Droed #981 17 июня 2023 Хз когда дома всегда все сливаю. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #983 17 июня 2023 (изменено) дизлайк *линейка квестов со сталкерством за Тамилой это какая-то нездоровая фигня Изменено 17 июня 2023 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #984 18 июня 2023 (изменено) In Senth написал 14 часов назад: Кто там у нас номер 1 по опыту в топике? Кто первый апает 60ый? апнула в среду, уже 60,5. по получаемым ресам разница небольшая Droed написал 18 часов назад: triven написал 21 час назад: Droed написал 17.06.2023 в 00:21: Хз обновленная кафка норм вроде. И её обновленная пуха тоже норм. Жалко круток хуй хватит её и её и пуху выролить Хз такая се с4, у неё с1 терь збс. Нахуя ток генерака роллил вопрос открытый да нафига и ее роллить тоже вопрос. пока моно квант пачка сильнее, чем дот. да, в мирах герты, конечно, весело на небытие играть, но все равно потенциала не вижу уж лучше роллить блейда с лочей, чем ее. ну или ждать что-то более интересное Ну у кванта пока хилера нету квантового. Да хз по цифрам норм выходит. кафка+дотдд+сапорт или еще дотдд+хилер\танк + легче гир собирать Ну моноквант мб сильнее, но это одну часть бездны закрывает. Так то надо новых сетов ждать, в след патче будет спд баф с сета при ульте, мб подвезут и на доты ченить. Показать содержимое Спасибо за 600 смолы квант хиллерша будет после ваших какавок. фусуань как раз и есть квант селечка-писечка уже почти укомплектована, осталось пару талов апнуть. вот бы еще 10 баночек смолы... Изменено 18 июня 2023 пользователем triven In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #985 18 июня 2023 Фусуань думаешь не хватит, нужен будет ещё и хил? Есть где то её скилы хоть +- почитать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #986 18 июня 2023 хватит ее, мб, я просто криво написала сверху в пачку нужен квантовый баффер только. вроде младшая сестренка жопарда и сервал тоже будет квант пока толком про нее ничего нет, там только инфа о дизайне и о том, что у нее механика на щитах будет анимация ульты, скетчи скиллов: In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #987 18 июня 2023 А вот и мысли про скип Кафки появились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #988 18 июня 2023 Шеогорат (Владимир, )Дань Хэн (с рогами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #989 18 июня 2023 (изменено) In Senth написал 2 часа назад: А вот и мысли про скип Кафки появились знакомый киточек не в восторге от кафки. только на скин сроллит я тож решила скипать, имхо дот тима если и будет играть, то только у герты хотя, вся эта игра на 4* чарах проходится Изменено 18 июня 2023 пользователем triven In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #990 18 июня 2023 Сама по себе кафка неочень и требует к себе 1 или 2 дот дд , но она позволяет играть дот пачкой и если когда ни будь выйдет сломанный дотер то это будет сильный буст для кафки. Я пока тоже склонен к скипу да и крутилок почти нет. Блейд тоже не впечатляет пока что. In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #991 18 июня 2023 (изменено) а вот и квант баффер шиза селечки-писечки Изменено 18 июня 2023 пользователем triven Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #992 18 июня 2023 ну тогда вот картинка со всеми персонажами которых раскопали Показать содержимое In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #993 18 июня 2023 Не было инфы когда там какой-то ивент с х2 дропом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #994 18 июня 2023 Во второй части патча. Ну там х2 на 3 захода поди как в геншине(мб больше) Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #995 18 июня 2023 triven написал 11 часов назад: хватит ее, мб, я просто криво написала сверху в пачку нужен квантовый баффер только. вроде младшая сестренка жопарда и сервал тоже будет квант пока толком про нее ничего нет, там только инфа о дизайне и о том, что у нее механика на щитах будет анимация ульты, скетчи скиллов: кекнул с дань хэна с рогами In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #996 19 июня 2023 ура ура тильт дроп игры отменяется теперь любопытно что там с ивента упадет: 5ый вин 50/50 или вельт/клара xeter и In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #997 19 июня 2023 Хз броня ток с сили норм, а так она хреновая. Я лучшеб вместо с1 её байлу или гепорда полутал Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #998 19 июня 2023 (изменено) Droed написал 1 час назад: Хз броня ток с сили норм, а так она хреновая. Я лучшеб вместо с1 её байлу или гепорда полутал у меня селя с4, как раз к ней и надо игра дала порадоваться леге, но тут же посадила на кукан с с2 гепардом. как же я неистово ору жду с6 р5 гепарда Изменено 19 июня 2023 пользователем triven Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #999 19 июня 2023 Droed написал 7 часов назад: Хз броня ток с сили норм, а так она хреновая. Я лучшеб вместо с1 её байлу или гепорда полутал Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1000 19 июня 2023 sviper написал 1 час назад: Droed написал 4 часа назад: Хз броня ток с сили норм, а так она хреновая. Я лучшеб вместо с1 её байлу или гепорда полутал Выглядет по пидорски triven написал 2 часа назад: у меня селя с4 Ну ясно понятно топан пидоров sviper понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение