Nartell #521 8 мая 2023 Прочекал статистику крутилок увидел 78 пити на стд баннере. 3 крутилки спустя упала байлу ну хотябы хил во 2 пачку нашелся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #522 8 мая 2023 Kant написал 37 минут назад: а почему на с6 все голенькие? Типа хату заложил и шмот продал чтобы выкрутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #523 8 мая 2023 (изменено) Kant написал 1 час назад: а почему на с6 все голенькие? повышает риск случайного додепа на 1к баксов по вайфу фактору от особых фанатов 2д Изменено 8 мая 2023 пользователем triven Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #524 8 мая 2023 Как же сложно мне было понять что написано, походу старость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #525 8 мая 2023 ZIGKel написал 5 минут назад: Как же сложно мне было понять что написано, походу старость у нас с тобой разница в возрасте микроскопическая хотя, думаю, ты из тех кто кичится разницей в минуту :р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #526 8 мая 2023 ты молода, энергична и жизнерадостна, меня же ежемоментно гложет несовершенство бытия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #527 8 мая 2023 (изменено) winrate 50/50 - 0% надеюсь через 30 круток по честному все будет triven написал 4 часа назад: iloveurmommy написал 4 часа назад: какая селе с4 да я говна пожрала просто Показать содержимое Изменено 8 мая 2023 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #528 9 мая 2023 Сейчас бы механику баннера не читать, там написано если гарант проигран, то следующий 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #529 9 мая 2023 (изменено) Включил на автофайте пещеры попроходить параллельно с завтраком, вроде все ок, отвернулся посмотреть в тарелку, тут смотрю на монитор, а там в замес вмешался СУКА КОНТЕЙНЕР Он там и о стался до конца файта. Вгилас чет это так смешно было Показать содержимое Изменено 9 мая 2023 пользователем ZIGKel Droed, sviper и DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #530 9 мая 2023 Че думаете по такой пачке (зеленые галки)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #531 9 мая 2023 triven написал 11 часов назад: iloveurmommy написал 11 часов назад: какая селе с4 да я говна пожрала просто Показать содержимое Я вот хз где вы сколько круток взяли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #532 9 мая 2023 Ну у меня выходит около 140 баннерных крутилок, если все примосы в баннер влить и около 130 стандарто крутилок с учетом всех акций которые они сейчас проводят в игре. triven понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #533 9 мая 2023 (изменено) In Senth написал 2 часа назад: triven написал 14 часов назад: iloveurmommy написал 14 часов назад: какая селе с4 да я говна пожрала просто Показать содержимое Я вот хз где вы сколько круток взяли? всмысле где, там 150 круток на ф2п делается уже Изменено 9 мая 2023 пользователем iloveurmommy triven понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #534 9 мая 2023 (изменено) In Senth написал 4 часа назад: triven написал 16 часов назад: iloveurmommy написал 16 часов назад: какая селе с4 да я говна пожрала просто Показать содержимое Я вот хз где вы сколько круток взяли? на скрине их всего около 90 если считать вообще все крутки, то там более 150 с учетом бездны, всех текущих миров и тп офигеть что офф канал запостил они теперь и тут аниме делать будут Изменено 9 мая 2023 пользователем triven In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #535 9 мая 2023 МБ кто то незнает. В лофу после того как прошел всю доступную компанию на сей момент и выполнил доступные головоломки начинают спавнится дейли головоломки 2 из 3 типов на ~90 гемов. Они показываются на карте если доступны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #536 9 мая 2023 Я думаю их количество все же ограничено, не может быть бесконечного дейли источника гемов, тем более 90 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #537 9 мая 2023 Nartell написал 1 час назад: МБ кто то незнает. В лофу после того как прошел всю доступную компанию на сей момент и выполнил доступные головоломки начинают спавнится дейли головоломки 2 из 3 типов на ~90 гемов. Они показываются на карте если доступны. там одни головоломки 2ух дневные, другие 3ех. больше не дают :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #538 9 мая 2023 Я так понимаю это сделано для того чтобы нафармить стрелы для покупки конст на гг и потом они закончатся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #539 9 мая 2023 (изменено) Прошел сюжетку, 35 лв, че делать хуй знает, добавка еще не скоро Бтв сегодня ляо досыпал А, ну еще Скрытый текст Изменено 9 мая 2023 пользователем Mustache ZIGKel, In Senth, KnightArtorias и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightArtorias #540 10 мая 2023 Mustache написал 23 часа назад: Че думаете по такой пачке (зеленые галки)? Я бы вместо Асты лисо-жену поставил бы, и ваще топчик было бы Цитата Jenna Ortega simp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение