iloveurmommy #341 29 апреля 2023 Да 2 фаза хуйню броня улетает за 4 хода и все больше нихуя не происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #342 29 апреля 2023 Зач ты гг в файр не свапнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #343 29 апреля 2023 потому что гира нет нихуя и от него урона 0 в фаере, он физике х5 выдает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #344 29 апреля 2023 (изменено) А лол, там сет на физ дмг? Изменено 29 апреля 2023 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #345 30 апреля 2023 Да, да и конус там хуета, а у меня ебнутый конус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #346 30 апреля 2023 Мне кажется, будучи меньше по лвлу, на охоте не получится запушить с одним персонажем пробивающим стойкость. Хотя хз, я удивлен что даже до такого результата дошло. Я так понял ты игнорил столбы чтобы просто аста лишние проценты давала двум пацанам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #347 30 апреля 2023 (изменено) Суперлегкая с такими диковинами, Просто неку апнул наташе на +40% HP Не, столбы просто абилка охоты сносит с 100 до 0,а если по урону я думаю гг не меньше ДХ нанес а то и больше раза в 1.5, чтобы баф Асты не спадал нада хотя бы 2 копии иметь и там уже с ультой повеселее держать баф Изменено 30 апреля 2023 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #348 30 апреля 2023 А что по сюжету? Лучше чем в геншине? Чёт много где видел что его хвалят, мб стоит только ради него поиграть когда (если) выйдет на консолях Как раз тогда уже мета устаканиться и станет понятно кого и что качать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #349 30 апреля 2023 вкатываемся в гачу через годик, рабочий план Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #350 30 апреля 2023 Какая разница когда вкатываться в гачу без мультиплеер аспекта, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #351 30 апреля 2023 Если мне упал Яньцин, есть смысл крутить Зелю? Или сейвить крутки на некст банер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #352 30 апреля 2023 4:19 Allfather написал 28.04.2023 в 14:17: Вы реально в это дерьмо играете? Мне кажется тут какой-то толстый троленк 4:20 Allfather написал 1 час назад: Какая разница когда вкатываться в гачу без мультиплеер аспекта, лол n0rm, Kant, ZIGKel и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #353 30 апреля 2023 этот долбоеб до сих пор обсирает по тредам грац Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #354 30 апреля 2023 mazt3r написал 1 час назад: 4:19 Allfather написал 28.04.2023 в 18:17: Вы реально в это дерьмо играете? Мне кажется тут какой-то толстый троленк 4:20 Allfather написал 2 часа назад: Какая разница когда вкатываться в гачу без мультиплеер аспекта, лол Утренняя шиза, атм уже нет никакого желания пробовать даже если там хороший сюжет, т.к. всё равно я не сдержусь и занесу на какой-нибудь па и бп если начну, а отдавать хоть копейку этим китайским мразям мне очень не хочется, т.к. и так весь SEA регион погряз в гача хуйне и чем больше стимулируешь их деньгами, тем больше девелоперов уходят от нормальных игр к этой парашной системе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #355 30 апреля 2023 Этой системе уже хуй знает скока лет Бтв контент заканчивается на середине лофу, написано долждитесь выхода некст главы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #356 30 апреля 2023 iloveurmommy написал 23 минуты назад: Этой системе уже хуй знает скока лет И в чём противоречие с моим постом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #357 30 апреля 2023 iloveurmommy написал 40 минут назад: Этой системе уже хуй знает скока лет Бтв контент заканчивается на середине лофу, написано долждитесь выхода некст главы Я 31 ранг и у меня лок до 34 -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #358 30 апреля 2023 ух щас как 25 возьму, как крутану дохуя и как не выпадет ваще нихуя Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #359 30 апреля 2023 а нахуй щас чет крутить, когда Кафка в некст баннере ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #360 30 апреля 2023 Она нихуя не скоро, в 1.2 только Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение