ZIGKel #482 7 мая 2023 (изменено) Что это -_- Бтв апнул третье равновесие, тут есть крафт шмоток, еще и можно накрафтить то что надо Офк реагент редкий, но по факту ты не зависишь весь год от шанса "когда наконец-то выпадет" :D Кстати пришел к выводу что тапки на скорость это вроде как неплохо. Во всяком случае если у персонажа есть другие механики со скоростью связанные. Мейн стат на скорость очень много дает при грейде шмотки, там прям можно реально в 4 удара за раунд выйти, если упороться Изменено 7 мая 2023 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #483 7 мая 2023 Я где то видел что у скорости после определенного кол-ва сильный диминишинг начинается. А крафт шмота это крафт реликов или вепонов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #484 7 мая 2023 (изменено) *Реликвии -_- Хз, точную прогрессию кроме хойоверса никто не знает, понятное дело, но из того что я тестил - в пределах 200 работает плюс-минус линейно, по факту у противника делаешь около 80 и себе около 250, и там реально три удара скорее всего, мб там и убывает постепенно, но первые пару сотен особо незаметно. Правда я этим всем на збт занимался и с релиза не читал сильно что там где в базовых механиках, но относительно скорости нигде кажись не появилось сносок Изменено 7 мая 2023 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #485 8 мая 2023 ZIGKel и iloveurmommy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #486 8 мая 2023 (изменено) надеюсь, что китайцы в будущем запилят скип всего боя (как в героях) а то одни и те же анимации надоело смотреть. ульта зеле уже снится по ночам Изменено 8 мая 2023 пользователем DarkyDP Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #487 8 мая 2023 ZIGKel написал 13 часов назад: Что это -_- Бтв апнул третье равновесие, тут есть крафт шмоток, еще и можно накрафтить то что надо Офк реагент редкий, но по факту ты не зависишь весь год от шанса "когда наконец-то выпадет" :D Кстати пришел к выводу что тапки на скорость это вроде как неплохо. Во всяком случае если у персонажа есть другие механики со скоростью связанные. Мейн стат на скорость очень много дает при грейде шмотки, там прям можно реально в 4 удара за раунд выйти, если упороться Где там крафтить? Что-то не увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #488 8 мая 2023 sviper написал 3 часа назад: гц! но говорят, в прогрессии сет на урон с хасты будет лучше на нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #489 8 мая 2023 Чет по игре у меня стойкое желание одеть ВСЕХ персов в сет на снижение получаемого урона, тупо все скиллпоинты уходят на отхил и щиты блядские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #490 8 мая 2023 (изменено) Играю без хила Даже в виртуалке иногда без хила -_- Бтв недельных с третьего равновесия еле вывожу, и это с саппортом от друзей, у меня офк половина шмота рандомная и не качано, но было лень парится до шанса золота In Senth написал 1 час назад: Где там крафтить? Что-то не увидел После 40го уровня будет в машине для синтеза отдельно раздел под крафт реликвий Изменено 8 мая 2023 пользователем ZIGKel In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #491 8 мая 2023 (изменено) Говорят что это банеры на 1.1 Кого крутим, кого скипаем? Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Изменено 8 мая 2023 пользователем In Senth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #492 8 мая 2023 (изменено) In Senth написал 7 минут назад: Говорят что это банеры на 1.1 Кого крутим, кого скипаем? Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое я бы вообще всех крутила, уж очень клевый чар диз а так буду пробовать сильвер под селю, а лочу на реране уже ловить Изменено 8 мая 2023 пользователем triven In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #493 8 мая 2023 (изменено) Кого-то наверно буду, но пока нет уверенности кого. Тоже всех бы крутил так то Изменено 8 мая 2023 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #494 8 мая 2023 Чел с гробом прикольный, хочется посмотреть на ульту triven написал 5 часов назад: sviper написал 8 часов назад: гц! но говорят, в прогрессии сет на урон с хасты будет лучше на нее ну на другого дд одену, как выйдет квантовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #495 8 мая 2023 sviper написал 7 минут назад: Чел с гробом прикольный, хочется посмотреть на ульту Так он же тестовый как прилетаешь к Китайцам на корабль во 2 акте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #496 8 мая 2023 михуе на жадничах даже не дали 2 билетика на ап конуса с повышением ур мира.. надеюсь, на некст возвышениях награды пожирнее будут, а не +5-10 гемов награды на 3ур мира в герте: Показать содержимое In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #497 8 мая 2023 Никто не проверял: сет который на скорость и автоатаку увеличивает для пиро гг дмг по второстепенным целям с руки? Этот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #498 8 мая 2023 Mustache написал 3 часа назад: sviper написал 4 часа назад: Чел с гробом прикольный, хочется посмотреть на ульту Так он же тестовый как прилетаешь к Китайцам на корабль во 2 акте А я чет не помню его ульту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #499 8 мая 2023 sviper написал 2 минуты назад: Mustache написал 3 минуты назад: sviper написал 11 минут назад: Чел с гробом прикольный, хочется посмотреть на ульту Так он же тестовый как прилетаешь к Китайцам на корабль во 2 акте А я чет не помню его ульту sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #500 8 мая 2023 triven написал 3 часа назад: sviper написал 3 часа назад: Mustache написал 4 часа назад: sviper написал 4 часа назад: Чел с гробом прикольный, хочется посмотреть на ульту Так он же тестовый как прилетаешь к Китайцам на корабль во 2 акте А я чет не помню его ульту Ага уже посмотрел тоже, ну в принципе чардиз пиздатый у него, напомнил девчонку с гробом из гачи King's Raid, тока там она танком была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение