Droed #621 12 мая 2023 Бля со стандарт банера выпал хуйцин Хочу Байлу Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #622 12 мая 2023 ^ ^ Как дизлайк ебнуть? In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightArtorias #624 12 мая 2023 (изменено) Вкачал Натаху до с6, а мне из стандарта Байлу дропнулась, ебало представили)) Пришлось био карлика в пачку ставить( Изменено 12 мая 2023 пользователем KnightArtorias Цитата Jenna Ortega simp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #625 12 мая 2023 (изменено) если натаха с6 и уже фулл вкачана, то зачем карлика тогда в мейн пачку пихать? можно просто захолдить ее на вторую пачку, как я с жопардом сделала Изменено 12 мая 2023 пользователем triven Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #626 12 мая 2023 Хз я точно драконололю за 300 куплю если до этого не выпадет, слишком ахуенная. Бтв какой путь в виртуальных мирах самый профитный? Я пока думаю, что сохранения, но изобилиее если прокнет нужный 3* и 2* мне кажется не менее годным. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #627 12 мая 2023 In Senth написал 2 часа назад: Со стандарта упал малютка Гепард, с учетом этого есть смысл что то поменять в отряде? Показать содержимое мне не зашел пиро гг, да и не было такой ситуации, где нужен был таунт. поэтому добираю пока дпс в третий слот. в идеале, конечно, условная броня или вельт, но что есть, то есть играю селе + аста + байлу + любой аое дд под нужный элем типа сервал/физгг/сампу/химеки мой жопард с сигной отправился под нужды потенциальной второй пачки, намеренно тебе его пихать 0 смысла проблем с дпсом пока не было в мирах или бебне Droed написал 2 минуты назад: Хз я точно драконололю за 300 куплю если до этого не выпадет, слишком ахуенная. Бтв какой путь в виртуальных мирах самый профитный? Я пока думаю, что сохранения, но изобилиее если прокнет нужный 3* и 2* мне кажется не менее годным. зависит от мира самого или от твоей пачки. если пачка завязана на спец эффекте, напр., на контр атаках, то радость; если в будущем пачка на дотках - небытие и тп в 3, 4, 6 я брала хант, в 5 изобилие для снятия дебаффа на кафке, но ее можно и через фриз пройти. также 6 мир убивается в небытие тоже довольно просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #628 12 мая 2023 Я на хантерах проходил все миры, но многим через хил нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #629 12 мая 2023 не мог пройти 3 мир пачкой зеле-март7-байлу-лисичка (три перса 50х) пока не упоролся в путь памяти и не морозил гепарда по откату резонанса как вы на ханте проходили и какими персами? он меня просто сносил за несколько ходов и я не мог его щит пробить еще вопросик, как смолу сжимать в жетоны для виртуалки? или как ваще получить эти жетоны? Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #630 12 мая 2023 решил поиграть, первый вопрос - главный герой мусор или юзабельный персонаж? я в гачи ваши не играл ни разу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #631 12 мая 2023 strangeland написал 3 часа назад: решил поиграть, первый вопрос - главный герой мусор или юзабельный персонаж? я в гачи ваши не играл ни разу нормальный пока не выбьешь лучше, огненный вообще норм если нет гепарда и нужен танк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #632 12 мая 2023 ThroughTheUniverse написал 11 минут назад: еще вопросик, как смолу сжимать в жетоны для виртуалки? или как ваще получить эти жетоны? На плюсик нажми где эти жетоны вверху в углу и 40 смолы приготовь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #633 12 мая 2023 strangeland написал 3 минуты назад: решил поиграть, первый вопрос - главный герой мусор или юзабельный персонаж? я в гачи ваши не играл ни разу Гг хороший и полезный triven написал 2 часа назад: ты не фанат байлу? осуждаю Как же она тролит Пиро гг очень хорош просто тем что имеет хорошую базовую атаку. По факту при любом построении пачки и при любом файте создается ситуация когда кто-то не может юзать скил и вынужден набивать остальным очки навыков, у гг при этом очень сильный скил на базовой атаке заряженной, учитывая что он поинт не тратит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #634 12 мая 2023 ZIGKel написал 12 минут назад: Как же она тролит ZIGKel понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #635 12 мая 2023 (изменено) ThroughTheUniverse написал 53 минуты назад: как вы на ханте проходили и какими персами? он меня просто сносил за несколько ходов и я не мог его щит пробить c0-c6-c0-c0 прошел этой пачкой все что доступно на 42 лвле (через охоту) Изменено 12 мая 2023 пользователем DarkyDP In Senth понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #636 12 мая 2023 (изменено) ZIGKel написал 28 минут назад: triven написал 2 часа назад: ты не фанат байлу? осуждаю Как же она тролит с чего ты взял? эта киса меня нормально керрила на ранних этапах игры на внешку чаров я тут не дрочу разве что только на блейда колом стоит ThroughTheUniverse написал 41 минуту назад: не мог пройти 3 мир пачкой зеле-март7-байлу-лисичка (три перса 50х) пока не упоролся в путь памяти и не морозил гепарда по откату резонанса как вы на ханте проходили и какими персами? он меня просто сносил за несколько ходов и я не мог его щит пробить надо просто прокачать ветку на доп талы в мирах и лутать по 10+ баффов охоты чтобы взять двойной чардж и откат после если говорить про пачку, то я последний раз играла селе, аста, байлу и сампо (симп пик) и бедный жопард даже не успевал на себя и своих друзей щит повесить на 2ой и 3ей фазе (2лвл) Изменено 12 мая 2023 пользователем triven Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #637 12 мая 2023 (изменено) strangeland написал 1 час назад: решил поиграть, первый вопрос - главный герой мусор или юзабельный персонаж? я в гачи ваши не играл ни разу ну гг это единственный перс с е6 (6 дублей) у тебя будет, если ты ф2п плеер и не продал кому-то душу физовый ебучку бьет прилично Изменено 12 мая 2023 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #638 12 мая 2023 Ну мне нападало с6 хук, но вряд ли я ее когда-нибудь прокачаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #639 12 мая 2023 Ну хук достаточно сильный дд еще и с6. Неизвестно когда фаер дд лучше нее выйдет так что я бы сказал есть смысл качать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #640 12 мая 2023 Nartell написал 36 минут назад: Неизвестно когда фаер дд лучше нее выйдет In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение