n0rm #361 30 апреля 2023 зеле хорошая, поэтому и кручу гепарда или клару бы ещё со стандарта... Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #362 30 апреля 2023 (изменено) iloveurmommy написал 11 часов назад: Суперлегкая с такими диковинами, Просто неку апнул наташе на +40% HP Не, столбы просто абилка охоты сносит с 100 до 0,а если по урону я думаю гг не меньше ДХ нанес а то и больше раза в 1.5, чтобы баф Асты не спадал нада хотя бы 2 копии иметь и там уже с ультой повеселее держать баф А пон, у меня в заходе ровно 6 охот было, пойду роллить блесинги Изменено 30 апреля 2023 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #363 30 апреля 2023 Aluсard написал 40 минут назад: Она нихуя не скоро, в 1.2 только Показать содержимое заебись тогда, миллион камней накоплю на воздержании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #364 30 апреля 2023 (изменено) Wondervicce написал 54 минуты назад: iloveurmommy написал 12 часов назад: Суперлегкая с такими диковинами, Просто неку апнул наташе на +40% HP Не, столбы просто абилка охоты сносит с 100 до 0,а если по урону я думаю гг не меньше ДХ нанес а то и больше раза в 1.5, чтобы баф Асты не спадал нада хотя бы 2 копии иметь и там уже с ультой повеселее держать баф А пон, у меня в заходе ровно 6 охот было, пойду роллить блесинги Да там больше диковины решают, блессы +- всегда дают, первые 3 просто имбалансные ,чары в среднем по 2-3 раза ходят за ход противника Изменено 30 апреля 2023 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #365 30 апреля 2023 2T7BP4JVEBT7 DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #367 30 апреля 2023 наташа с4 ну ладно, новый мейн Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #368 30 апреля 2023 (изменено) ZIGKel написал 6 минут назад: Она же топ, вот бы байлу6 вместо наташи6 Изменено 30 апреля 2023 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #369 30 апреля 2023 (изменено) Пиздец, ладно уже, прокачаю, но это какой-то троллинг со стороны игры. Я хотел ЧТО УГОДНО кроме нее, вот прямо любой меня бы так не дизморалил *грустно что Лофу не закончили, я так понимаю что, в лучшем случае, на некст баннере будет продолжение почти через 3 недели... Изменено 30 апреля 2023 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #370 30 апреля 2023 А че некст контент тока с 1.1? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #371 30 апреля 2023 А ты думал каждую неделю завозить будут :D Ну они обычно если открывают, то там довольно много всего будет, скорее всего до конца/почти до конца некст планеты Поржал над гексанексусами 2.0 кста, будет нефиг делать - побегаю пособираю кубики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #372 30 апреля 2023 (изменено) ZIGKel написал 4 минуты назад: А ты думал каждую неделю завозить будут :D Ну они обычно если открывают, то там довольно много всего будет, скорее всего до конца/почти до конца некст планеты Поржал над гексанексусами 2.0 кста, будет нефиг делать - побегаю пособираю кубики Хз думал, что на таймгейте\ слишком сильном боссе остановится все, ну так обычно в подобных мобилках Могли бы уже хотя бы Лофу до конца вкинуть Там вообще в стори будет какой-то челендж? или Миры Герты это все что мы имеем Изменено 30 апреля 2023 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #373 30 апреля 2023 Почти проебал в конце из-за заморозки асты Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #374 30 апреля 2023 Пиздец анлак конечно с с1 байлу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #375 30 апреля 2023 а скока вы уже поролили? мне ваще кроме гаранта лег еще не упало In Senth и n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #376 30 апреля 2023 Наверное пулов 50 кинул, но тишина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #377 30 апреля 2023 sviper написал 36 минут назад: а скока вы уже поролили? мне ваще кроме гаранта лег еще не упало 50-40 в зеле и стандарт примерно нихуя ваще не упало кстати есть в итоге гайд какой-нибудь? ПО РАЗВИТИЮ АККАУНТА In Senth понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #378 30 апреля 2023 (изменено) n0rm написал 6 минут назад: sviper написал 43 минуты назад: а скока вы уже поролили? мне ваще кроме гаранта лег еще не упало 50-40 в зеле и стандарт примерно нихуя ваще не упало кстати есть в итоге гайд какой-нибудь? ПО РАЗВИТИЮ АККАУНТА Фарми материалы для талантов и тени + недельных боссов до 50 ранга. Потом иди на артефакты. Изменено 30 апреля 2023 пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveSay #379 30 апреля 2023 31 лвл апнул, все квесты закончились. Чилить до 34 теперь? 30 круток пихнул в оружейный баннер нечаянно, пришлось до граната уже докручивать. Зелька с конусом зато. хз стоило того или нет) Кстати задротам. Зеле с Вельтом норм в пачке дружат или хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #380 30 апреля 2023 NeveSay написал 24 минуты назад: 31 лвл апнул, все квесты закончились. Чилить до 34 теперь? 30 круток пихнул в оружейный баннер нечаянно, пришлось до граната уже докручивать. Зелька с конусом зато. хз стоило того или нет) Кстати задротам. Зеле с Вельтом норм в пачке дружат или хуйня? Пока никаких сложностей в игре так что можно играть почти чем хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение