catchMe #681 16 мая 2023 (изменено) https://honkai-star-rail.fandom.com/wiki/Cruising_in_the_Stellar_Sea В итоге остановлюсь на этом, завтра надеюсь уже третий мир зачищу и куплю его. Судя по видосам разница между citts и ночью есть, но явно не стоит слива всех кристалов. Изменено 16 мая 2023 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #682 16 мая 2023 catchMe написал 1 час назад: https://honkai-star-rail.fandom.com/wiki/Cruising_in_the_Stellar_Sea В итоге остановлюсь на этом, завтра надеюсь уже третий мир зачищу и куплю его. Судя по видосам разница между citts и ночью есть, но явно не стоит слива всех кристалов. Там еще появляется скейлинг тотала от скорости, если в будущем появится какой-то лютый SPD баффер то разница вырастет еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #683 16 мая 2023 Где то на редите читал что Кафка бужет аж в 1.3 с Блейдом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #684 16 мая 2023 Крутить персонажа точно не буду, хотя Тинъюнь и м7 смотрятся хорошо, мб понадеяться проиграть гарант а вот конус под Химеко выглядит збс, наверно конус докручу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #685 16 мая 2023 (изменено) Буду надеяться, что выроллю ещё и сигну (гарант герыча имеется) Надо чтобы тоже на 30-40 выпал Изменено 16 мая 2023 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #686 16 мая 2023 Играю пачкой Яньцин, Лисожена, Наташка и Гепард. Выпала Байлу, есть смыл менять Натаху на неё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #687 16 мая 2023 Зависит от того кидаются мобы говном или нет. У наташи эффект щита абадона на хиле, а у байлу такого нет. In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #688 16 мая 2023 (изменено) Aluсard написал 29 минут назад: Зависит от того кидаются мобы говном или нет. У наташи эффект щита абадона на хиле, а у байлу такого нет. Байлу посейвовее варик, но у наташки есть преимущество, она дропается чаще, а это эйдолоны. Я бы еще гепарда выкинул, заменив его еще одним дпсом, но тогда натаху надо 100 проц менять на байлу. Напрягает, что тиньян не выпала до сих пор, а то очень хочется попробовать комп в виде зеле, брони, тиньян и байлу. Изменено 16 мая 2023 пользователем catchMe In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #689 16 мая 2023 (изменено) По мне Байлу максимально юзлес. На текущий момент в игре нет таких противников против которых надо просто настолько миллион хила, а кроме хила она совсем ничего не делает. Или мб будет босс который почти безусловно убивает один таргет при переходе на какую-то стадию, чисто ради воскрешения тогда брать. Вообще я бы с удовольствием жил на м7 в с6 Хотя Байлу в с4 якобы дмг сильно бафает, но это надо накрутить пятистар в с4 чтобы он начал приносить пользу... Изменено 16 мая 2023 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #691 16 мая 2023 Первых 2-3 месяца есть смысл а дальше виртуалка будет закрывать потребность в них. Хотя это зависит от кол-ва пресонажей которых ты хочешь быстро прокачать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #692 16 мая 2023 In Senth написал 3 часа назад: Скупаете эти штуки? да In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #693 16 мая 2023 Я скипаю, вроде как со временем и так дадут **продота теперь не работает с укр ип)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #694 16 мая 2023 ZIGKel написал 21 минуту назад: Я скипаю, вроде как со временем и так дадут **продота теперь не работает с укр ип)))) у меня всё работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #696 16 мая 2023 На магистралях весь день ебала какая-то, многие сайты отваливаются периодически Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #697 16 мая 2023 Какую из этого собрать шайку для виртуалки? Ну и в идеале ещё 2е для зала забвения Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #698 16 мая 2023 У тебя костяк должен быть на 90% контента это зеле тиньян и байлу/натаха + по ситуации второй дпс/броня/гепард. In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #699 16 мая 2023 catchMe написал 12 минут назад: У тебя костяк должен быть на 90% контента это зеле тиньян и байлу/натаха + по ситуации второй дпс/броня/гепард. Ну да было бы идеально, но броньки нет пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #700 16 мая 2023 Заебался до 40 дрочить уже, осталось полтора лв пока такие статы, хз куда рулить Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение