообщением

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Блять вроде контора одна, хуевёрсы, но как же они по разному франшизы развивают

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...