Aluсard #221 27 апреля 2023 (изменено) ZIGKel написал 9 часов назад: Aluсard написал 10 часов назад: Чет докачался до 20 ранга, дальше делать нех сраный таймгейт на неделю) Там за день закрывается, мб два, не помню уже Ну на бете давали +100 птс за каждый заход в симку, а щас это пофиксили и не дают нихуя. In Senth написал 29 минут назад: Ну как вам игра парни? Есть смысл качать\пробовать? Какие прогнозы, взлетит или мертворожденная? Зависит от щедрости разрабов (ее отсутствия). Если так же как в геншине будут за патч насыпать то это фул очко. Если в генше хватало 10 чаров заряженых, то здесь 25+ наверное нужно будет, потому что враги пидарасы и у всех разные резисты. Изменено 27 апреля 2023 пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #222 27 апреля 2023 А че по сюжету? Я начал и так то интригует и выглядит взрослее геншина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #223 27 апреля 2023 (изменено) Сюжет классный. Некоторые сайд квесты очень грустные и страшные, и куда взрослее. Хотя в Геншине тоже нихуя не детское все, если присмотреться. Там половина контента реально в диалогах и историях. Да, многое калька со Стругацких и Лукъяненко, но мне очень нравится как оформлено Aluсard написал 2 часа назад: Ну на бете давали +100 птс за каждый заход в симку, а щас это пофиксили и не дают нихуя. Не помню чет такого, мб и было, но вроде нет, если честно. Да там очень много квестов открывается, и в магазинах за гертариумы/щиты еще много экспы дают. Прямо до 24 без банок на энергию мб и не хватит за сегодня, но там близко будет Изменено 27 апреля 2023 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #224 27 апреля 2023 Ну я знаю, в Генше скорее оболочка детская, ну и сюжет в принципе общий неплох, но в Хонкае сразу всё интереснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #225 27 апреля 2023 Хуйня чел? На гаранте упал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #226 27 апреля 2023 Прошел 2 мир вроде без напряга даже, странно. Хотя в абиссе 4 броня выебала без шансов мою тиму. Mustache написал 1 час назад: Хуйня чел? На гаранте упал Один из самых сильных персов в лейте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #227 27 апреля 2023 А я еще не ходил мир, но Броню в абиссе со второго раза победил Она какая-то сильная бтв, вроде раньше проще было. Или я приходил просто уже со шмотками Или у нее выносливость не была залочена пока саммонов не убьешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #228 27 апреля 2023 (изменено) А есть тир листы, мб тимы? Для максимального подпиваса. Промокоды рабочие какие-то? Изменено 27 апреля 2023 пользователем In Senth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #229 27 апреля 2023 (изменено) In Senth написал 6 минут назад: А есть тир листы, мб тимы? Для максимального подпиваса. Промокоды рабочие какие-то? Тингюн, Броня - SS пятизвездочные инвалиды + сушанг - S остальное внизу болтается Именно под пиво подойдёт команда Дан Хенг, Фаер ГГ, м7, наташа. Можно сделать еще более подпивасно, поставив на первый слот Гепарда, если он есть) В абиссе правда такая тима почти бесполезна будет. Изменено 27 апреля 2023 пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #230 27 апреля 2023 чето не понял, видел у какого-то чела гг с ленсом огненным это где взять In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #231 27 апреля 2023 (изменено) In Senth написал 51 минуту назад: А есть тир листы, мб тимы? Для максимального подпиваса. Промокоды рабочие какие-то? Для подпиваса выделяешь 1 слот в тиме под хиллера (Наташа либо Байлу), оставляешь гг, он в принципе хорош и может адаптироваться под файт в будущем, а остальных берешь максимально рассплитить демедж в плане стихий, одного из персонажей желательно который дотом бьет. Промокоды на первой есть iloveurmommy написал 36 минут назад: чето не понял, видел у какого-то чела гг с ленсом огненным это где взять Дальше по сюжету будет возможность изменить путь гг, со сменой пути меняется и стихия Изменено 27 апреля 2023 пользователем ZIGKel In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #232 27 апреля 2023 sviper, ZIGKel и In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #233 27 апреля 2023 23.5 ранг накачался в итоге, надо ждать смолу и дейлосы( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #234 27 апреля 2023 Блять геймплейно игра х100 лучше геншина для меня, но вот отсутствие прыжков и проеб в каких-то внешних штуках просто 0 из 10 карта выглядит как кусок говнища после геншина оружие которые конусы имхо тоже проебаны визуально в ноль In Senth понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #235 27 апреля 2023 А новые первы пятерки так же как и в геншене раз в 21 день? Бля после отпуска приеду заебашусь доталого Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #236 27 апреля 2023 Aluсard написал 20 минут назад: 23.5 ранг накачался в итоге, надо ждать смолу и дейлосы( И это я еще бп не покупал. Там всего бутылки 3 вроде проюзал. Где-то ты пропустил квесты Francyz написал 17 минут назад: Блять геймплейно игра х100 лучше геншина для меня, но вот отсутствие прыжков и проеб в каких-то внешних штуках просто 0 из 10 карта выглядит как кусок говнища после геншина оружие которые конусы имхо тоже проебаны визуально в ноль Зач тебе прыгать?) По карте привыкаешь, тем более дальше - лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #237 27 апреля 2023 просто очень неприятно передвигаться из-за этого Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #238 27 апреля 2023 афк арена из 3д аниме In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #239 27 апреля 2023 крутил 50 круток баннера новичка чтобы выбить ЛОЛИКАЛ БАЙЛУУУУУ зато потом с первых 10 круток ивентового баннера выпало вот это: Показать содержимое Droed и Mustache понравилось это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #240 27 апреля 2023 Не крутил ивентовый, лоликал Байлу пылится на лавке запасных 1лвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение