Droed #882 6 июня 2023 По 10 круток в песиху и парня с гробом и потом фулл в кафку Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #883 6 июня 2023 А че вы не поменяли аватарки на ивентовые, классный ивент, на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #884 6 июня 2023 Я что то пропустил? Какой еще эвент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #885 6 июня 2023 https://silverwolfgame.starrail.info/h5/ru-ru/index.html?from=reload Го го присоединяться, рли фан же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #886 6 июня 2023 Патч в 6часов по мск? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #888 6 июня 2023 ха, НАС становится больше! In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #889 7 июня 2023 BSN2EWMHA4RP sviper и Wukong понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #890 7 июня 2023 SURPRISE1024 In Senth, sviper и Wukong понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #891 7 июня 2023 Кинул 27 круток, хуй Ну терь точно комната ожидания MOMMY Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #892 7 июня 2023 а кафка в 1.1. будет или после? если 80 круток на баннер, то я хуй выбью мамочку, гаранта нет Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #893 7 июня 2023 3 cерых билета чет упало с ивентов этих, крутанул - а там дубль Клары Походу рнг проебано до Кафки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #894 7 июня 2023 ThroughTheUniverse написал 45 минут назад: а кафка в 1.1. будет или после? В 1.2 во втором баннере Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #895 7 июня 2023 Droed написал Только что: ThroughTheUniverse написал 46 минут назад: а кафка в 1.1. будет или после? В 1.2 во втором баннере заебись, до второго баннера 1.2 можно и на гарант накопить как удержаться только, чтобы не скрутить все Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #896 7 июня 2023 Ну в след баннере и в первом 1.2 мужики, вроде легко удержаться Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wukong #897 7 июня 2023 Хочеться конечно фулл стелларон сквад, но сестричку придеться скипать ради Кафки и ее ебыря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #898 7 июня 2023 Wukong написал 1 час назад: Хочеться конечно фулл стелларон сквад, но сестричку придеться скипать ради Кафки и ее ебыря Щас бы делить кафочку с каким-то хуем рандомным In Senth и ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #899 7 июня 2023 Было 10 пити и 40 крутилок , итого залутано: 2 Сервал и 2 помойных лайткона. Мне в хср только с пити что то падает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #900 7 июня 2023 Доработал, что там, скока контента Арлан разбойник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение