ZIGKel #961 13 июня 2023 triven написал Только что: ZIGKel написал 4 часа назад: Показать содержимое @Sdt опять ты за свое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #962 14 июня 2023 чет так мемно прошел 6 мир виртуалки, на 2 фазе коколии половина пати полегло(остался фаер гг и клара), а у меня куча благ на разрушение, в итоге в клара по кд хилится по 250-300 хп (есть благословение которое хилит при хп меньше чем 35%), босс ее пробить не может, затыкал за 15 минут через сварога и резонанс(ну еще фаер гг по кд кидал щит и ульт) ZIGKel и In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #963 15 июня 2023 мемно фармлю коколию на автоплее daddy доволен наконец-то дд +- одеты, можно и саппортам полизать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #964 15 июня 2023 triven написал 4 часа назад: мемно фармлю коколию на автоплее daddy доволен наконец-то дд +- одеты, можно и саппортам полизать Все миры проскочил на автоплее с изобилием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #965 16 июня 2023 (изменено) GOODGAME1024 BSN2EWMHA4RP Показать содержимое Изменено 16 июня 2023 пользователем ZIGKel In Senth, sviper и Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #966 16 июня 2023 (изменено) Просьба не кидать Фу Сюань в эротическом контексте — она не такая. Как и Наташа. Их созерцать надо с чистыми мыслями. Ранее писал, что она меня не впечатлила, но теперь понимаю, что ошибался. Пересмотрел ролик, где она останавливает пули Кафки и прозрел. Тема судьбы и пророчицы резонирует со мной. Это достойная альтернатива Кафке. Буду лучше на неё копить. Изменено 16 июня 2023 пользователем xeter ZIGKel и In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #967 16 июня 2023 Ребят а вы когда хонкай делаете стар реилтесь по вене? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #968 16 июня 2023 Хз буду пулить кафку ток из-за того, что она делает дот тимы возможными. Ебало боссика с физ уязвимостью пробил, там блид от %хп и тупо кафочкой ЕБЕШЬ А по визуалу там парень дракон понравился А блять там замену сампо подвезли по киту Еще узнал, что дот урон считается не в момент наложения, а в момент прока. Осталось узнать кафка когда чужие доты прокает, дамаг дотов увеличивается если на неё дмг бафф наложить или нет Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #969 16 июня 2023 Droed написал 38 минут назад: Хз буду пулить кафку ток из-за того, что она делает дот тимы возможными. Ебало боссика с физ уязвимостью пробил, там блид от %хп и тупо кафочкой ЕБЕШЬ А по визуалу там парень дракон понравился А блять там замену сампо подвезли по киту Еще узнал, что дот урон считается не в момент наложения, а в момент прока. Осталось узнать кафка когда чужие доты прокает, дамаг дотов увеличивается если на неё дмг бафф наложить или нет она оч слабый чар до с4, но если это симп ролл, то вай нот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #970 16 июня 2023 Хз обновленная кафка норм вроде. И её обновленная пуха тоже норм. Жалко круток хуй хватит её и её и пуху выролить Хз такая се с4, у неё с1 терь збс. Нахуя ток генерака роллил вопрос открытый Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #971 17 июня 2023 triven написал 8 часов назад: она оч слабый чар до с4 Это получается, типа несколько сотен круток нужно на неё потратить, чтобы был от неё толк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #972 17 июня 2023 Да вроде она + 2 дотера, выглядят не так уж и слабо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #973 17 июня 2023 На 4-звездных персов эйдалоны набираются потихоньку, а вот с 5-звездными не понимаю. Они только для «китов» с тысячами круток, выходит? Такой бред, если так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #974 17 июня 2023 Droed написал 11 часов назад: Хз обновленная кафка норм вроде. И её обновленная пуха тоже норм. Жалко круток хуй хватит её и её и пуху выролить Хз такая се с4, у неё с1 терь збс. Нахуя ток генерака роллил вопрос открытый да нафига и ее роллить тоже вопрос. пока моно квант пачка сильнее, чем дот. да, в мирах герты, конечно, весело на небытие играть, но все равно потенциала не вижу уж лучше роллить блейда с лочей, чем ее. ну или ждать что-то более интересное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #975 17 июня 2023 triven написал 3 часа назад: блейда с лочей эти тянки... Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #976 17 июня 2023 Около 100 тысяч нефрита нужно накопить к баннеру Фу Сюань. Просто нужно сундуки поискать, достижения достигнуть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #977 17 июня 2023 triven написал 3 часа назад: Droed написал 14 часов назад: Хз обновленная кафка норм вроде. И её обновленная пуха тоже норм. Жалко круток хуй хватит её и её и пуху выролить Хз такая се с4, у неё с1 терь збс. Нахуя ток генерака роллил вопрос открытый да нафига и ее роллить тоже вопрос. пока моно квант пачка сильнее, чем дот. да, в мирах герты, конечно, весело на небытие играть, но все равно потенциала не вижу уж лучше роллить блейда с лочей, чем ее. ну или ждать что-то более интересное Ну у кванта пока хилера нету квантового. Да хз по цифрам норм выходит. кафка+дотдд+сапорт или еще дотдд+хилер\танк + легче гир собирать Ну моноквант мб сильнее, но это одну часть бездны закрывает. Так то надо новых сетов ждать, в след патче будет спд баф с сета при ульте, мб подвезут и на доты ченить. Скрытый текст Спасибо за 600 смолы Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #978 17 июня 2023 Кто там у нас номер 1 по опыту в топике? Кто первый апает 60ый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #979 17 июня 2023 Те кто с 1 дня играет и ничего не пропустили и использовали большую часть топлива сегодня должны взять 60. Мне еще 4 дня до 60. In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #980 17 июня 2023 Уверен что остальные, как и я, хуй забили на максимальное вэлью энергии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение